Перейти к публикации

Тест Grand Theft Auto San Andreas для трех поколений консолей Playstation

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Графон с пс2 отличный. Люблю эту обработку. На ПК версии этого нет, игра превратилась в говнецо в плане картинки.

чувак в видео говорит об эмуляции. Какая, к черту, это эмуляция?

Так сонивизгуны вчера весь ютуб засрали видосами про 1080р 60 фпс пс2 экпириенс. Ну я посмотрел один из них, в гта 3 просадочки до 20 фпс сразу же напомнили мне, что такое настоящий сони-игрок. Это когда перед тобой игра идет в 720р и проседает до двадцатки, но ты визжишь про какие-то 1080р и 60 фпс.

Вот, к примеру.

Ну и куча, просто вбейте в ютаб гта 3 пс4 1080р, к примеру, и смотрите на этих безумных сони-игроков, у которых от 1080р снесло крышу.

Графон с пс2 отличный. Люблю эту обработку. На ПК версии этого нет, игра превратилась в говнецо в плане картинки.

вообще есть моды которые возвращают потерянные с ps2 фичи в на пк (постепенно вроде их больше и больше возвращается) :nice:

Нихера вы тут комментов настрочили  :laugh1:   в каком лагере пожар ? 

Все как обычно)

Мне тема про игры с пс2 понравилась, даже рука потянулась плойку заказать. Но пока передумал. Побольше игор завезут и подешевле, точно возьму. жта трёшшка, такая ностальгия...

Мне тема про игры с пс2 понравилась, даже рука потянулась плойку заказать. Но пока передумал. Побольше игор завезут и подешевле, точно возьму. жта трёшшка, такая ностальгия...

Чипованная пс2 - и вперед обмазываться годнотой.

Ага, а про мэсс эффект на хуане с его просадками ты не забыл?

Ты сравнил канеш.... Мощную и ненаглядную PS 1080 60 и какой-то там xbox. Стыдно должно быть, товарисч, стыдно

Ага, а про мэсс эффект на хуане с его просадками ты не забыл?

Перегнул ты всё таки одна игра с пс2, другая с 360

Мне тоже пс2 версия очень нравилась всегда.

Посмотрел видео и даже поиграть захотелось)

Кто нибудь в курсе что там у Сони новое в "12 декабрьских предложениях"?

Wwe 16

Найс дискуссии. Минутка воспоминаний з детства. Вы бы сами так и дагодались забить в поиск и посмотреть

Аж комок к горлу подкатил сука) мне было в то время 26 и я подарил четырехлетниму сыну пс2 с нфс андеграунд, а себе прицепом взял ее...помню как жена меня не могла ночами от нее оторвать)) я наверное пол года точно играл, перепрошел вдоль и поперек

Аахахах посмотрите на сестру сиджея на 1.48 минуте. У нее бошка черная а тело белое. Самая лучшая версия кароч на пс2, на четвертой плойке тож ниче вроде. А на пека не выходил патч чтоб все такое же желтенькое было как на пс2?

Аахахах посмотрите на сестру сиджея на 1.48 минуте. У нее бошка черная а тело белое. Самая лучшая версия кароч на пс2, на четвертой плойке тож ниче вроде. А на пека не выходил патч чтоб все такое же желтенькое было как на пс2?

Мод освещения с пс2 имеется на пекарне.

На пс4 выглядит ужасно, что там они улучшали, любой телик нормальный с 480р с улучшайзерами штатными лучше картинку даст.

Опять эта пс4 не потянула даже 900р в отличии от хуана.

Взял на пс4 - офигенно! Есть пс2 и лицка в чернойкоробке с картой, но неудобно в неё играть, телека нет нормального, дуалшок 4 удобнее к тому же) Жаль что кнопки не чувствительны к силе нажатия стали. А так, газ крестик, тормоз квадратик, это круть))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...