Перейти к публикации

Тест Grand Theft Auto San Andreas для трех поколений консолей Playstation

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

называя эмулцией

Это не эмуляция, это порт. Лично я не вижу проблем в том, что бы пройти мимо если тебе не интересно. А если уж чешутся руки, то покупай. Сейчас любые игры на приставках не стоят дешевле пятихатки. Лично я не вижу разницы в том, что игра старая  или новая. Игра и есть игра. 

На скидонах для коллекции прикупить некоторые игры с пс2 в любом случае стоит.

Я вот жду на виту скидки на резиденты и паразитив например. Брать такие игры на сколько бы они афигенны не были за 690 рублей, просто выше моих сил. 

Потому что это эмуляция, а не ремастер

Это не эмуляция, это порт. 

:yobana:

ДА я уже сам запутался. Это факт. 

Как тебе выставка, кстати?) Адекватных обладателей сони что-то не нарисовал ни во время выставки, ни после. Ни тебя, ни кубика, ни медведя. Сашка только назавтра пришел.

Подослали только своих консьержей в темы, но у них не получилось ничего.

Изменено пользователем Misery

Как тебе выставка, кстати?)

Я не смотрел. Я же и раньше писал, что выставка не будет откровением, а аукнется только кубами для особо пострадавших от ожогов, так и выходит.

Утром на работу пришел, мне рассказали, что там сплошной инди шминди, и какую то мобу показали. В общем ничего не пропустил. 

это подшаманеная эмуляция - разрешение, сглажка.

Изменено пользователем Threedognight

Я не смотрел. Я же и раньше писал, что выставка не будет откровением, а аукнется только кубами для особо пострадавших от ожогов, так и выходит.

Утром на работу пришел, мне рассказали, что там сплошной инди шминди, и какую то мобу показали. В общем ничего не пропустил. 

Так зеленым вроде же ничего не было. Только ваш студент боб77 получил неделю РО. Вроде всё.

это подшаманеная эмуляция - разрешение, сглажка.

В эмуляции обычно есть кнопка настройки. 

Экрана, звука, разрешения, управления. Тут на записях я такого не увидел :(

Так зеленым вроде же ничего не было. Только ваш студент боб77 получил неделю РО. Вроде всё.

Я про зелень тогда и не писал, горяд пердальники со всех сторон. Только сегодня разик, в случае выше, где чувак про свои познания вазелиновые рассказывал. 

Я про зелень тогда и не писал, горяд пердальники со всех сторон. Только сегодня разик, в случае выше, где чувак про свои познания вазелиновые рассказывал. 

Ох какие эмоции. 

А я же говорил, что даже такая тухлая сони конференция будет богата на кубцы зеленым погорельцам. 

Ладно, давай поговорим, когда ты трезвый будешь ^^

Ладно, давай поговорим, когда ты трезвый будешь ^^

Давай тогда вообще не будем с тобой разговаривать, если ты не читаешь сообщения до конца?

Только сегодня разик, в случае выше, где чувак про свои познания вазелиновые рассказывал. 

@stiga2142, Убого ты стрелки переводишь, не научился еще. Тебя в парашу макнули в этом треде уже несколько раз, а ты никак не успокоишься. Нравится унижаться что-ли http://smayly.ru/gallery/big/DAemotewin/123.png

Ох какие эмоции. 

А я же говорил, что даже такая тухлая сони конференция будет богата на кубцы зеленым погорельцам. 

Только сегодня разик, в случае выше, где чувак про свои познания вазелиновые рассказывал. 

Давай тогда вообще не будем с тобой разговаривать, если ты не читаешь сообщения до конца?

:genius:

Да какой же это эмулятор,обычное переиздание.Если бы пс 4 могла запускать игры от пс2,то это произошло бы уже 2 года назад :true_story:

Лол, наверняка эмуляция. Жадная Сосня и на пс3 ввела софтверную эмуляцию пс2 в 2012 толкая по новой образы игр пс2 перепакованные в пкг без каких-либо изменений в коде. А юзерам просто наложили в уши мол игры с дисков не але. Теперь же есть и электронные версии, но Сонечке охота срубить бабла третий раз подряд.

Как тебе выставка, кстати?) Адекватных обладателей сони что-то не нарисовал ни во время выставки, ни после. Ни тебя, ни кубика, ни медведя. Сашка только назавтра пришел.

Подослали только своих консьержей в темы, но у них не получилось ничего.

:men: Оправдания придумывают. Видишь, один уже глаголит, мол, ничего экстраординарного от psx 2015 мы не ждали (хотя это п...шь!), эмульция за $15 (когда у конкурента она халявная и для ластгена), это есть гуд (я всё привык покупать) и т. д. Видос с испанцем на эту тему можно пилить)

В консольной?

Мне кажется или на PS2 пк версия?

А мне старый графен больше по душе.

+1, ламповый оранжевый) 

Потому что это эмуляция, а не ремастер

Новая фишка? Не умеет пс4 эмулировать. Обычный порт.

Изменено пользователем Eniken666

богата на кубцы зеленым погорельцам. 

список в студию ) 

Да какой же это эмулятор,обычное переиздание.Если бы пс 4 могла запускать игры от пс2,то это произошло бы уже 2 года назад :true_story:

Не произошло бы. Они и не чесались в этом направлении 2 года назад, лишь с оглядки и подачи (может пронюхали еще раньше) майков начали пилить. А те в свою очередь от безисходки пошли на это, ну или прилично поторопились, ради пл+ка)

Не умеет пс4 эмулировать.

Нее, настоящая эмуляция с сохранением всех PS2 заставок, менюшек, раскладок и настроек. 

Нее, настоящая эмуляция с сохранением всех PS2 заставок, менюшек, раскладок и настроек. 

Ну дык чтоб не парится. Плюс трофеи прикрутил и вуаля - покупайте заново. Обычные порты под названием эмуляции чтоб хоть что-то конкуренту противопоставить. В умах фанатиков

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...