EnergOo 0 Опубликовано: 7 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2015 Это даже не обратка, а просто способ срубить немного бобла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 7 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2015 называя эмулциейЭто не эмуляция, это порт. Лично я не вижу проблем в том, что бы пройти мимо если тебе не интересно. А если уж чешутся руки, то покупай. Сейчас любые игры на приставках не стоят дешевле пятихатки. Лично я не вижу разницы в том, что игра старая или новая. Игра и есть игра. На скидонах для коллекции прикупить некоторые игры с пс2 в любом случае стоит.Я вот жду на виту скидки на резиденты и паразитив например. Брать такие игры на сколько бы они афигенны не были за 690 рублей, просто выше моих сил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 7 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2015 Потому что это эмуляция, а не ремастер Это не эмуляция, это порт. :yobana: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 7 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2015 :yobana:ДА я уже сам запутался. Это факт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Foga2H 0 Опубликовано: 7 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2015 Потому что это эмуляция, а не ремастер Это не эмуляция, это порт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 7 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2015 (изменено) ДА я уже сам запутался. Это факт. Как тебе выставка, кстати?) Адекватных обладателей сони что-то не нарисовал ни во время выставки, ни после. Ни тебя, ни кубика, ни медведя. Сашка только назавтра пришел.Подослали только своих консьержей в темы, но у них не получилось ничего. Изменено 7 декабря 2015 пользователем Misery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 7 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2015 Как тебе выставка, кстати?)Я не смотрел. Я же и раньше писал, что выставка не будет откровением, а аукнется только кубами для особо пострадавших от ожогов, так и выходит.Утром на работу пришел, мне рассказали, что там сплошной инди шминди, и какую то мобу показали. В общем ничего не пропустил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threedognight 0 Опубликовано: 7 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2015 (изменено) это подшаманеная эмуляция - разрешение, сглажка. Изменено 7 декабря 2015 пользователем Threedognight Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 7 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2015 Я не смотрел. Я же и раньше писал, что выставка не будет откровением, а аукнется только кубами для особо пострадавших от ожогов, так и выходит.Утром на работу пришел, мне рассказали, что там сплошной инди шминди, и какую то мобу показали. В общем ничего не пропустил. Так зеленым вроде же ничего не было. Только ваш студент боб77 получил неделю РО. Вроде всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 7 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2015 это подшаманеная эмуляция - разрешение, сглажка.В эмуляции обычно есть кнопка настройки. Экрана, звука, разрешения, управления. Тут на записях я такого не увидел :( Так зеленым вроде же ничего не было. Только ваш студент боб77 получил неделю РО. Вроде всё.Я про зелень тогда и не писал, горяд пердальники со всех сторон. Только сегодня разик, в случае выше, где чувак про свои познания вазелиновые рассказывал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 7 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2015 В эмуляции обычно есть кнопка настройки. Экрана, звука, разрешения, управления. Тут на записях я такого не увидел :( Я про зелень тогда и не писал, горяд пердальники со всех сторон. Только сегодня разик, в случае выше, где чувак про свои познания вазелиновые рассказывал. Ох какие эмоции. А я же говорил, что даже такая тухлая сони конференция будет богата на кубцы зеленым погорельцам. Ладно, давай поговорим, когда ты трезвый будешь ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 7 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2015 Ладно, давай поговорим, когда ты трезвый будешь ^^Давай тогда вообще не будем с тобой разговаривать, если ты не читаешь сообщения до конца? Только сегодня разик, в случае выше, где чувак про свои познания вазелиновые рассказывал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luckian 0 Опубликовано: 7 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2015 @stiga2142, Убого ты стрелки переводишь, не научился еще. Тебя в парашу макнули в этом треде уже несколько раз, а ты никак не успокоишься. Нравится унижаться что-ли http://smayly.ru/gallery/big/DAemotewin/123.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 7 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2015 Ох какие эмоции. А я же говорил, что даже такая тухлая сони конференция будет богата на кубцы зеленым погорельцам. Только сегодня разик, в случае выше, где чувак про свои познания вазелиновые рассказывал. Давай тогда вообще не будем с тобой разговаривать, если ты не читаешь сообщения до конца? :genius: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spinel008 0 Опубликовано: 7 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2015 Да какой же это эмулятор,обычное переиздание.Если бы пс 4 могла запускать игры от пс2,то это произошло бы уже 2 года назад Лол, наверняка эмуляция. Жадная Сосня и на пс3 ввела софтверную эмуляцию пс2 в 2012 толкая по новой образы игр пс2 перепакованные в пкг без каких-либо изменений в коде. А юзерам просто наложили в уши мол игры с дисков не але. Теперь же есть и электронные версии, но Сонечке охота срубить бабла третий раз подряд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threedognight 0 Опубликовано: 7 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2015 (изменено) Как тебе выставка, кстати?) Адекватных обладателей сони что-то не нарисовал ни во время выставки, ни после. Ни тебя, ни кубика, ни медведя. Сашка только назавтра пришел.Подослали только своих консьержей в темы, но у них не получилось ничего. Оправдания придумывают. Видишь, один уже глаголит, мол, ничего экстраординарного от psx 2015 мы не ждали (хотя это п...шь!), эмульция за $15 (когда у конкурента она халявная и для ластгена), это есть гуд (я всё привык покупать) и т. д. Видос с испанцем на эту тему можно пилить) В эмуляции обычно есть кнопка настройки. Экрана, звука, разрешения, управления. Тут на записях я такого не увидел :( Я про зелень тогда и не писал, горяд пердальники со всех сторон. Только сегодня разик, в случае выше, где чувак про свои познания вазелиновые рассказывал. В консольной? Изменено 7 декабря 2015 пользователем Threedognight Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 7 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2015 Порт с мобилок на PS4 за 15$. Жирно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threedognight 0 Опубликовано: 7 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2015 Порт с мобилок на PS4 за 15$. Жирнопорт с мобилок на пс360. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 7 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2015 Мне кажется или на PS2 пк версия? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 545 Опубликовано: 7 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2015 А мне старый графен больше по душе.+1, ламповый оранжевый) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 7 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2015 (изменено) Потому что это эмуляция, а не ремастерНовая фишка? Не умеет пс4 эмулировать. Обычный порт. Изменено 7 декабря 2015 пользователем Eniken666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 545 Опубликовано: 7 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2015 богата на кубцы зеленым погорельцам. список в студию ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threedognight 0 Опубликовано: 7 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2015 (изменено) Да какой же это эмулятор,обычное переиздание.Если бы пс 4 могла запускать игры от пс2,то это произошло бы уже 2 года назад Не произошло бы. Они и не чесались в этом направлении 2 года назад, лишь с оглядки и подачи (может пронюхали еще раньше) майков начали пилить. А те в свою очередь от безисходки пошли на это, ну или прилично поторопились, ради пл+ка) Изменено 7 декабря 2015 пользователем Threedognight Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 545 Опубликовано: 7 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2015 Не умеет пс4 эмулировать.Нее, настоящая эмуляция с сохранением всех PS2 заставок, менюшек, раскладок и настроек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 7 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2015 Нее, настоящая эмуляция с сохранением всех PS2 заставок, менюшек, раскладок и настроек. Ну дык чтоб не парится. Плюс трофеи прикрутил и вуаля - покупайте заново. Обычные порты под названием эмуляции чтоб хоть что-то конкуренту противопоставить. В умах фанатиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас