Trident 12 Опубликовано: 7 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2015 http://i.imgur.com/N2rdgzr.png?1я думал они картинку полностью на весь экран растягивают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 7 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2015 я думал они картинку полностью на весь экран растягивают Куплю твистед, расскажу :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
H4mster 0 Опубликовано: 7 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2015 Найс дискуссии. Минутка воспоминаний з детства. Вы бы сами так и дагодались забить в поиск и посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manny 0 Опубликовано: 7 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2015 это шутка? San Andreas есть вообще почти везде. Xbox, Xbox 360, ps2, ps3, ps4, iOS, Android, Windows. Может еще гдеОбидно, что у меня игруха есть в цифре. А сони втюхивает ее опять за 15 баксов, называя эмулцией. И придется же купить, потому как SA на третьем месте в моем личном рейтинге ГТА, а переделанный графен не люблю Подожди подожди , если ты прошел эту игру и у тебя есть комп комп который ее точно потянет то зачем тебе она на ps4 не пойму?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 7 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2015 Хуановые ждали прорывов, презентаций новых ай пи, старт продаж ви ар за 2000 рублей, релиз финаки ремейк, и даты релизов на 16й год. Только вопрос , почему они?Уверен, что утверждение выше верно? Ибо гон идет по повод вешанья лапши. И вполне оправдано Подожди подожди , если ты прошел эту игру и у тебя есть комп комп который ее точно потянет то зачем тебе она на ps4 не пойму??на компе версию обновили до порта с мобилок. И на ПК почти не играю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manny 0 Опубликовано: 7 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2015 Уверен, что утверждение выше верно? Ибо гон идет по повод вешанья лапши. И вполне оправдано на компе версию обновили до порта с мобилок. И на ПК почти не играю. ну твое дело как тратить свои кровные, но все равно я не вижу смысла в покупке гта на ps4 да и на пк думаю есть пиратки со старой графикой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yermiter 0 Опубликовано: 7 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2015 Не могу посмотреть есть там Русский язык или нет. А если там был бы перевод с охлаждением трахания то взял бы не раздумываясь :)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 7 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2015 А если там был бы перевод с охлаждением трахания то взял бы не раздумываясь :))Вот да. Без углепластика не так игра совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erm296 122 Опубликовано: 7 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2015 Найс дискуссии. Минутка воспоминаний з детства. Вы бы сами так и дагодались забить в поиск и посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 7 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2015 это шутка? San Andreas есть вообще почти везде. Xbox, Xbox 360, ps2, ps3, ps4, iOS, Android, Windows. Может еще гдеОбидно, что у меня игруха есть в цифре. А сони втюхивает ее опять за 15 баксов, называя эмулцией. И придется же купить, потому как SA на третьем месте в моем личном рейтинге ГТА, а переделанный графен не люблюТебе не на чем в нее, что ли, поиграть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mra 0 Опубликовано: 7 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2015 Графика на PS2 намного приятнее версии с PS3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 7 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2015 Мне кажется или на PS2 пк версия?Што? Хуановые ждали прорывов, презентаций новых ай пи, старт продаж ви ар за 2000 рублей, релиз финаки ремейк, и даты релизов на 16й год. Только вопрос , почему они? на пс2 полосок не было.Кроме виара за 2000, вполне логичные ожидания. Или ты думаешь, что обладатели сони - это такой единый организм и если один совершил действие, то его совершат все остальные, руководствуясь единым сверхразумом? Такое тоже вероятно, учитывая поголовную дрочь отбитых на мочартед. Куплю твистед, расскажу :)А вот и первый зомби выполз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 804 Опубликовано: 7 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2015 живое омерзение, живая подлость. Версия с пс3 лучше мда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 7 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2015 вполне логичные ожидания.Да всё что не показали на e3 показали в Париже. Не знаю чего еще желали люди. И так "наобещали" много. А вот и первый зомби выполз.Подожду скидона. Не играл в эту часть. ПС2 покупать не намерен. ПК дрочить на настройке эмулятора не хочу. Еще вопросы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 7 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2015 Да всё что не показали на e3 показали в Париже. Не знаю чего еще желали люди. И так "наобещали" много.Кидали же ссылку на обещания сони показать много чего интересного на псе.Выше головы пытаются прыгнуть, в итоге конфа, посвященная инди. Да всё что не показали на e3 показали в Париже. Не знаю чего еще желали люди. И так "наобещали" много.Подожду скидона. Не играл в эту часть. ПС2 покупать не намерен. ПК дрочить на настройке эмулятора не хочу. Еще вопросы?Там как бы и не было вопроса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeoDAV 0 Опубликовано: 7 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2015 пс4 не тянет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hiiamdok 0 Опубликовано: 7 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2015 Ждём порт первого дума. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 7 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2015 (изменено) Почему не было вопросов цены например к 30 летней игре градиус за 700 рублей в псе. А ГТА за 900 прям беда какая то. Изменено 7 декабря 2015 пользователем stiga2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 7 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2015 Такое тоже вероятно, учитывая поголовную дрочь отбитых на мочартед. Да я уже понял, что ты лютый ненавистник драке.Игра на самом деле отличная, а вся неприязнь лишь из за эксклюзивности на соньку или извращенного сознания хейтеров) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 7 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2015 Да я уже понял, что ты лютый ненавистник драке.Игра на самом деле отличная, а вся неприязнь лишь из за эксклюзивности на соньку или извращенного сознания хейтеров)Сотню раз расписывал, почему мне не нравится драке. А сони у меня, как ты мог догадаться, всегда была.Это просто мантра какая-то: купил плейстешон - люби оверхайпнутый анчартед. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 7 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2015 Сотню раз расписывал, почему мне не нравится драке. А сони у меня, как ты мог догадаться, всегда была.Это просто мантра какая-то: купил плейстешон - люби оверхайпнутый анчартед.ты просто хейтар Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 7 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2015 Да я уже понял, что ты лютый ненавистник драке.Игра на самом деле отличная, а вся неприязнь лишь из за эксклюзивности на соньку или извращенного сознания хейтеров)Конечно, конечно, исключительно из-за эксклюзивности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Foga2H 0 Опубликовано: 7 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2015 Сотню раз расписывал, почему мне не нравится драке. А сони у меня, как ты мог догадаться, всегда была.Это просто мантра какая-то: купил плейстешон - люби оверхайпнутый анчартед.Поддержу пожалуй. Когда была PS3, накупил по скидонам анчартедов. Играю 30 минут, играю час. Не пропирает. Играю еще часа 3. Понял что не мое. А всегда представлял эту игру как шедевр индустрии, естественно все о ней только так и отзывались. Ну это игра совсем не по мне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 7 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2015 Сотню раз расписывал, почему мне не нравится драке. А сони у меня, как ты мог догадаться, всегда была.Это просто мантра какая-то: купил плейстешон - люби оверхайпнутый анчартед.Согласен, очень много воплей вокруг анчика.Но тут хотя бы есть ради чего хайп поднимать, в отличии от, скажем, Дестини, где хайпа было много,а на деле получили сессионку с нулевым контентом. Конечно, конечно, исключительно из-за эксклюзивности.Конечно же изза нее) А как иначе объяснить? :lie: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scuzzlebutt 0 Опубликовано: 7 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2015 Да всё что не показали на e3 показали в Париже. Не знаю чего еще желали люди. И так "наобещали" http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/loool.gif много.приветhttp://www.xboxland.net/forum/topic/133384-%D0%BD%D0%B0-playstation-experience-2015-%D1%81%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%8F%D1%82%D1%81%D1%8F-%D0%B3%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%BD%D1%81%D1%8B-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-playstation-4/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас