Перейти к публикации

Тест Grand Theft Auto San Andreas для трех поколений консолей Playstation

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

я думал они картинку полностью на весь экран растягивают :think:

я думал они картинку полностью на весь экран растягивают :think:

Куплю твистед, расскажу :)

Найс дискуссии. Минутка воспоминаний з детства. Вы бы сами так и дагодались забить в поиск и посмотреть

это шутка? San Andreas есть вообще почти везде. Xbox, Xbox 360, ps2, ps3, ps4, iOS, Android, Windows. Может еще где

Обидно, что у меня игруха есть в цифре. А сони втюхивает ее опять за 15 баксов, называя эмулцией. И придется же купить, потому как SA на третьем месте в моем личном рейтинге ГТА, а переделанный графен не люблю

Подожди подожди , если ты прошел эту игру и у тебя есть комп комп который ее точно потянет то зачем тебе она на ps4 не пойму??

Хуановые ждали прорывов, презентаций новых ай пи, старт продаж ви ар за 2000 рублей, релиз финаки ремейк, и даты релизов на 16й год. Только вопрос , почему они?

Уверен, что утверждение выше верно? Ибо гон идет по повод вешанья лапши. И вполне оправдано 

Подожди подожди , если ты прошел эту игру и у тебя есть комп комп который ее точно потянет то зачем тебе она на ps4 не пойму??

на компе версию обновили до порта с мобилок. 

И на ПК почти не играю. 

Уверен, что утверждение выше верно? Ибо гон идет по повод вешанья лапши. И вполне оправдано

на компе версию обновили до порта с мобилок.

И на ПК почти не играю.

ну твое дело как тратить свои кровные, но все равно я не вижу смысла в покупке гта на ps4 да и на пк думаю есть пиратки со старой графикой

Не могу посмотреть есть там Русский язык или нет. А если там был бы перевод с охлаждением трахания то взял бы не раздумываясь :))

А если там был бы перевод с охлаждением трахания то взял бы не раздумываясь :))

Вот да. Без углепластика не так игра совсем. 

Найс дискуссии. Минутка воспоминаний з детства. Вы бы сами так и дагодались забить в поиск и посмотреть

:happycry:  :mega_cute:

это шутка? San Andreas есть вообще почти везде. Xbox, Xbox 360, ps2, ps3, ps4, iOS, Android, Windows. Может еще где

Обидно, что у меня игруха есть в цифре. А сони втюхивает ее опять за 15 баксов, называя эмулцией. И придется же купить, потому как SA на третьем месте в моем личном рейтинге ГТА, а переделанный графен не люблю

Тебе не на чем в нее, что ли, поиграть?

Мне кажется или на PS2 пк версия?

Што?

Хуановые ждали прорывов, презентаций новых ай пи, старт продаж ви ар за 2000 рублей, релиз финаки ремейк, и даты релизов на 16й год. Только вопрос , почему они?

на пс2 полосок не было.

Кроме виара за 2000, вполне логичные ожидания.

Или ты думаешь, что обладатели сони - это такой единый организм и если один совершил действие, то его совершат все остальные, руководствуясь единым сверхразумом? :laugh1:

Такое тоже вероятно, учитывая поголовную дрочь отбитых на мочартед.

Куплю твистед, расскажу :)

А вот и первый зомби выполз.

живое омерзение, живая подлость. Версия с пс3 лучше мда

вполне логичные ожидания.

Да всё что не показали на e3 показали в Париже. Не знаю чего еще желали люди. И так "наобещали"   :loool: много.

А вот и первый зомби выполз.

Подожду скидона. Не играл в эту часть. ПС2 покупать не намерен. ПК дрочить на настройке эмулятора не хочу. 

Еще вопросы?

Да всё что не показали на e3 показали в Париже. Не знаю чего еще желали люди. И так "наобещали"   :loool: много.

Кидали же ссылку на обещания сони показать много чего интересного на псе.

Выше головы пытаются прыгнуть, в итоге конфа, посвященная инди.

Подожду скидона. Не играл в эту часть. ПС2 покупать не намерен. ПК дрочить на настройке эмулятора не хочу. 

Еще вопросы?

Там как бы и не было вопроса.

Почему не было вопросов цены например к 30 летней игре градиус за 700 рублей в псе. А ГТА за 900 прям беда какая то. 

Изменено пользователем stiga2142

Такое тоже вероятно, учитывая поголовную дрочь отбитых на мочартед.

Да я уже понял, что ты лютый ненавистник драке.

Игра на самом деле отличная, а вся неприязнь лишь из за эксклюзивности на соньку или извращенного сознания хейтеров)

Игра на самом деле отличная, а вся неприязнь лишь из за эксклюзивности на соньку или извращенного сознания хейтеров)

Сотню раз расписывал, почему мне не нравится драке. А сони у меня, как ты мог догадаться, всегда была.

Это просто мантра какая-то: купил плейстешон - люби оверхайпнутый анчартед.

Сотню раз расписывал, почему мне не нравится драке. А сони у меня, как ты мог догадаться, всегда была.

ты просто хейтар

Конечно, конечно, исключительно из-за эксклюзивности.

Поддержу пожалуй. Когда была PS3, накупил по скидонам анчартедов. Играю 30 минут, играю час. Не пропирает. Играю еще часа 3. Понял что не мое. А всегда представлял эту игру как шедевр индустрии, естественно все о ней только так и отзывались. Ну это игра совсем не по мне.

Согласен, очень много воплей вокруг анчика.

Но тут хотя бы есть ради чего хайп поднимать, в отличии от, скажем, Дестини, где хайпа было много,

а на деле получили сессионку с нулевым контентом.

Конечно, конечно, исключительно из-за эксклюзивности.

Конечно же изза нее) А как иначе объяснить?  :lie:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...