Перейти к публикации

Тест Grand Theft Auto San Andreas для трех поколений консолей Playstation

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В консольной?

И на вите и на psp на ps3 было такое. Еще настройка карты памяти была, затирать слоты, менять карта 1 на 2. 

Ну дык чтоб не парится.

Ммм, ок. 

+1, ламповый оранжевый) 

Точно! Фильтр классный

И на вите и на psp на ps3 было такое. Еще настройка карты памяти была, затирать слоты, менять карта 1 на 2. 

И разрешение можно было менять?

+1, ламповый оранжевый) 

Выкрути в настройках ТВ более теплые цвета да и все, я так гта4 прошел

обладателям плоечки, нравится, когда за их же деньги сони трахает их в жопу. http://smayly.ru/gallery/big/DAemotewin/73.png

Красиво сказал, слова как музыка льются)

список в студию ) 

Получил неделю РО только ваш консьерж боб77. 

Всё.

список в студию )

Ещё не вечер. Там вон на первой странице у кунателя медведя беда с волосатыми ракетами.

"-Эмуляция.

-Порт.

-Да, порт!

-Нет! Эмуляция!"

Какая, к чёрту, разница. :men:

Я вот вижу два больших минуса:

Не малая цена(жадность Сони - рубить $$$ за одну игру до трёх раз) и несбывшиеся беливы в сказки про "автоулучшайзеры" графена(Я не увидел никаких изменений, кроме - лесенки убрали).

Посмотрим ещё на генератор трофеев...

Изменено пользователем TVTema

Ещё не вечер. Там вон на первой странице у кунателя медведя беда с волосатыми ракетами.

Казалось бы, а при чем здесь PSX выставка.

кубика, ни медведя.

Я ващет во время конфы отписывал там и ловил баттхерт, так что не надо тут)

Я ващет во время конфы отписывал там и ловил баттхерт, так что не надо тут)

Я же тебя написал, что ты потом пришел.

А че с выставкой не так было? Я глянул новости, завезли: Ace Combat 7, геймплей FF7 ремейка, Ni No Kuni 2, трейлер Драке 4. Норм же, чего то большего и не ожидал. Ну разве что на дату релиза The Last Guardian рассчитывал, а так ожидаемо всё. 

Изменено пользователем qbicus

на ps3 как-то почище выглядит.

когда говорили про ps2 - не врали. реально с ps2 без изменений :laugh1: а еще помнится на гафе кто-то писал "о! будет Vice City 1080/60fps". держи карман шире :men:

но с другой стороны выглядит лампово :true_story:

а так ожидаемо всё.

Хуановые ждали прорывов, презентаций новых ай пи, старт продаж ви ар за 2000 рублей, релиз финаки ремейк, и даты релизов на 16й год. Только вопрос , почему они?

когда говорили про ps2 - не врали.

на пс2 полосок не было. 

Изменено пользователем stiga2142

Зависти? Чему завидовать-то. Все эти гтахи пройдены давным-давно. Я даже не знаю, кто в них будет сейчас играть. А это издевательство над разумом, когда за 15 бачей тебе толкают классические шедевры, когда они должны быть по идее бесплатными. А ты вазелин не забудь, видимо таким как ты, обладателям плоечки, нравится, когда за их же деньги сони трахает их в жопу. http://smayly.ru/gallery/big/DAemotewin/73.png

Ну так никто не заставляет их покупать же.

Или ты думаешь, что обладатели сони - это такой единый организм и если один совершил действие, то его совершат все остальные, руководствуясь единым сверхразумом?  :laugh1:

Ради того чтобы поиграть в старье, я бы уж тогда купил 2ю плойку с дисками и подсоединил бы к старому телеку самсунгу, чтобы окунуться в те времена с головой.

Или тут чисто идет хейт в сторону сони-царства?)

Если бы выложили данную подборку с теми же ценами в бокс-сторе, думаю ты бы рьяно отстаивал "классические шедевры, которые до сих пор стоят своих денег")

на пс2 полосок не было.

как то даже не обратил внимания :think:

Ну так никто не заставляет их покупать же.

Или ты думаешь, что обладатели сони - это такой единый организм и если один совершил действие, то его совершат все остальные, руководствуясь единым сверхразумом?  :laugh1:

Ради того чтобы поиграть в старье, я бы уж тогда купил 2ю плойку с дисками и подсоединил бы к старому телеку самсунгу, чтобы окунуться в те времена с головой.

Или тут чисто идет хейт в сторону сони-царства?)

Если бы выложили данную подборку с теми же ценами в бокс-сторе, думаю ты бы рьяно отстаивал "классические шедевры, которые до сих пор стоят своих денег")

насчёт классики хбокса ты может и прав, двойные стандарты никто не отменял, но как видишь в действительности всё по другому. "Эмуляция" у пс4 просто свинское выкачивание денег. Майки может тоже ожидают что благодаря эмуляция люди будут старые игры с 360 покупать, но по крайней мере для тех у кого игра уже есть они сделали чтобы они могли не покупать по второму разу.

А че с выставкой не так было? Я глянул новости, завезли: Ace Combat 7, геймплей FF7 ремейка, Ni No Kuni 2, трейлер Драке 4. Норм же, чего то большего и не ожидал. Ну разве что на дату релиза The Last Guardian рассчитывал, а так ожидаемо всё. 

Только всё выше перечисленное не заняло и четверти времени всей презентации. Остальное -  инди-виар.

если себя так ведут сони-сторонники - это не значит что адепты зеленых будут вести себя так же :laugh1:

Да и далеко ходить за примером не надо - ps2 на ps4 vs xbox360 на xbox one. БЫ не бы, а майки уже сделали по-нормальному.

Но я все равно надеюсь что кто нибудь портанет epsxe на xbox one с возможностями, которые предоставлял epsxe на pc. Хотел бы посмотреть как оправдывались бы тогда люди из синего лагеря - "сони вкладывает душу, продавая за 15$ ps2 игры, ведь она не просит больше!"

Изменено пользователем Trident

как то даже не обратил внимания :think:

http://i.imgur.com/N2rdgzr.png?1

Или ты думаешь, что обладатели сони - это такой единый организм и если один совершил действие, то его совершат все остальные, руководствуясь единым сверхразумом?

Я думаю ДА!  :loool:

"Эмуляция" у пс4 просто свинское выкачивание денег.

Да понятное дело, что в здравом уме это никто покупать не будет)

Хотя я уже практически готов был швырнуть карточку в монитор за сайлентхилл 2-3,

но потом мне напомнили, что есть ХД ремастер.

Изменено пользователем AlexandrAOE

Сейчас в рестике похавать на разок, от пуза 2-3 тысячи рублей. Купить игру за 900 это свинство и выкачивание денег.  :nice:

пс4 просто свинское выкачивание денег. 

Миниатюра "уютный мирок Мизери".  http://smayly.ru/gallery/big/DAemotewin/54.png

Изменено пользователем Misery

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...