stiga2142 0 Опубликовано: 7 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2015 В консольной?И на вите и на psp на ps3 было такое. Еще настройка карты памяти была, затирать слоты, менять карта 1 на 2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 545 Опубликовано: 7 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2015 Ну дык чтоб не парится.Ммм, ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 7 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2015 +1, ламповый оранжевый) Точно! Фильтр классный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threedognight 0 Опубликовано: 7 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2015 И на вите и на psp на ps3 было такое. Еще настройка карты памяти была, затирать слоты, менять карта 1 на 2. И разрешение можно было менять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
H4mster 0 Опубликовано: 7 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2015 +1, ламповый оранжевый) Выкрути в настройках ТВ более теплые цвета да и все, я так гта4 прошел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxLe_Rage10 23 Опубликовано: 7 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2015 чет уже поднадоело платить за одно и тоже) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEXUS121 1 Опубликовано: 7 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2015 обладателям плоечки, нравится, когда за их же деньги сони трахает их в жопу. http://smayly.ru/gallery/big/DAemotewin/73.pngКрасиво сказал, слова как музыка льются) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 7 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2015 список в студию ) Получил неделю РО только ваш консьерж боб77. Всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 7 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2015 список в студию )Ещё не вечер. Там вон на первой странице у кунателя медведя беда с волосатыми ракетами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TVTema 0 Опубликовано: 7 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2015 (изменено) "-Эмуляция. -Порт. -Да, порт! -Нет! Эмуляция!" Какая, к чёрту, разница. Я вот вижу два больших минуса:Не малая цена(жадность Сони - рубить $$$ за одну игру до трёх раз) и несбывшиеся беливы в сказки про "автоулучшайзеры" графена(Я не увидел никаких изменений, кроме - лесенки убрали).Посмотрим ещё на генератор трофеев... Изменено 7 декабря 2015 пользователем TVTema Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 7 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2015 Ещё не вечер. Там вон на первой странице у кунателя медведя беда с волосатыми ракетами.Казалось бы, а при чем здесь PSX выставка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 7 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2015 кубика, ни медведя.Я ващет во время конфы отписывал там и ловил баттхерт, так что не надо тут) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 7 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2015 Я ващет во время конфы отписывал там и ловил баттхерт, так что не надо тут)Я же тебя написал, что ты потом пришел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 545 Опубликовано: 7 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2015 (изменено) А че с выставкой не так было? Я глянул новости, завезли: Ace Combat 7, геймплей FF7 ремейка, Ni No Kuni 2, трейлер Драке 4. Норм же, чего то большего и не ожидал. Ну разве что на дату релиза The Last Guardian рассчитывал, а так ожидаемо всё. Изменено 7 декабря 2015 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trident 12 Опубликовано: 7 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2015 на ps3 как-то почище выглядит. когда говорили про ps2 - не врали. реально с ps2 без изменений а еще помнится на гафе кто-то писал "о! будет Vice City 1080/60fps". держи карман шире но с другой стороны выглядит лампово Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 7 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2015 (изменено) а так ожидаемо всё.Хуановые ждали прорывов, презентаций новых ай пи, старт продаж ви ар за 2000 рублей, релиз финаки ремейк, и даты релизов на 16й год. Только вопрос , почему они? когда говорили про ps2 - не врали.на пс2 полосок не было. Изменено 7 декабря 2015 пользователем stiga2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 7 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2015 Зависти? Чему завидовать-то. Все эти гтахи пройдены давным-давно. Я даже не знаю, кто в них будет сейчас играть. А это издевательство над разумом, когда за 15 бачей тебе толкают классические шедевры, когда они должны быть по идее бесплатными. А ты вазелин не забудь, видимо таким как ты, обладателям плоечки, нравится, когда за их же деньги сони трахает их в жопу. http://smayly.ru/gallery/big/DAemotewin/73.pngНу так никто не заставляет их покупать же.Или ты думаешь, что обладатели сони - это такой единый организм и если один совершил действие, то его совершат все остальные, руководствуясь единым сверхразумом? Ради того чтобы поиграть в старье, я бы уж тогда купил 2ю плойку с дисками и подсоединил бы к старому телеку самсунгу, чтобы окунуться в те времена с головой.Или тут чисто идет хейт в сторону сони-царства?)Если бы выложили данную подборку с теми же ценами в бокс-сторе, думаю ты бы рьяно отстаивал "классические шедевры, которые до сих пор стоят своих денег") Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trident 12 Опубликовано: 7 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2015 на пс2 полосок не было.как то даже не обратил внимания Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 7 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2015 Ну так никто не заставляет их покупать же.Или ты думаешь, что обладатели сони - это такой единый организм и если один совершил действие, то его совершат все остальные, руководствуясь единым сверхразумом? Ради того чтобы поиграть в старье, я бы уж тогда купил 2ю плойку с дисками и подсоединил бы к старому телеку самсунгу, чтобы окунуться в те времена с головой.Или тут чисто идет хейт в сторону сони-царства?)Если бы выложили данную подборку с теми же ценами в бокс-сторе, думаю ты бы рьяно отстаивал "классические шедевры, которые до сих пор стоят своих денег")насчёт классики хбокса ты может и прав, двойные стандарты никто не отменял, но как видишь в действительности всё по другому. "Эмуляция" у пс4 просто свинское выкачивание денег. Майки может тоже ожидают что благодаря эмуляция люди будут старые игры с 360 покупать, но по крайней мере для тех у кого игра уже есть они сделали чтобы они могли не покупать по второму разу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TVTema 0 Опубликовано: 7 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2015 А че с выставкой не так было? Я глянул новости, завезли: Ace Combat 7, геймплей FF7 ремейка, Ni No Kuni 2, трейлер Драке 4. Норм же, чего то большего и не ожидал. Ну разве что на дату релиза The Last Guardian рассчитывал, а так ожидаемо всё. Только всё выше перечисленное не заняло и четверти времени всей презентации. Остальное - инди-виар. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trident 12 Опубликовано: 7 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2015 (изменено) Если бы выложили данную подборку с теми же ценами в бокс-сторе, думаю ты бы рьяно отстаивал "классические шедевры, которые до сих пор стоят своих денег")если себя так ведут сони-сторонники - это не значит что адепты зеленых будут вести себя так же Да и далеко ходить за примером не надо - ps2 на ps4 vs xbox360 на xbox one. БЫ не бы, а майки уже сделали по-нормальному. Но я все равно надеюсь что кто нибудь портанет epsxe на xbox one с возможностями, которые предоставлял epsxe на pc. Хотел бы посмотреть как оправдывались бы тогда люди из синего лагеря - "сони вкладывает душу, продавая за 15$ ps2 игры, ведь она не просит больше!" Изменено 7 декабря 2015 пользователем Trident Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 7 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2015 как то даже не обратил внимания http://i.imgur.com/N2rdgzr.png?1 Или ты думаешь, что обладатели сони - это такой единый организм и если один совершил действие, то его совершат все остальные, руководствуясь единым сверхразумом?Я думаю ДА! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 7 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2015 (изменено) "Эмуляция" у пс4 просто свинское выкачивание денег.Да понятное дело, что в здравом уме это никто покупать не будет)Хотя я уже практически готов был швырнуть карточку в монитор за сайлентхилл 2-3,но потом мне напомнили, что есть ХД ремастер. Изменено 7 декабря 2015 пользователем AlexandrAOE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 7 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2015 Да понятное дело, что в здравом уме это никто покупать не будет)Сейчас в рестике похавать на разок, от пуза 2-3 тысячи рублей. Купить игру за 900 это свинство и выкачивание денег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 7 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2015 (изменено) пс4 просто свинское выкачивание денег. Да понятное дело, что в здравом уме это никто покупать не будет)Миниатюра "уютный мирок Мизери". http://smayly.ru/gallery/big/DAemotewin/54.png Изменено 7 декабря 2015 пользователем Misery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас