farsh1 51 Опубликовано: 8 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2015 слушай не все же играют в игры ради челенджа, кому то и вправду хочется раслабона и развлечений)да опять же не про то. есть же эксперименты типа джорни где челенжа 0. но ты получаешь интересный экспириенс. но тут именно что развлечения то уровня самых маленьких Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 8 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2015 да опять же не про то. есть же эксперименты типа джорни где челенжа 0. но ты получаешь интересный экспириенс. но тут именно что развлечения то уровня самых маленькихОкей пойдём другим путём, давай не забывать что в лбп есть конструктор уровней и есть любители творить, допустим как человек который в конструкторе лбп делает final fantasy vii, что детсадовцу просто не сделать) надо же смотреть на игру со всех сторон) Может и тот господин с которым ты споришь хочет поиграть в игру чтобы создавать свои уровни) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 8 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2015 Окей пойдём другим путёмвысосано из пальца конечно. но отчасти вынужден согласиться. норм ты выкрутился. но я то лично повелся на оригинальный сеттинг игры. купив 1ую часть. потом еще 2ую и гоночки дали по плюсу. прифигел от сплошной детсадовости и ничего более так что лезть в конструктор от такого впечатления как и прикосаться в дальйшем к игре и меди малекул больше нет. так племянница от игры в восторге Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 8 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2015 Не читал, но уверен, что все 6 страниц владельцы хуана пытаются оправдываться что игори сони не нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 8 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2015 высосано из пальца конечно. но отчасти вынужден согласиться. норм ты выкрутился. но я то лично повелся на оригинальный сеттинг игры. купив 1ую часть. потом еще 2ую и гоночки дали по плюсу. прифигел от сплошной детсадовости и ничего более так что лезть в конструктор от такого впечатления как и прикосаться в дальйшем к игре и меди малекул больше нет. так племянница от игры в восторгеДа я тоже не могу не согласится что игра детская, да и просто не всем она по вкусу и если бы в ней не было конструктора, то даже спорить бы с тобой не стал) а вообще что хотел сказать детские игры тоже не помешают хбоксу для расширения аудитории. Сейчас вроде кроме лего игр и майнкрафта родителю и нечего включить для своего чада. На сони с этим тоже не густо, но всё же на одну игру больше) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 8 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2015 (изменено) Не читал, но уверен, что все 6 страниц владельцы хуана пытаются оправдываться что игори сони не нужны.А зря много полезной информации пропускаешь. Там все аргументированно Да я тоже не могу не согласится что игра детская,и не в мультяшной стилистике и жанровой принадлежности дело. а именно в направленности на конкретную возрастную аудиторию. мне по душе игры в мультяшной стилистике (я даже повелся на эту стилистику) как и жанр платформер Изменено 8 ноября 2015 пользователем farsh1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 8 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2015 Хбоксу не хватает настоящего систем селлера, наподобие кнак, продажи сразу взорвутся! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 8 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2015 А зря много полезной информации пропускаешь. Там все аргументированнои не в мультяшной стилистике и жанровой принадлежности дело. а именно в направленности на конкретную возрастную аудиториюПонятно дело) бордерлендс тоже в мультяшной стилистике, но игра не для детей) Не зря же пишут возраст на коробке с игрой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 8 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2015 (изменено) Хбоксу не хватает настоящего систем селлера, наподобие кнак, продажи сразу взорвутся!а если еще и чего нибудь нового айпи типа годзиллы. вот в чем секрет сонички. вот на что сегодня ведутся стада @gipsan3000, рэйман ориджинс и легендс вообще крыше сносный мастеррейс. как кстати и ори Изменено 8 ноября 2015 пользователем farsh1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 8 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2015 а если еще и чего нибудь нового айпи типа годзиллы. вот в чем секрет сонички. вот на что сегодня ведутся стада @gipsan3000,рэйман ориджинс и легендс вообще крыше сносный мастеррейс. как кстати и ориДа играл) да там как миниму из-за челенджа игры не назвать детскими) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 8 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2015 А зря много полезной информации пропускаешь. Там фанбои толсто вбрасываюттак честнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dextrorphan 12 Опубликовано: 8 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2015 В Бладборн с удовольствием поиграл бы. Примечательно, что брал мыловарню3 в своё время практически только ради DeS. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 8 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2015 Похоже, тут у кого-то проблемы с нереализованными амбициями. Лол :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnubisMEN 10 Опубликовано: 8 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2015 на ване ничего с мыловарни не надо.. так же как и на мыловарни с вани, у каждой должна быть своя фишка, в пс4 ничего нормального из экзов нет, не считая блудборна.. Это верно , нам не нужно монополии той или иной системы , тогда вообще будет худо .Лично у меня на PS4 интерес вызвал Второй сын , ну и худо-бедно Кнак , хоть многие его и поливают отходами жизнедеятельности .В 2016 заинтересовал платформер ремейк , чем-то похожий на Кнака и Dragon Quest . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 8 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2015 (изменено) В 2016 заинтересовал платформер ремейк , чем-то похожий на Кнакарэтчет тру шедевр жанра. жестко ты его с кнаком поровнял Изменено 8 ноября 2015 пользователем farsh1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 8 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2015 Во-первых, серия загнулась. Во-вторых, это не эксклюзив Sony./quote]И на чем же выходили все части кроме evolve? -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxqwerto 0 Опубликовано: 8 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2015 Майкам в линейку не хватает Слешера!Таким бы мог стать ДантеИнферно, только его желательно было бы посадить на стероиды и придумать геймплейные отличия от GoD of War. Хотя судя по Байонете 2 и всем от нее отказавшимся, кроме Нинтендо, слешеры сейчас не в моде! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 8 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2015 Майкам в линейку не хватает Слешера!Таким бы мог стать ДантеИнферно, только его желательно было бы посадить на стероиды и придумать геймплейные отличия от GoD of War. Хотя судя по Байонете 2 и всем от нее отказавшимся, кроме Нинтендо, слешеры сейчас не в моде!Скейлбаунд жи делают ну Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Radium88 5 Опубликовано: 8 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2015 Только бладборн,все остальное барахло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Occisor 28 Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 В выходные засел за SOMA, версию для linux. Понятно, что это не эксклюзив плойки :), и она даже на маке и линупсе есть, а на коробке нет. Сюжетно игра такая, что после ее прохождения ни во что играть не хочется, все кажется тупым говном. Побольше бы таких синглов. Очень странно, что ее не завезли на коробку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 В выходные засел за SOMA, версию для linux. Понятно, что это не эксклюзив плойки :), и она даже на маке и линупсе есть, а на коробке нет. Сюжетно игра такая, что после ее прохождения ни во что играть не хочется, все кажется тупым говном. Побольше бы таких синглов. Очень странно, что ее не завезли на коробку.Это временный эксклюзив, обычно в течении полугода они появляются везде. У коробки тоже есть такие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 В выходные засел за SOMA, версию для linux. Понятно, что это не эксклюзив плойки :), и она даже на маке и линупсе есть, а на коробке нет. Сюжетно игра такая, что после ее прохождения ни во что играть не хочется, все кажется тупым говном. Побольше бы таких синглов. Очень странно, что ее не завезли на коробку.А я думал она мультиплатформа.Согласен, в игре довольно интересный сюжет) Я правда только вот дошел до ДАНБЭТ и неудачно активировал его, дальше полазил в потемках уклоняясь от тварей из сайлент хилла и на этом нервы сдали)Передохну пару дней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stWOL 0 Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 Была бы одна консоль - выбрал бы ББ. Еще хорайзен может зайти. Из боксовских - Дэд Райсинг 3, Гири, квантум. Но, честно говоря, ради ББ отказался бы от всего хуановского. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 Годзиллу!Украл комент Гонзаря:D Вот если бы у меня небылоб ПС4, то игры с ПС4, которые я бы реально прям хотел бы видеть чтоб аж до худа в заднице - э.... никакие:D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 Украл комент Гонзаря:DВот если бы у меня небылоб ПС4, то игры с ПС4, которые я бы реально прям хотел бы видеть чтоб аж до худа в заднице - э.... никакие:DБыл бы у тебя только хуан ты бы почти все игры с пс4 хотел) Жто сейчас зная какие они ты так говоришь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас