Перейти к публикации

Какие эксклюзивы PlayStation хотели бы видеть у себя на платформе Microsoft?

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Makinen,

tlou 9/10 минимум

и вместо твистеда моторшторм лучше было бы

Вопрос в том, что является детским мультиком, а что не является. Вот, например, Смешариков у меня язык не поворачивается назвать детским мультиком, потому что там поднимаются серьёзные темы и есть отсылки ко многим фильмам.

у этого тела пунктик по поводу "детскости" развлечений, как и у всех подростков тащемто. причем сам жрёт все подряд) просто не обращай внимания, привыкнешь скоро

На ПС4 не отказался-бы от Форцы, думаю на этом все.

и QB, вот теперь пожалуй всё

@Makinen,tlou 9/10 минимум

Да даже Тоха поставил TLOU 9/10, а ты его знаешь. Моё же мнение таково, что оценка этой игре 7 баллов из 10. Максимум 8.

вот прям с языка снял. Хочу хочу

Хорошо что кто то ещё помнит этот нишевый шедевр

Да даже Тоха поставил TLOU 9/10, а ты его знаешь. Моё же мнение таково, что оценка этой игре 7 баллов из 10. Максимум 8.

играл? сюжет и его подача супер просто.

На пс4 хотел бы только квантум, остальные эксклюзивы хуана проходняк

Сансет честно говоря не видел в действии, надо будет глянуть как-нибудь на досуге.

Камеди клаб посмотри, примерно тот же уровень

На хуане хотел бы только анчартед и пс4 можно продавать. Без остального жить можно, проходняк.

@Makinen, всегда задавался вопросом, как же люди играют, жамкая только одну кнопку, когда я и комбинации разные стараюсь делать и магию применять, уворачиваюсь, блокирую, контратакую...нет, мне этого не понять :(

God of War – однокнопочный недослэшерок.

Uncharted – недоигра с отвратительным геймплем.

Twisted Metal – не факт, что новые части будут.

TLOU – 7/10 максимум.

Я кстати не в одну из них не играл. Ну если не считать тех частей которые на первой плойке были.

играл? сюжет и его подача супер просто.

Играл маленько. В Alan Wake сюжет получше будет.

@Makinen, всегда задавался вопросом, как же люди играют, жамкая только одну кнопку, когда я и комбинации разные стараюсь делать и магию применять, уворачиваюсь, блокирую, контратакую...нет, мне этого не понять :(

А ты поиграй, например, в Байонетту. По сравнению с ней GoW действительно однокнопочный недослэшерок.

Так он разбирается или нет?

Он фанбой и восторженный инфантил.

Бладборн, Анчартед 4, ну и ещё кнак ёк макарёк:)

я бы скорее хотел видеть у себя обе  консоли, чем перегруз одной из них, иначе не будет конкуренции и развития...поэтому скорее отмечу экзы, которые по-моему мнению стоило бы приобрести каждой консоли

от Сони
1.Ласт оф Ас
2.Бладборн
3.не играл, но думаю, что Антил Даун)) 
4.Анчик
5.Год оф Вар

6.Инфеймос

от Майков
1.Гири
2.Форза
3.Сансет
4.не фанат, но будем объективны, что Хало
5.Квантум
6.Скейлбаунд

от Нинтендо
1.Сплатун
2.что-то из вселенной Марио...эмм...ну пусть будет Марио Гэлакси
3.Данки Конг (что нам из последних было) (не играл со времен SNES но тогда была наверно любимая игра) 
4. ну пусть еще Марио Карт

я бы скорее хотел видеть у себя обе  консоли, чем перегруз одной из них, иначе не будет конкуренции и развития...поэтому скорее отмечу экзы, которые по-моему мнению стоило бы приобрести каждой консоли

от Сони

1.Ласт оф Ас

2.Бладборн

3.не играл, но думаю, что Антил Даун)) 

4.Анчик

5.Год оф Вар

6.Инфеймос

от Майков

1.Гири

2.Форза

3.Сансет

4.не фанат, но будем объективны, что Хало

5.Квантум

6.Скейлбаунд

от Нинтендо

1.Сплатун

2.что-то из вселенной Марио...эмм...ну пусть будет Марио Гэлакси

3.Данки Конг (что нам из последних было) (не играл со времен SNES но тогда была наверно любимая игра) 

4. ну пусть еще Марио Карт

Антил можно выкинуть

@Makinen, играл, в августе прошёл. Сейчас вот на почте уже Байонетта 2 лежит, но не иду забирать, жду когда со дня на день и сама WiiU подъедет. Собственно и консоль то купил под впечатлением от первой части и считаю, что она просто потрясный слешер и вообще лучшее тварение в этом жанре из игранных мной. Ни один ДМК и близко не встанет рядом с Байонетточкой.

Но, тем не менее, я не сказал бы, что в ГоВ однокнопочная боёвка. На лёгком режиме да, можно бесконечно спамить квадрат. А на более высоких сложностях? Вот то то и оно. А боёвка меж тем достаточно зрелищная и динамичная, преисполненная пафоса и вёдер крови, что ни есть плохо. Другое дело, что 3 часть серии вышла по сути говном. Интересно играть по началу, а потом понимаешь, что богов становится всё меньше и меньше и вот уже к финалу приближаешься с какой-то миной разочарования. Первые две части в этом плане были просто бомбовыми. Надеюсь, что в новой части замутят интересный мир и не сольют его так бездарно, как в финале трилогии.

преисполненная пафоса и вёдер крови, что ни есть плохо

Не люблю вёдра крови. Что со мной не так? А Devil May Cry в любом случае лучше GoW.

Изменено пользователем Makinen

P.T. но и её уже нет у сони  :loool:

@Makinen, хех, ну я бы не сказал прям так категорично, ибо одно дело более менее техничный слешер и жвачкослешер, где всё сделано ради того, чтоб тебя развлекать, но за твои краборуки тебя не накажут так сурово, как в первом варианте. Обе хороши. Разве что ДМК4 жутко бесячая хрень. :)

P.T. но и её уже нет у сони

могу продать плойку по цене плойки 4 с p.t. я не удалял :pff:

Вопрос в том, что является детским мультиком, а что не является

я те уже на пальцах показал на сколько лбп детсадовское развлечение. это уровень каой нить лабуды для 5ти летних. к слову говоря все из моих знакомых "играли" в это поделие с/ради ребятни. Встает аналогия похода в ТЮЗ с ребенком и без. Ты же желаешь играть самолично без чада что = походу взрослого человека в ТЮЗ без чада или промотора в одно рыло лабуды для 5летних

могу продать плойку по цене плойки 4 с p.t. я не удалял :pff:я те уже на пальцах показал на сколько лбп детсадовское развлечение. это уровень каой нить лабуды для 5ти летних. к слову говоря все из моих знакомых "играли" в это поделие с/ради ребятни. Встает аналогия похода в ТЮЗ с ребенком и без. Ты же желаешь играть самолично без чада что = походу взрослого человека в ТЮЗ без чада или промотора в одно рыло лабуды для 5летних

Успокойся уже по поводу детских игр. Человек назвал неплохие игры, который каждый владелец пс3/4 должен заценить и пофиг на возраст. Можно вообще козырять как любят у нас в стране что любые видеоигры для детей.

что любые видеоигры для детей.

это само собой. это и есть для взрослого человека отчасти и по сути возвращение в детство. т.е я от этого не отгораживаюсь. в смысле что хобби то детское. но и тут есть совсем уж детсадовское прямо дословно детсадовское и по назначению чтобы чады под присмотром забавлялись Изменено пользователем farsh1

это само собой. это и есть для взрослого человека отчасти и по сути возвращение в детство. т.е я от этого не отгораживаюсь. в смысле что хобби то детское. но и тут есть совсем уж детсадовское прямо дословно детсадовское и по назначению чтобы чады под присмотром забавлялись

Ну и ладно) слушай не все же играют в игры ради челенджа, кому то и вправду хочется раслабона и развлечений)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...