Buldozer 66 Опубликовано: 8 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2015 @Makinen,tlou 9/10 минимуми вместо твистеда моторшторм лучше было бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coopersbush 0 Опубликовано: 8 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2015 Хотел бы марево и зельду, от сони может только детройт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 8 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2015 Вопрос в том, что является детским мультиком, а что не является. Вот, например, Смешариков у меня язык не поворачивается назвать детским мультиком, потому что там поднимаются серьёзные темы и есть отсылки ко многим фильмам.у этого тела пунктик по поводу "детскости" развлечений, как и у всех подростков тащемто. причем сам жрёт все подряд) просто не обращай внимания, привыкнешь скоро На ПС4 не отказался-бы от Форцы, думаю на этом все.и QB, вот теперь пожалуй всё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 8 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2015 @Makinen,tlou 9/10 минимумДа даже Тоха поставил TLOU 9/10, а ты его знаешь. Моё же мнение таково, что оценка этой игре 7 баллов из 10. Максимум 8. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 8 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2015 вот прям с языка снял. Хочу хочуХорошо что кто то ещё помнит этот нишевый шедевр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 8 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2015 Да даже Тоха поставил TLOU 9/10, а ты его знаешь. Моё же мнение таково, что оценка этой игре 7 баллов из 10. Максимум 8.играл? сюжет и его подача супер просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 888 Опубликовано: 8 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2015 На пс4 хотел бы только квантум, остальные эксклюзивы хуана проходняк Сансет честно говоря не видел в действии, надо будет глянуть как-нибудь на досуге.Камеди клаб посмотри, примерно тот же уровень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 8 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2015 сони не отдаст. систем селлер жеКонечно только санный унчик и отдаст( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 513 Опубликовано: 8 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2015 На хуане хотел бы только анчартед и пс4 можно продавать. Без остального жить можно, проходняк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kart 0 Опубликовано: 8 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2015 @Makinen, всегда задавался вопросом, как же люди играют, жамкая только одну кнопку, когда я и комбинации разные стараюсь делать и магию применять, уворачиваюсь, блокирую, контратакую...нет, мне этого не понять :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 8 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2015 Да даже Тоха поставил TLOU 9/10Так он разбирается или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PitCyborg 0 Опубликовано: 8 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2015 God of War – однокнопочный недослэшерок.Uncharted – недоигра с отвратительным геймплем.Twisted Metal – не факт, что новые части будут.TLOU – 7/10 максимум.Я кстати не в одну из них не играл. Ну если не считать тех частей которые на первой плойке были. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 8 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2015 играл? сюжет и его подача супер просто.Играл маленько. В Alan Wake сюжет получше будет. @Makinen, всегда задавался вопросом, как же люди играют, жамкая только одну кнопку, когда я и комбинации разные стараюсь делать и магию применять, уворачиваюсь, блокирую, контратакую...нет, мне этого не понять :(А ты поиграй, например, в Байонетту. По сравнению с ней GoW действительно однокнопочный недослэшерок. Так он разбирается или нет?Он фанбой и восторженный инфантил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GvozdoderRus 6 Опубликовано: 8 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2015 Бладборн, Анчартед 4, ну и ещё кнак ёк макарёк:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 8 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2015 я бы скорее хотел видеть у себя обе консоли, чем перегруз одной из них, иначе не будет конкуренции и развития...поэтому скорее отмечу экзы, которые по-моему мнению стоило бы приобрести каждой консолиот Сони1.Ласт оф Ас2.Бладборн3.не играл, но думаю, что Антил Даун)) 4.Анчик5.Год оф Вар6.Инфеймосот Майков1.Гири2.Форза3.Сансет4.не фанат, но будем объективны, что Хало5.Квантум6.Скейлбаундот Нинтендо1.Сплатун2.что-то из вселенной Марио...эмм...ну пусть будет Марио Гэлакси3.Данки Конг (что нам из последних было) (не играл со времен SNES но тогда была наверно любимая игра) 4. ну пусть еще Марио Карт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tolikblack 125 Опубликовано: 8 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2015 Только TLOU. Больше ничего не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 8 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2015 я бы скорее хотел видеть у себя обе консоли, чем перегруз одной из них, иначе не будет конкуренции и развития...поэтому скорее отмечу экзы, которые по-моему мнению стоило бы приобрести каждой консолиот Сони1.Ласт оф Ас2.Бладборн3.не играл, но думаю, что Антил Даун)) 4.Анчик5.Год оф Вар6.Инфеймосот Майков1.Гири2.Форза3.Сансет4.не фанат, но будем объективны, что Хало5.Квантум6.Скейлбаундот Нинтендо1.Сплатун2.что-то из вселенной Марио...эмм...ну пусть будет Марио Гэлакси3.Данки Конг (что нам из последних было) (не играл со времен SNES но тогда была наверно любимая игра) 4. ну пусть еще Марио КартАнтил можно выкинуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kart 0 Опубликовано: 8 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2015 @Makinen, играл, в августе прошёл. Сейчас вот на почте уже Байонетта 2 лежит, но не иду забирать, жду когда со дня на день и сама WiiU подъедет. Собственно и консоль то купил под впечатлением от первой части и считаю, что она просто потрясный слешер и вообще лучшее тварение в этом жанре из игранных мной. Ни один ДМК и близко не встанет рядом с Байонетточкой.Но, тем не менее, я не сказал бы, что в ГоВ однокнопочная боёвка. На лёгком режиме да, можно бесконечно спамить квадрат. А на более высоких сложностях? Вот то то и оно. А боёвка меж тем достаточно зрелищная и динамичная, преисполненная пафоса и вёдер крови, что ни есть плохо. Другое дело, что 3 часть серии вышла по сути говном. Интересно играть по началу, а потом понимаешь, что богов становится всё меньше и меньше и вот уже к финалу приближаешься с какой-то миной разочарования. Первые две части в этом плане были просто бомбовыми. Надеюсь, что в новой части замутят интересный мир и не сольют его так бездарно, как в финале трилогии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 8 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2015 (изменено) преисполненная пафоса и вёдер крови, что ни есть плохоНе люблю вёдра крови. Что со мной не так? А Devil May Cry в любом случае лучше GoW. Изменено 8 ноября 2015 пользователем Makinen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 648 Опубликовано: 8 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2015 P.T. но и её уже нет у сони Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kart 0 Опубликовано: 8 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2015 @Makinen, хех, ну я бы не сказал прям так категорично, ибо одно дело более менее техничный слешер и жвачкослешер, где всё сделано ради того, чтоб тебя развлекать, но за твои краборуки тебя не накажут так сурово, как в первом варианте. Обе хороши. Разве что ДМК4 жутко бесячая хрень. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 8 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2015 P.T. но и её уже нет у сонимогу продать плойку по цене плойки 4 с p.t. я не удалял Вопрос в том, что является детским мультиком, а что не являетсяя те уже на пальцах показал на сколько лбп детсадовское развлечение. это уровень каой нить лабуды для 5ти летних. к слову говоря все из моих знакомых "играли" в это поделие с/ради ребятни. Встает аналогия похода в ТЮЗ с ребенком и без. Ты же желаешь играть самолично без чада что = походу взрослого человека в ТЮЗ без чада или промотора в одно рыло лабуды для 5летних Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 8 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2015 могу продать плойку по цене плойки 4 с p.t. я не удалял я те уже на пальцах показал на сколько лбп детсадовское развлечение. это уровень каой нить лабуды для 5ти летних. к слову говоря все из моих знакомых "играли" в это поделие с/ради ребятни. Встает аналогия похода в ТЮЗ с ребенком и без. Ты же желаешь играть самолично без чада что = походу взрослого человека в ТЮЗ без чада или промотора в одно рыло лабуды для 5летнихУспокойся уже по поводу детских игр. Человек назвал неплохие игры, который каждый владелец пс3/4 должен заценить и пофиг на возраст. Можно вообще козырять как любят у нас в стране что любые видеоигры для детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 8 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2015 (изменено) что любые видеоигры для детей.это само собой. это и есть для взрослого человека отчасти и по сути возвращение в детство. т.е я от этого не отгораживаюсь. в смысле что хобби то детское. но и тут есть совсем уж детсадовское прямо дословно детсадовское и по назначению чтобы чады под присмотром забавлялись Изменено 8 ноября 2015 пользователем farsh1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 8 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2015 это само собой. это и есть для взрослого человека отчасти и по сути возвращение в детство. т.е я от этого не отгораживаюсь. в смысле что хобби то детское. но и тут есть совсем уж детсадовское прямо дословно детсадовское и по назначению чтобы чады под присмотром забавлялисьНу и ладно) слушай не все же играют в игры ради челенджа, кому то и вправду хочется раслабона и развлечений) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас