abugray 0 Опубликовано: 8 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2015 Front mission, the last of us Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 8 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2015 (изменено) бб, инфеймос и орден.такой же шитдеврак Изменено 8 ноября 2015 пользователем farsh1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 50 Опубликовано: 8 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2015 (изменено) такой же шитдеврак С инфеймосом тоже самое, обычный проходняк для запуска стартовой линейки консоли, давайте наберёмся терпения, игра года всё равно выходит через 2 дня на всех платформах. Изменено 8 ноября 2015 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 89 Опубликовано: 8 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2015 или все мульти порты в 1080 р :troll: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 8 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2015 (изменено) С инфеймосом тоже самое, обычный проходняк для запуска стартовой линейки консоли, не более.согласен. со старта лежит. сыграл мин 20 больше пока желания нет. вот хало5 реально тянет проходить. в форзы залипаешь. а сони игры на 20 минут. ну через силу прошел каллзон и орден потом неделю тошнило и живот пучило Изменено 8 ноября 2015 пользователем farsh1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Horst 0 Опубликовано: 8 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2015 Ну вообщето вопрос был не про сонечку, а про другие платформы. Вот в Марево я бы поиграл, но покупать ради этого нинтендо как-то совсем не охото, а хороших платформеров кот наплакал. Еще бы Зельду и Рэтчета и вообще шик бы был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 8 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2015 тож мне эксперты. для меня хальцо трешак, но кого это волнует? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 8 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2015 Front missionВо-первых, серия загнулась. Во-вторых, это не эксклюзив Sony.я не против играть в игры с мультяшной стилистикой их много классных.не против жанра платформер пушто кучи классики и нового хорошего.но не играть в игры для дошколят не = не любить платформеры или мульти стилистику Только почему это игра для дошколят? Потому что ты так сказал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 8 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2015 Ну вообщето вопрос был не про сонечку, а про другие платформы. Вот в Марево я бы поиграл, но покупать ради этого нинтендо как-то совсем не охото, а хороших платформеров кот наплакал. Еще бы Зельду и Рэтчета и вообще шик бы был.у нин не только марево из отличных серий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 8 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2015 Только почему это игра для дошколят?там проиграть нельзя геймплей расчитан на не развитую моторику дошколят. там даже по повествованию отслеживается направленность на аудиторию уровня "наша таня громко плачет" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 8 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2015 там проиграть нельзя геймплей расчитан на не развитую моторику дошколят. там даже по повествованию отслеживается направленность на аудиторию уровня "наша таня громко плачет" Только ты забыл упомянуть про конструктор уровней, в котором можно создать практически какие хочешь уровни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2player 0 Опубликовано: 8 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2015 Хотелось бы побольше нинтендовских платформеров, продолжение Банжо-Казуи или Ори. Головоломки какие-нибудь в духе Зельды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 8 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2015 Хотелось бы побольше нинтендовских платформеров, продолжение Банжо-Казуи или Ори. Головоломки какие-нибудь в духе Зельды.Права на Банджо-Казуи у Microsoft. Так что всё возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 8 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2015 (изменено) Только ты забыл упомянуть про конструктор уровней, в котором можно создать практически какие хочешь уровни.Короче в продолжение твоей темы "повзрослеешь захочешь вернуться в детство". Попробуй как нить найти по телику детские мультики (у меня племяннице 5 лет) она смотрит какую то лабуду и реально страдаешь когда с ней сидишь, а телик переключить она не дает и посмотри эту лажу хотя бы с пол часа. Или сходи в ТЮЗ чисто один, без ребенка. Раз ты такой взрослый что тебе уже по кайфу в детсадовские радости Изменено 8 ноября 2015 пользователем farsh1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 8 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2015 Короче в продолжение твоей темы "повзрослеешь захочешь вернуться в детство". Попробуй как нить найти по телику детские мультики (у меня племяннице 5 лет) она смотрит какую то лабуду и реально страдаешь когда с ней сидишь, а телик переключить она не дает и посмотри эту лажу хотя бы с пол часа. Или сходи в ТЮЗ чисто один, без ребенка. Раз ты такой взрослый что тебе уже по кайфу в детсадовские радостиВопрос в том, что является детским мультиком, а что не является. Вот, например, Смешариков у меня язык не поворачивается назвать детским мультиком, потому что там поднимаются серьёзные темы и есть отсылки ко многим фильмам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 8 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2015 (изменено) Я бы на своей плейстейшон хотел бы поиграть в.... в.... в.... Не, ничего бы не хотел, у Майкрософта нет нормальных игр. Так никто об этом тебя и не спрашивал. По теме: бладборн естественно. Остальное ерунда на одно прохождение, не более того. Изменено 8 ноября 2015 пользователем Misery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Murzoned 6 Опубликовано: 8 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2015 Хотел бы на свою PlayStation 4 Forza Horizon 2, только с графоном. В Halo 5 (ради компании которой собирался брать Xbox One, но компания как раз таки получилась средней, поэтому я передумал) и Sunset Overdrive на ПК поиграю потом, если выйдут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 25 Опубликовано: 8 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2015 На ПС4 не отказался-бы от Форцы, думаю на этом все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 8 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2015 Хотел бы на свою PlayStation 4 Forza Horizon 2, только с графономтолсто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 8 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2015 Хотел бы на свою PlayStation 4 Forza Horizon 2, только с графоном. В Halo 5 (ради компании которой собирался брать Xbox One, но компания как раз таки получилась средней, поэтому я передумал) и Sunset Overdrive на ПК поиграю потом, если выйдут.Не выйдут, не поиграешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 8 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2015 На ПС4 не отказался-бы от Форцы, думаю на этом все.а сансет? тож норм же сейчас на боксе ван только два мне интересных игры - хайрайзен и сансет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 25 Опубликовано: 8 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2015 Сансет честно говоря не видел в действии, надо будет глянуть как-нибудь на досуге. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PitCyborg 0 Опубликовано: 8 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2015 God of War, Uncharted, Марево, gran turismo, Twisted Metal, The Last of Us.Ну как то так. Подумываю сменить хуящик на плойку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kart 0 Опубликовано: 8 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2015 @farsh1, Демон Соулсов много не бывает :dad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 8 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2015 God of War, Uncharted, Марево, gran turismo, Twisted Metal, The Last of Us.Ну как то так. Подумываю сменить хуящик на плойку.God of War – однокнопочный недослэшерок.Uncharted – недоигра с отвратительным геймплем.Twisted Metal – не факт, что новые части будут.TLOU – 7/10 максимум. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас