Перейти к публикации

Положительная реакция на Until Dawn стала сюрпризом для Sony

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Интерстеллар - кино для "небыдла". А титаник - мелодрама для сопливых телочек. Изменено пользователем HelloDolly

@AndromedaGalaxy,  просто Интерстеллар- паршивое и убогое кино, снятое для реднеков, что бы те почувствовали себя интеллектуалами

Кино не понял - кино говно.  Лучше бы ничего и не писал, за умного сошел бы.

Изменено пользователем AndromedaGalaxy

может вариантов тру фильмов накидаешь? даж не знаю что на выходных посмотреть

Я надеюсь это таки вбросы, потому как гнать на интерстеллар, особенно в нынешних условиях, больше смахивает на попытку реднека показать себя великим ценителем кина.

А тебе могу посоветовать отсчет утопленников. Тру кино, не то что соне снимает.

Интерстеллар - кино для "небыдла". А титаник - мелодрама для сопливых телочек.

Титаник -великолепный фильм. И снят он отлично. Причем здесь то,что ты написал, не понятно.

@Scuzzlebutt, Гравитация -тоже говенный фильм? 

Изменено пользователем AndromedaGalaxy

Что хоть вынес для себя из этого "великолепного" фильма? Мелодраматическая, отлично и с размахом снятая жевка для масс.

А тебе могу посоветовать отсчет утопленников. Тру кино, не то что соне снимает.

смотрел.. сейчас уже реально нечего смотреть со смыслом - жвачка и абсурд практически во всех современных лентах. интерстеллар - сюжет супер, и без абсурдных поворотов - в фильмотеке оставлен.

на крайняк третий раз дорогу пересмотрю.

да, ладно. совсем офтоп пошёл.

Гравитация -тоже говенный фильм? 

ни о чём он.

Нихрена я из него не вынес. Выносить нечего. Кроме неплохой заглавной темы и годно сыгравшего там Макконахи, по нулям. Недоведённая до ума - потуга на лавры Космической одиссеи Кубрика. Удачи. Я спать. Изменено пользователем HelloDolly

Гравитация -тоже говенный фильм?

Да. Сюжета нет, в физику не могут. Вообще не понятен хайп вокруг него. Пустой фильм абсолютно.

Нихрена я из него не вынес. Выносить нечего. Кроме неплохой заглавной темы и годно сыгравшего там Макконахи, по нулям. Недоведённая до ума - потуга на лавры Космической одиссеи Кубрика.

плюсую

Да. Сюжета нет, в физику не могут. Вообще не понятен хайп вокруг него. Пустой фильм абсолютно.

Режиссура и операторка + игра актеров делают свое дело.

Нихрена я из него не вынес. Выносить нечего. Кроме неплохой заглавной темы и годно сыгравшего там Макконахи, по нулям. Недоведённая до ума - потуга на лавры Космической одиссеи Кубрика. Удачи. Я спать.

Ну он под впечатлением и от величественной Одиссеи делался в том числе, Нолан об этом говорил. Ясен пень, что творению Кубрика не ровня, но, так или иначе, фильмец хороший. Да и необязательно из фильмов что-то выносить, это не самоцель.

Не, ну суть дискуссии я уловил, мыльное кинцо на плойке такое же ужасное, как чОткое кинцо из голивуда  :think: И вообще, осуждать людей за гавноедство как-то не по-христиански.

Изменено пользователем Strange

сони вообще может чтото планировать и анализировать? то им продажи пс4 сюрприз, то теперь это.

Режиссура и операторка + игра актеров делают свое дело.

Ну он под впечатлением и от величественной Одиссеи делался в том числе, Нолан об этом говорил. Ясен пень, что творению Кубрика не ровня, но, так или иначе, фильмец хороший. Да и необязательно из фильмов что-то выносить, это не самоцель.

Из "Animals" PF тоже необязательно что то выносить, а можно просто послушать? Смотреть кино и не вникать, можно. Только интерстеллар из другой категории фильмов. А сравнение даже отдаленное, момент вдохновения одиссеей Кубрика, в качестве оправдания тут не канают, речь вообще о другом, - о неоправданности ожиданий и качестве продукта в целом. А фильм без фейспалмов лично я, смотреть не могу, столько в нём неувязок. Даже не что касается каких то научных аспектов, тут Нолан прикрыл себе спину пока непознанным, а больше сценарных.."чуваки слетали на планету, ту на которой час/за пять лет кажется, что бы по оконцовке запыхавшийся герой Макконахи (имя которого, как и прочих без помощи гугла уже и не вспомнить), смог всплакнуть над пропущенным сообщениями повзрослевших сына и дочери, и выслушать укор последней, давно повзрослевшей (его ровестиницы на момент отлета) бабы, вовлеченной и напрямую занимающейся той же самой проблемой спасения человечества, по идее (!) должно быть четко осознающей всю значимость и важность полета отца к звездам, но вдруг ревушей и причитающей словно школьница как и в день его отлета; "мол на кого ты нас покинул, папа? мне так грюстно без тебя..сухарь, бросил дочурку..не прощу!" Такой дуры, которая вот также вот выбешивала надо еще поискать. И это ещё самое не очевидное. А как нам преподнесены и показаны все эти "космические процессы" и моменты взаимодействия команды с ними? "Полететь на край чёрной дыры, набрать энерцию за счёт движения по её "орбите" и сэкономив горючку (перед этим слетав на планету по поверхности которой то и дело прокатываются километровые цунами, а время будто бы спятило), выйти в заданную точку?"...хах, раз плюнуть! Про обьяснение касающихся пространства, кротовьих норах в нем, с ручкой и листоком бугами, упомянуть лишь вскользь. В тысячный раз это наблюдаю. И таких моментов, вызывающих либо удивление, либо вполне оправданные, закономерные вопросы по ходу фильма десятки! Как на это все можно не обратить внимание, я искренне не пойму. Единственное, как я уже говорил, Макконахи, его игра, вытягивают эту картину и делают "смотрибельной", особенно в мелодраматическая моменты. Деймон, после появления которого я очень надеялся, что повествование получит второе дыхание, хоть немного оживиться, тупо вылетил в трубу. Мог там вообще не появляется.Короче хорош. Кому нравиться, пожалуйста, смотрите. Только в шедевры не записывайте. Изменено пользователем HelloDolly

С временем на водяной планете они круто придумали, насчет цунами ничего плохого не вижу, черная дыра же с огромной массой. Может там на планете оборот вокруг своей оси за час проходит, а вода следует за положением черной дыры. Правда вот на там светло всегда было, да и воды с атмосферой скорее всего не могло быть в таком месте. Но это все же кино

По поводу разгона все нормально, такое практикуется у нас в дальних летательных аппаратах насколько я знаю

С временем на водяной планете они круто придумали, насчет цунами ничего плохого не вижу, черная дыра же с огромной массой. Может там на планете оборот вокруг своей оси за час проходит, а вода следует за положением черной дыры. Правда вот на там светло всегда было, да и воды с атмосферой скорее всего не могло быть в таком месте. Но это все же кино

По поводу разгона все нормально, такое практикуется у нас в дальних летательных аппаратах насколько я знаю

чувак, лучше расскажи про целесообразность всего этого дела? полетать месяцок, другой вокруг этой планете, прозондировать, пофоткать, понаблюдать уже несудьба? Конечно лучшее кинуть негра одного на 20 лет в космосе, а вместе с ним и десяток, другой млрд людишек. Подождут. Не, а чо, угарно и более чем оправданно) кто и где аппараты по орбите блекхола разгоняет?! Не Нолан точно не прогадал, таки захавали. Изменено пользователем HelloDolly

@HelloDolly, лал, придираться к ерунде, которую ты просто не хочешь понимать, это не критика. Уж что, а с логикой сценария там все в полном порядке, если фильм не жопой смотреть. Особенно с научной стороной - он всего лишь визуализировал ведущие теории в космологии. Это таки современный шедевр, уникальный и непревзойденный в современном кинематографе.

полетать месяцок, другой вокруг этой планете, прозондировать, пофоткать, понаблюдать уже несудьба?

А у них были для этого средства? Ты, если смотрел фильм, должен помнить - их задача добраться до сигнала на поверхности планеты. Они это сделали, выбора там особо не было - телескопов, сканеры и пробов я что-то не видел на их челноке.

кто и где аппараты по орбите блекхола разгоняет?!

Любой, кто точно так же разгоняет аппараты от гравитации планет. Это всего лишь гравитационный маневр, который таки ради экономии топлива и делается. Доступна черная дыра - таки будет черная дыра, разницы не много.

после того как они собрались преодолевать гравитационное поле черной дыры, я выключил телевизор

@Scuzzlebutt, Ну и конечно же теперь ты считаешь,что сказал что то остроумное.

И да. Голливуд уже лет 15 как кусок дерьма и с каждым годом он окунается туда все глубже.

А ты жил до этого периода?

@AndromedaGalaxy, просто Интерстеллар- паршивое и убогое кино, снятое для реднеков, что бы те почувствовали себя интеллектуалами

Нормальное кино.

после того как они собрались преодолевать гравитационное поле черной дыры, я выключил телевизор

Значит тебе стоит почитать про черные дыры и горизонт событий. Это миф, что от нее невозможно улететь. Там есть конкретные области, внутри которых еще можно освободиться. Горизонт событий - единственный предел, на котором уже ничто, включая свет, не выберется из гравитационного поля. Они были далеко от этого предела.

Из "Animals" PF тоже необязательно что то выносить, а можно просто послушать? Смотреть кино и не вникать, можно. Только интерстеллар из другой категории фильмов. А сравнение даже отдаленное, момент вдохновения одиссеей Кубрика, в качестве оправдания тут не канают, речь вообще о другом, - о неоправданности ожиданий и качестве продукта в целом. А фильм без фейспалмов лично я, смотреть не могу, столько в нём неувязок. Даже не что касается каких то научных аспектов, тут Нолан прикрыл себе спину пока непознанным, а больше сценарных.."чуваки слетали на планету, ту на которой час/за пять лет кажется, что бы по оконцовке запыхавшийся герой Макконахи (имя которого, как и прочих без помощи гугла уже и не вспомнить), смог всплакнуть над пропущенным сообщениями повзрослевших сына и дочери, и выслушать укор последней, давно повзрослевшей (его ровестиницы на момент отлета) бабы, вовлеченной и напрямую занимающейся той же самой проблемой спасения человечества, по идее (!) должно быть четко осознающей всю значимость и важность полета отца к звездам, но вдруг ревушей и причитающей словно школьница как и в день его отлета; "мол на кого ты нас покинул, папа? мне так грюстно без тебя..сухарь, бросил дочурку..не прощу!" Такой дуры, которая вот также вот выбешивала надо еще поискать. И это ещё самое не очевидное. А как нам преподнесены и показаны все эти "космические процессы" и моменты взаимодействия команды с ними? "Полететь на край чёрной дыры, набрать энерцию за счёт движения по её "орбите" и сэкономив горючку (перед этим слетав на планету по поверхности которой то и дело прокатываются километровые цунами, а время будто бы спятило), выйти в заданную точку?"...хах, раз плюнуть! Про обьяснение касающихся пространства, кротовьих норах в нем, с ручкой и листоком бугами, упомянуть лишь вскользь. В тысячный раз это наблюдаю. И таких моментов, вызывающих либо удивление, либо вполне оправданные, закономерные вопросы по ходу фильма десятки! Как на это все можно не обратить внимание, я искренне не пойму. Единственное, как я уже говорил, Макконахи, его игра, вытягивают эту картину и делают "смотрибельной", особенно в мелодраматическая моменты. Деймон, после появления которого я очень надеялся, что повествование получит второе дыхание, хоть немного оживиться, тупо вылетил в трубу. Мог там вообще не появляется.Короче хорош. Кому нравиться, пожалуйста, смотрите. Только в шедевры не записывайте.

Ну я запишу в шедевры, тебе назло, хих. А отвечать на этот словесный поток не считаю нужным, жалко времени.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...