Misery 15 Опубликовано: 1 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2015 Я на этом форуме вообще никогда в жизни не был, до момента регистрации здесь.Да и на других игровых форумах практически не общался.Поклянись сердцем матери и кровью отца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AndromedaGalaxy 0 Опубликовано: 1 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2015 @Misery, ЧТо за бред? Я не собираюсь никому ничего доказывать и уж тем более давать какие то клятвы.Мне интересно, вам вообще сколько лет,что вы такой чепухой тут занимаетесь? Даже не знаю,что и думать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 1 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2015 @Misery, ЧТо за бред? Я не собираюсь никому ничего доказывать и уж тем более давать какие то клятвы.Мне интересно, вам вообще сколько лет,что вы такой чепухой тут занимаетесь? Даже не знаю,что и думать.Нам по многу лет, и занимаемся мы преимущественно оккультными учениями.Ну пожалуйста-пожалуйста, поклянись, что ты не кентавр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maker 0 Опубликовано: 1 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2015 @Misery, ЧТо за бред? Я не собираюсь никому ничего доказывать и уж тем более давать какие то клятвы.Мне интересно, вам вообще сколько лет,что вы такой чепухой тут занимаетесь? Даже не знаю,что и думать.Уууу, друг, тут ты и не такое увидишь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 1 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2015 а графоуни? Что можно сравнить с Ордером в этом плане?Райс? Да и графоуни замылен и статичен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AndromedaGalaxy 0 Опубликовано: 1 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2015 Ладно я пожалуй пока другие темы почитаю. Надо немного переварить, что я вообще увидел тут! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 1 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2015 Райс? Да и графоуни замылен и статичен.Посмотрел видосы еще раз. Райс красив, но он выглядит как игра, а Ордер порой с фильмом можно перепутать или анимационным фильмом ))) такой я еще не видел картинки в играх. Ордер по другому как-то выглядит, не знаю как объяснить. И если с такой графикой начнут резко выходить игры, то я вновь начну беливить в некс-ген наш недобитый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 1 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2015 Игра явно на любителя. Как кинцо время убить можно. Но эти скримеры постоянно, тупые персонажы, дырявый сценарий, да и развилок по-настоящему нет, фпс просто жалкий. Если эта игра то, чем стоит гордиться, нынешнее поколение можно смело сливать. Посмотрел видосы еще раз. Райс красив, но он выглядит как игра, а Ордер порой с фильмом можно перепутать или анимационным фильмом ))) такой я еще не видел картинки в играх. Ордер по другому как-то выглядит, не знаю как объяснить. И если с такой графикой начнут резко выходить игры, то я вновь начну беливить в некс-ген наш недобитый Не начнут. Ордер коридорный, с ограниченным геймплеем. В нем и должен быть графон на уровне некстгена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 1 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2015 Игра явно на любителя. Как кинцо время убить можно. Но эти скримеры постоянно, тупые персонажы, дырявый сценарий, да и развилок по-настоящему нет, фпс просто жалкий. Если эта игра то, чем стоит гордиться, нынешнее поколение можно смело сливать. Не начнут. Ордер коридорный, с ограниченным геймплеем. В нем и должен быть графон на уровне некстгена.По самой игре ничего не могу сказать, так как не играл и у меня Хуан, а не Сонька. Я говорил только о графике в этой игре, ибо видеоряд восхищает местами. Имхо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tambrik 0 Опубликовано: 1 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2015 Для меня тоже. Выглядит как заурядное кинцо с тормозами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coopersbush 0 Опубликовано: 1 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2015 Прошел на ютубе когда болел, всем рекомендую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cechc08cell 0 Опубликовано: 1 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2015 намекае на стрим комлект, vR+ ytil d@yn2 Бандерь, но ковбоу все пришельцы лучше . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 1 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2015 намекае на стрим комлект, vR+ ytil d@yn2 Бандерь, но ковбоу все пришельцы лучше .Согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 1 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2015 Согласен.То что до запятой я понял, расшифруй что там дальше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
H4mster 0 Опубликовано: 1 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2015 Дык АТО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 1 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2015 То что до запятой я понял, расшифруй что там дальше?Ты не на волне с ним, это секрет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HelloDolly 0 Опубликовано: 1 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2015 (изменено) За такими игорями будущее. Унылое и безрадостное. Индустрия скатилась до пародирования второсортного слеш-муви для подростков, когда даже Голливуд, почувствовав перенасыщение этим г..., плавно перешёл на диси/марвел-конвейер. Изменено 1 октября 2015 пользователем HelloDolly Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 1 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2015 Ты не на волне с ним, это секрет.Пойду дуну и перечитаю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 1 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2015 (изменено) Проходил сам? лично я прошёл - сюжет и исполнение на отличнода прошел. жалею потраченного времени. больше чем потраченных денег. игра шлак. стремный закос гирей войны Изменено 1 октября 2015 пользователем farsh1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 1 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2015 да прошел. жалею потраченного времени. больше чем потраченных денег. игра шлак. стремный закос гирей войныв каком месте там под гири закос? любая игра с возможностью сидеть в укрытии клон гов? сет другой, враждующие стороны приравнять нельзя, качков тож не углядел. жалеешь время? сразу б забросил, чтож ты мучался-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AndromedaGalaxy 0 Опубликовано: 1 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2015 @HelloDolly, Современный Голливуд - это кино для быдла, за редким исключением, типа Титаника,Интерстеллара и еще несколько картин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scuzzlebutt 0 Опубликовано: 1 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2015 за редким исключением, типа Титаника,Интерстеллара и еще несколько картин.это редкое исключение ты разглядел в телескоп видимо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AndromedaGalaxy 0 Опубликовано: 1 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2015 (изменено) @Scuzzlebutt, Ну и конечно же теперь ты считаешь,что сказал что то остроумное.И да. Голливуд уже лет 15 как кусок дерьма и с каждым годом он окунается туда все глубже. Изменено 1 октября 2015 пользователем AndromedaGalaxy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scuzzlebutt 0 Опубликовано: 1 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2015 @AndromedaGalaxy, просто Интерстеллар- паршивое и убогое кино, снятое для реднеков, что бы те почувствовали себя интеллектуалами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 1 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2015 @AndromedaGalaxy, просто Интерстеллар- паршивое и убогое кино, снятое для реднеков, что бы те почувствовали себя интеллектуалами может вариантов тру фильмов накидаешь? даж не знаю что на выходных посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас