UnlexSG 0 Опубликовано: 1 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2015 Отличная игра получилась. Мне понравилась.Это всё потому, что ты кентавр. ¯\_(ツ)_/¯ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 1 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2015 Это всё потому, что ты кентавр. ¯\_(ツ)_/¯а ты откуда кента знаешь с такой регой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AndromedaGalaxy 0 Опубликовано: 1 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2015 @UnlexSG, Ну если я Кентавр, хотя я понятия не имею кто это, то ты просто пустомеля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NinjaT1000 0 Опубликовано: 1 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2015 Только для Sony такая параша как Until Dawn стала сюрпризом.... идущая в 15 фпс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 888 Опубликовано: 1 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2015 а ты откуда кента знаешь с такой регой?А он тоже кентавр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AndromedaGalaxy 0 Опубликовано: 1 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2015 @mad8vad, Мне кто нибудь может обьяснить кто это вообще такой? И почему меня им называют? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 1 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2015 @mad8vad, Мне кто нибудь может обьяснить кто это вообще такой? И почему меня им называют?фото твоего телескопа на фоне запущенного хбохленда должно расставить точки. make belive Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 1 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2015 (изменено) А ты у нас что, большинство геймеров что ли ? Как ты можешь говорить за всех? И оценки у игры более чем хорошие. Про продажи не знаю, да и знать не хочу.http://www.metacritic.com/game/playstation-4/the-order-1886 Это хорошие по-твоему? ты хоть свой пека для учёбы заюзай и зайди на ютуб, глянь то, о чём писать пытаешься C сабжем знаком не понаслышке, к сожалению. Изменено 1 октября 2015 пользователем Kesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 1 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2015 C сабжем знаком не понаслышке, к сожалению.что конкретно не понравилось? или опять пустота? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 1 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2015 что конкретно не понравилось? или опять пустота?Всё, кроме графики (и то относительно). Но особенно продолжительность, скучная механика и слабый сюжет. Да и какой смысл мусолить одно и тоже? Про продажи не знаю, да и знать не хочу.Зря не хочешь, ведь это могло спасти игру, даже не взирая на провальные отзывы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BATHuK 0 Опубликовано: 1 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2015 Высокие продажи и лидерство ps4 без игр в консольной гонке стали сюрпризом для сони. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AndromedaGalaxy 0 Опубликовано: 1 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2015 фото твоего телескопа на фоне запущенного хбохленда должно расставить точки. make beliveЕсли кому то интересен мой телескоп, то я с удовольствием его сфотографирую и покажу.Единственное что. Сделать это могу только в следующие выходные. Я наблюдаю на даче,так как в Москве небо засвечено сильно, да и размерытелескопа не позволяют его на балконе нормально поставить. Так что без проблем. А вот что такое на фоне запущенного хбохленда? Обьясни плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scuzzlebutt 0 Опубликовано: 1 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2015 @mad8vad, Мне кто нибудь может обьяснить кто это вообще такой? И почему меня им называют?потому что ты из галактики Андромеды системы Альфа Кентавра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flamegt 6 Опубликовано: 1 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2015 ютубер? ноль аргументацииНет, я игрок а не киноман))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AndromedaGalaxy 0 Опубликовано: 1 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2015 потому что ты из галактики Андромеды системы Альфа КентавраТы больше никому не говори таких космических связок! Засмеют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnlexSG 0 Опубликовано: 1 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2015 (изменено) а ты откуда кента знаешь с такой регой?То есть человек не может сначала долго сидеть на форуме как нонейм, а потом зарегистрироваться? :) Хотя:А он тоже кентавр :dad: Изменено 1 октября 2015 пользователем UnlexSG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 1 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2015 То есть человек не может сначала долго сидеть на форуме как нонейм, а потом зарегистрироваться? :)Зачем? твинк на твинке кароч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scuzzlebutt 0 Опубликовано: 1 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2015 Ты больше никому не говори таких космических связок! Засмеют.у меня в кругу общения нет анунаков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AndromedaGalaxy 0 Опубликовано: 1 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2015 у меня в кругу общения нет анунаковОчень рад. У меня,слава богу,тоже. Я даже не знаю кто это . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 1 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2015 Самое забавное, что любой новичок на форуме изначально твинк. Потом надо доказать, что ты не твинк, и спустя 1к сообщений ты МОЖЕТ перестанешь быть кентавром или йодой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimosnos 0 Опубликовано: 1 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2015 Очень рад. У меня,слава богу,тоже. Я даже не знаю кто это .Это Кентавры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnlexSG 0 Опубликовано: 1 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2015 (изменено) Зачем? твинк на твинке карочНу конечно, свали всё на твинков, тут только так. Новые люди не приходят, это всё старые заново регистрируются, йоды всякие, да кентавры :) Изменено 1 октября 2015 пользователем UnlexSG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 1 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2015 Самое забавное, что любой новичок на форуме изначально твинк. Потом надо доказать, что ты не твинк, и спустя 1к сообщений ты МОЖЕТ перестанешь быть кентавром или йодой.Только это таки кентавр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AndromedaGalaxy 0 Опубликовано: 1 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2015 Я на этом форуме вообще никогда в жизни не был, до момента регистрации здесь.Да и на других игровых форумах практически не общался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 1 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2015 То есть человек не может сначала долго сидеть на форуме как нонейм, а потом зарегистрироваться? :)Хотя: :dad:Тут таких много, а потом оказывается, что в основном это чей-то твинк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас