Перейти к публикации

Положительная реакция на Until Dawn стала сюрпризом для Sony

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Да ну, вроде бы проходняк ставили, нет?

http://i.imgur.com/UdXLkRR.png

Проходняк у Макса. Похвально у МГС. Что вызвало некие бурление. Хотя Гальперов в конце видеообзора знатно тролльнул на эту тему.

Да и глупо обращать внимания на оценку, т.к. они не расскрывают всей сути мнения обзорщиков. У того же Макса вроде проходняк, но если послушать обзор, то можно понять, что для любителей опенворлда и собирательства будет очень и очень даже)

Теперь на пс4 будет много интерактивного кинца на радость игрокам )))

Вообще-то привели. Куда и что там продолжать?

с рыцарем дальше неизвестно что + в совете предатели не искорены

хорошая подача + несколько интересных поворотов - понравилось, жду продолжения (историю не привели к логическому завершению)

ну кто-то продолжения всяких  Акулосьминогов и Акулих торнадо ждет. Вот только Sony не студия The Asylum

Изменено пользователем Scuzzlebutt

ютубер?

ну кто-то продолжения всяких  Акулосьминогов и Акулих торнадо ждет. Вот только Sony не студия The Asylum

ноль аргументации

Тфу ты, думал ты про дауна.

Ну правильно, они ж с самого начала так позиционировали игру.

Соу ват, меня должно не парить это?)

ютубер?

вариантная ютуб реклами Until Dawn была куда интересный чем сама игра

Соу ват, меня должно не парить это?)

У тебя претензия к молодежному ужастику, что это молодежный ужастик? Ну ок)

http://i.imgur.com/UdXLkRR.png

Проходняк у Макса. Похвально у МГС. Что вызвало некие бурление. Хотя Гальперов в конце видеообзора знатно тролльнул на эту тему.

Да и глупо обращать внимания на оценку, т.к. они не расскрывают всей сути мнения обзорщиков. У того же Макса вроде проходняк, но если послушать обзор, то можно понять, что для любителей опенворлда и собирательства будет очень и очень даже)

Да, извиняюсь, это я с орденом перепутал. Что касается стопгейм, они, конечно, мне очень очень нравятся, но то, как они форсят сони это пипец. Каждый день по 100500 новостей о дрейк колекшн. Обзор на антил даун посмотрел и забыл, не помню уже о чем там, но, как мне кажется, предвзятость имеет место быть. :)

*Киноманам

ноль аргументации

Мне не досуг тебя в чем-то переубеждать. Нравится и ждешь продолжения? Ну я только рад за тебя

вариантная ютуб реклами Until Dawn была куда интересный чем сама игра

ога прям

Мне не досуг тебя в чем-то переубеждать. Нравится и ждешь продолжения? Ну я только рад за тебя

тогда и критиковать моё мнение не стоило

Да, извиняюсь, это я с орденом перепутал. Что касается стопгейм, они, конечно, мне очень очень нравятся, но то, как они форсят сони это пипец. Каждый день по 100500 новостей о дрейк колекшн. Обзор на антил даун посмотрел и забыл, не помню уже о чем там, но, как мне кажется, предвзятость имеет место быть. :)

Ну то что они Сонидроты это не удивительно. А где сейчас по другому? Вон даже на нашем сайте их уже больше наверное, чем зеленых)

ога прям

там вариантности больше чем в самом продукте

тогда и критиковать моё мнение не стоило

у тебя странное представление о критике

если тебе не понравилось, то всё.

хорошая подача + несколько интересных поворотов - понравилось, жду продолжения (историю не привели к логическому завершению)

Согласен, тоже хочу продолжения. Единственно игру надо к более аттракционному виду приблизить - разнообразить перестрелки, добавить какие-нибудь рельсовые моменты типа поездок на каретах, ну и увеличить продолжительность конечно

там вариантности больше чем в самом продукте

Ты точно смотрел их?

сам недавно прошёл её,кино есть кино но пройти один раз стоит,трешем её конечно неназовёшь,чисто для отдыха ну и мозги пошевелить,хотя я тупо особо и ничего и не думал,просто получал удовольствие,дочь сидела рядом и смотрела,одному играть скучнова то,вообщем игра полюбому заслуживает внимания

согласен орден неплоха,а на продолжение есть намёк,если допилят ошибки и +индия то думаю будет норм

Ну то что они Сонидроты это не удивительно. А где сейчас по другому? Вон даже на нашем сайте их уже больше наверное, чем зеленых)

Ну нет, пойду перекрещусь на всякий

http://cs521217.vk.me/u151250199/docs/0861e33c3307/da-nu-nakher.gif?extra=noaqpvNIrMxf5SXnRCoOGbMCmmoTQg2CvOYAd0INrJw_v6MZiWismNRoURpAoIeGqvvXH5zfolrln0fK_BSRhGE9ouxgY1Q-

Изменено пользователем UnlexSG

лично я прошёл - сюжет и исполнение на отлично

Вообще хороший вариант, когда приходишь вечером домой усталый, после работы и трены и напрягаться не хочется вообще.

Прошел как раз за неделю. Как будто посмотрел продолжительный фильм. С небольшими пострелушками аля гирса)

Сюжет хорош конечно, НО есть несколько пробелов в нем, которые для меня так и остались загадкой.

орден классная игра, не надо так

Этот шлак разве что постебать вспоминают, большинство геймеров забыли про него. Кстати, у игры низкие продажи (и ужасная пресса), так что продолжения можно не ждать.

Изменено пользователем Kesha

Этот шлак разве что постебать вспоминают, большинство геймеров забыли про него. Кстати, у игры низкие продажи (и ужасная пресса), так что продолжения можно не ждать.

ты хоть свой пека для учёбы заюзай и зайди на ютуб, глянь то, о чём писать пытаешься 

А ты у нас что, большинство геймеров что ли ? Как ты можешь говорить за всех? И оценки у игры более чем хорошие. Про продажи не знаю, да и знать  не хочу.

Изменено пользователем AndromedaGalaxy

Как они запарили, после каждой игры так говорят. Так если думаете что делаете говно тогда зачем делаете?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...