AndromedaGalaxy 0 Опубликовано: 27 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2015 Тогда доктор, я на феррари не катался, завидую тебе ужасноУ тебя все хорошо? Не болит ничего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 27 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2015 (изменено) У тебя все хорошо? Не болит ничего?Ровно сиди. Разведешь сейчас срач еще страниц на 10 Изменено 27 сентября 2015 пользователем Eniken666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 27 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2015 http://www.gamersyde.com/news_the_nathan_drake_collection_day_2-17150_en.html На скриншотах и видео видно всю "прелесть" переиздания. Каждый выводы сделает для себя сам. Но от df уже попахивает "киселевщиной". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 28 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2015 Ну объективного мнения они не сделаютвсе, что я хотел от тебя услышать в теме по пс4-игре ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PenkovVS 0 Опубликовано: 28 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2015 все, что я хотел от тебя услышать в теме по пс4-игре ;)Ну я же не говорю, что игра говно.Я просто сказал, что дропы)Стабильных 60 на плойке не видел ещё , ну и по видосу разнице в картинке не заметил.4 Анч для меня единственный повод купить пс4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 28 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2015 тобой же движет какая-то животная страсть приукрасить тетю соню и опорочить злобную американскую коробку.Тобой так же движет какая-то животная страсть вбросить говна на вентилятор в каждой теме про анчик) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChuckE 0 Опубликовано: 28 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2015 ну так че - уже объявили, что самый лучший ремастер на этом поколении консолей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 805 Опубликовано: 28 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2015 ну так че - уже объявили, что самый лучший ремастер на этом поколении консолей?Da Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Murzoned 6 Опубликовано: 28 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2015 (изменено) ну так че - уже объявили, что самый лучший ремастер на этом поколении консолей?за этот год, разве что, тут же дали три полноценных части, хоть и само качество ремастера не дотягивает до Gears of War Ultimate, но в отличии от GoW, тут хотя бы не говорят "Иди играй в 0 переделку оставшихся частей и нам плевать что при игре через обратную совместимость у востребованных пользователей глаза вытекают". Изменено 28 сентября 2015 пользователем Murzoned Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 2 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2015 Тем, кто не играл с покупкой плойки будет в самый раз, может зря я продал ее..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас