Перейти к публикации

Тест Uncharted: The Nathan Drake Collection от Digital Foundry

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Халтурно сделали, как не крути. Это не значит,что переиздание не стоит брать. Для тех кто не играл, либо кто хочет на плойке занова пробежать-самое то. Просто есть реально добротные примеры переизданий, взять ту же коллекцию Чифа, так там первые две части просто обалденно обновили. Но и игры те старее,нежели Анчик первый даже. Когда там релиз то уже?

7 октября

Да давно уже пора признать что ремастеры хорошо умеют делать Майки, а новые игры Sony :men:

Список можно?)

Ведь они реально сейчас стараются что-то сделать лучше для своей аудитории, в отличии от сони.

Это ты местных кукаретников начитался просто. Sony тоже не сидит на месте и старается угодить своим фанам. Выпускают отличные игры. Разрабатывают и продвигают новые идеи типа VR и Playstation Now... Благодаря им, вон продолжение Shenmue делается ) И можно много чего еще сказать, но тут юные пердаки просто лопнут, если серьезно эту тему поднимать)))

А ты судишь по ремастерам МС, где реально крутой ремастер это только Хало 2, и то она настолько древняя, что разница заметна ппц. Остальные же ничего сильно особенного.

А в сборнике Uncharted за 60 баксов все 3 части замечательной серии в 1080/60, с четкими текстурами, улучшенным освещением, фотомодом, без проблем с подрузкой... и выглядит то всё прекрасно! К чему претензии-то непонятно, очень вкусное предложение.  :nice:

http://s017.radikal.ru/i416/1509/37/ada30d4a2c07.gif

Изменено пользователем MuchDobro

Это ты местных кукаретников начитался просто. Sony тоже не сидит на месте и старается угодить своим фанам. Выпускают отличные игры. Разрабатывают и продвигают новые идеи типа VR и Playstation Now... Благодаря им, вон продолжение Shenmue делается ) И можно много чего еще сказать, но тут юные пердаки просто лопнут, если серьезно эту тему поднимать)))

А ты судишь по ремастерам МС, где реально крутой ремастер это только Хало 2, и то она настолько древняя, что разница заметна ппц. Остальные же ничего сильно особенного.

А в сборнике Uncharted за 60 баксов все 3 части замечательной серии в 1080/60, с четкими текстурами, улучшенным освещением, фотомодом, без проблем с подрузкой... и выглядит то всё прекрасно! К чему претензии-то непонятно, очень вкусное предложение. :nice:

Ну или у тебя фанатская точка зрения:-)

Ну или у тебя фанатская точка зрения:-)

Истина где-то посередине )) 

Изменено пользователем qbicus

А в сборнике Uncharted за 60 баксов все 3 части замечательной серии в 1080/60, с четкими текстурами, улучшенным освещением, фотомодом, без проблем с подрузкой... и выглядит то всё прекрасно! К чему претензии-то непонятно, очень вкусное предложение. :nice:

Посмеялся с убогой аналитики, но ты в другую не можешь. Особенно порадовала шенму в связке с соне. Изменено пользователем dimosnos

По смеялся с убогой аналитики, но ты в другую не можешь.

Продолжай, неуч.  :men:

@qbicus, Мне не нравится тот факт, что сони не сделали обратную совместимость как у майков, я понимаю что не у всех была пс 3, но всё же очень много народу у кого она была и вот для них эта совместимость как раз была бы кстати, на случай тот, если бы они снова захотели сыграть в те игры, что были на сони 3.

Продолжай, неуч.  :men:

*Не к чему прикопаться, прикопайся к орфографии, когда уже сказать нечего*. Человек, возможно, с телефона писал.

P.S. С монитора фанбойский жир потек, а вы еще Хлама в фанбойстве обвиняйте, твой пост просто жесть.

Сандальный ютуб-геймер без консолей.

Ты, кстати, не сможешь оценить этот ремастер, т.к. у тебя нету сони4. 

Ты, кстати, не сможешь оценить этот ремастер, т.к. у тебя нету сони4. 

Есть 21 век и директфиды, я же не из Средневековья. Или будешь невежеством доказывать, что они графон не показывают? Кстати, это мне говорит парень без консоли, слепо топящий за сонечку, умно.

Есть 21 век и директфиды, я же не из Средневековья. Или будешь невежеством доказывать, что они графон не показывают? Кстати, это мне говорит парень без консоли, слепо топящий за сонечку, умно.

Пусть, но пс 4 ты не имеешь и поиграть не сможешь. факт же. Консоли нету и в обозримом будущем покупать ради пару экзов не собираюсь. 

Те же ремастеры делают на совесть, в отличие от японцев.

Я бы не сгребал всех японцев в одну кучу - у нинтендо три ремастера зельды вышли и они ничем не хуже хало/фейбл/гирс оф вор. Это только сони привыкла своим фанатам скармливать ширпотреб от третьесортных индусов

Пусть, но пс 4 ты не имеешь и поиграть не сможешь. факт же. Консоли нету и в обозримом будущем покупать ради пару экзов не собираюсь. 

По твой же логике, твое сообщение выше - не имеет никакого веса, консоли нет, директфидов не смотрел, невежественное мнение. А играть в это... кхм, не собираюсь, повторюсь, не в мезозое живу, кристально чистую картинку увидел - говно, а не ремастер, порт дешевый.

Я бы не сгребал всех японцев в одну кучу - у нинтендо три ремастера зельды вышли и они ничем не хуже хало/фейбл/гирс оф вор. Это только сони привыкла своим фанатам скармливать ширпотреб от третьесортных индусов

Это я не так выразился, пардон, я имел ввиду сони.

@qbicus, Мне не нравится тот факт, что сони не сделали обратную совместимость как у майков, я понимаю что не у всех была пс 3, но всё же очень много народу у кого она была и вот для них эта совместимость как раз была бы кстати, на случай тот, если бы они снова захотели сыграть в те игры, что были на сони 3.

сосна3 с рук копейки стоит. если сильно надо, то накладно не будет

По твой же логике, твое сообщение выше - не имеет никакого веса, 

Ну да, как и всех, кто не играл, а кукарекает.

А играть в это... кхм, не собираюсь, повторюсь, не в мезозое живу, кристально чистую картинку увидел - говно, а не ремастер, порт дешевый.

А ты по обратной совместимости на иване будешь играть?

Зная нашу страну, у тебя тупо нет на неё денег  :butthurt:

А ты по обратной совместимости на иване будешь играть?

Конечно, мне же не впаривают дешевый порт за 4000 рублей, а, например, Halo: Reach за 900 рублей возьму, все для народа. Ящитаю, покупать продукт не первой свежести ДАЖЕ не в новой обертке за 4к - верх кретинизма. GOW переработали лучше, чем Ластовас и 3 анчика вместе взятых, стоит, кстати, 2600. Про Halo: ODST за 5 долларов с уровнем проработки ремастеринга анчиков, думаю, напоминать не нужно?

@Sharkbless, для кого-то этот продукт новый, проходил прородителей ремастеров на пс3, на пс4 они мне не интересны, если приспичит снова на пс3 перепройду. только ратчета жду - вообще с серией не знаком.

да и брать кто заставляет?

зы был бы бокс, то как бы гири не были круто переработаны, не купил бы их, так как на х360 пройдены давно.

@Sharkbless, для кого-то этот продукт новый, проходил прородителей ремастеров на пс3, на пс4 они мне не интересны, если приспичит снова на пс3 перепройду. только ратчета жду - вообще с серией не знаком.

да и брать кто заставляет?

зы был бы бокс, то как бы гири не были круто переработаны, не купил бы их, так как на х360 пройдены давно.

Есть одно "но" - PS Now. Имхо, но лучше бы развили его быстрее, было бы честнее + дешевая цена, очень дешевая.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...