Перейти к публикации

Тест Uncharted: The Nathan Drake Collection от Digital Foundry

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Куплю, тольео если в комплекте будет новый аккум и нормальные стики для дерьмошока.

Хз кто купит этот ремастер, добавили 60фпс, а картинка на том же уровне. Круто че....... поучились бы у Майков ремастеры делать, а так тупо порт.  Та же история с Gow3

Изменено пользователем Tobolich

Но при этом растеряли постэффекты

Например? 

нормальные стики

давноб уже от хуана заказал

Так откровенно врать, даже не знаю. Могли бы хотя бы для приличия делать вид, что не сидят на зарплате у сони, как это gamemag делать например. А тут MS выпускает очень достойные ремастеры, переделывая ролики, звук, графику, но все это не то, не может сравниться с дешевыми портами от сони, которые хоть и порты, но выглядят как ремейк :facepalm:

Да уж лижут знатно. Но что поделаешь, кто платит, тот и заказывает музыку.

Сонифаундри сама непредвзятость.А элиты их мнение за экспертное выдают.. Нужна шарашка в противовес.

xboxland

In a world where many remasters simply bump up resolution and frame-rate and leave it at that, Bluepoint has pushed further, almost blurring the line between remaster and remake.

у кого-то еще есть сомнения относительно того, что DF на подсосе у Соньки?

Изменено пользователем Eniken666

Хех , продукция для консоли Sony и 'девочки' из DF 'потекли' , ничего нового .

Я так понимаю, всё оказалось намного лучше, чем многие себе здесь представляли. Ну что же, скоро заценю воочию.

Я так понимаю, всё оказалось намного лучше, чем многие себе здесь представляли. Ну что же, скоро заценю воочию.

Конечно лучше, особенно для DF, когда в кармане пачка денег от Сони - все куда лучше.

Кат сцены на пс3 сплошной рендер. В переиздании обещали на движке запилить, реалтайм.

В переиздании тоже пре рендер

Переиздание как переиздание. Так же как и у бокса.

:men: На youtube все одинаковое, ага?

Ахах. 

Сандальный ютуб-геймер без консолей.

Мне в последнее время майкрософт симпатизирует больше чем сони. Ведь они реально сейчас стараются что-то сделать лучше для своей аудитории, в отличии от сони. Вот это я и понимаю стремление исправить все свои прошлые ошибки. Те же ремастеры делают на совесть, в отличие от японцев. Ну так нельзя. В общем их пиар компания действительно постаралась на славу, и чтобы сейчас майки не сделали лучше в своей консоли, в итоге им в это поколение скорее всего уже не достич тех продаж, как есть у их конкурентов. Но лично мне все равно на эти продажи, я лишь желаю им (майкам) и дальше двигаться в этом же направлении, процветания им и успехов. Так как сейчас они реально на правильном пути.

Мне в последнее время майкрософт симпатизирует больше чем сони. Ведь они реально сейчас стараются что-то сделать лучше для своей аудитории, в отличии от сони. Вот это я и понимаю стремление исправить все свои прошлые ошибки. Те же ремастеры делают на совесть, в отличие от японцев. Ну так нельзя. В общем их пиар компания действительно постаралась на славу, и чтобы сейчас майки не сделали лучше в своей консоли, в итоге им в это поколение скорее всего уже не достич тех продаж, как есть у их конкурентов. Но лично мне все равно на эти продажи, я лишь желаю им (майкам) и дальше двигаться в этом же направлении, процветания им и успехов. Так как сейчас они реально на правильном пути.

вот лойс.

Халтурно сделали, как не крути. Это не значит,что переиздание не стоит брать. Для тех кто не играл, либо кто хочет на плойке занова пробежать-самое то. Просто есть реально добротные примеры переизданий, взять ту же коллекцию Чифа, так там первые две части просто обалденно обновили.  Но и игры те старее,нежели Анчик первый даже.  Когда там релиз то уже?

Да давно уже пора признать что ремастеры хорошо умеют делать  только Майки, а новые игры Sony  :men:

http://elesto.ru/tabimages/19777.jpg

Изменено пользователем Tobolich

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...