DevilMC 0 Опубликовано: 27 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2015 Куплю, тольео если в комплекте будет новый аккум и нормальные стики для дерьмошока. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BATHuK 0 Опубликовано: 27 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2015 Хальцо даже по меню уделывает эту поделку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tobolich 0 Опубликовано: 27 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2015 (изменено) Хз кто купит этот ремастер, добавили 60фпс, а картинка на том же уровне. Круто че....... поучились бы у Майков ремастеры делать, а так тупо порт. Та же история с Gow3 Изменено 27 сентября 2015 пользователем Tobolich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 550 Опубликовано: 27 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2015 Но при этом растеряли постэффектыНапример? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 27 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2015 нормальные стикидавноб уже от хуана заказал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 27 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2015 Так откровенно врать, даже не знаю. Могли бы хотя бы для приличия делать вид, что не сидят на зарплате у сони, как это gamemag делать например. А тут MS выпускает очень достойные ремастеры, переделывая ролики, звук, графику, но все это не то, не может сравниться с дешевыми портами от сони, которые хоть и порты, но выглядят как ремейк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 27 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2015 Да уж лижут знатно. Но что поделаешь, кто платит, тот и заказывает музыку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 27 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2015 Сонифаундри сама непредвзятость.А элиты их мнение за экспертное выдают.. Нужна шарашка в противовес.xboxland Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 550 Опубликовано: 27 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2015 xboxland Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 27 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2015 (изменено) In a world where many remasters simply bump up resolution and frame-rate and leave it at that, Bluepoint has pushed further, almost blurring the line between remaster and remake.у кого-то еще есть сомнения относительно того, что DF на подсосе у Соньки? Изменено 27 сентября 2015 пользователем Eniken666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Murzoned 6 Опубликовано: 27 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2015 Отменил предзаказ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 27 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2015 Вообщем уже стандартное переиздание, только для тех у кого не было пс3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnubisMEN 10 Опубликовано: 27 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2015 Хех , продукция для консоли Sony и 'девочки' из DF 'потекли' , ничего нового . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 27 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2015 Я так понимаю, всё оказалось намного лучше, чем многие себе здесь представляли. Ну что же, скоро заценю воочию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 27 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2015 Я так понимаю, всё оказалось намного лучше, чем многие себе здесь представляли. Ну что же, скоро заценю воочию.Конечно лучше, особенно для DF, когда в кармане пачка денег от Сони - все куда лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CheburashkaOne 0 Опубликовано: 27 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2015 Кат сцены на пс3 сплошной рендер. В переиздании обещали на движке запилить, реалтайм.В переиздании тоже пре рендер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 27 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2015 Переиздание как переиздание. Так же как и у бокса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 27 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2015 Переиздание как переиздание. Так же как и у бокса. На youtube все одинаковое, ага? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 27 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2015 Переиздание как переиздание. Так же как и у бокса.Ахах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 27 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2015 Переиздание как переиздание. Так же как и у бокса.Сандальный ютуб-геймер без консолей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 27 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2015 Мне в последнее время майкрософт симпатизирует больше чем сони. Ведь они реально сейчас стараются что-то сделать лучше для своей аудитории, в отличии от сони. Вот это я и понимаю стремление исправить все свои прошлые ошибки. Те же ремастеры делают на совесть, в отличие от японцев. Ну так нельзя. В общем их пиар компания действительно постаралась на славу, и чтобы сейчас майки не сделали лучше в своей консоли, в итоге им в это поколение скорее всего уже не достич тех продаж, как есть у их конкурентов. Но лично мне все равно на эти продажи, я лишь желаю им (майкам) и дальше двигаться в этом же направлении, процветания им и успехов. Так как сейчас они реально на правильном пути. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chief 0 Опубликовано: 27 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2015 Мне в последнее время майкрософт симпатизирует больше чем сони. Ведь они реально сейчас стараются что-то сделать лучше для своей аудитории, в отличии от сони. Вот это я и понимаю стремление исправить все свои прошлые ошибки. Те же ремастеры делают на совесть, в отличие от японцев. Ну так нельзя. В общем их пиар компания действительно постаралась на славу, и чтобы сейчас майки не сделали лучше в своей консоли, в итоге им в это поколение скорее всего уже не достич тех продаж, как есть у их конкурентов. Но лично мне все равно на эти продажи, я лишь желаю им (майкам) и дальше двигаться в этом же направлении, процветания им и успехов. Так как сейчас они реально на правильном пути. вот лойс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 27 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2015 В переиздании тоже пре рендерПячаль-беда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 27 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2015 Халтурно сделали, как не крути. Это не значит,что переиздание не стоит брать. Для тех кто не играл, либо кто хочет на плойке занова пробежать-самое то. Просто есть реально добротные примеры переизданий, взять ту же коллекцию Чифа, так там первые две части просто обалденно обновили. Но и игры те старее,нежели Анчик первый даже. Когда там релиз то уже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tobolich 0 Опубликовано: 27 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2015 (изменено) Да давно уже пора признать что ремастеры хорошо умеют делать только Майки, а новые игры Sony http://elesto.ru/tabimages/19777.jpg Изменено 27 сентября 2015 пользователем Tobolich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас