boublik777 0 Опубликовано: 27 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2015 у тебя же 10 хуанов было. ты не новичек. тебе тоже значит давали 5ую игруНет. Я не был в числе тех неудачников, что стонали на форумах о поломанном MCC. Поэтому собственно ODST покупал отдельно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 27 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2015 (изменено) Нет. Я не был в числе тех неудачников, что стонали на форумах о поломанном MCC. я не стонал. я еще до сих пор не успел пройти все части на легенде. ибо это 5 понимаешь 5 игр. так ты во что играл то на своих 10 хуанах? покажи даты получения призов в хуано играх Изменено 27 сентября 2015 пользователем farsh1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 27 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2015 я не стонал. я еще до сих пор не успел пройти все части на легенде. ибо это 5 понимаешь 5 игрНе. Не понимаю. Эти игры были мною давно пройдены на пастгене, а Halo 2 даже и на ПК. Поэтому собственно ценность драке сборника для меня более значительна. На пастгене я его не проходил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 27 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2015 (изменено) @boublik777, так ты во что играл то на своих 10 хуанах? покажи даты получения призов в хуано играх. очень удивлюсь если даты будут не более месяца Изменено 27 сентября 2015 пользователем farsh1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 27 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2015 покажи даты получения призов в хуано играхЯ когда то предлагал тебе добавиться в друзья. Но предложение было проигнорировано. Теперь я с удовольствием проигнорирую твое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 27 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2015 (изменено) Теперь я с удовольствием проигнорирую твое. спалился. с 10тью хуанами для дочурки отличницы Изменено 27 сентября 2015 пользователем farsh1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 27 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2015 спалился. с 10тью хуанами для дочурки отличницы Откуда вообще пошла история с 10 хуанами? Поделись. Ну или покажи хотя бы где я такую цифру упоминал.Или ты из тех кто лает на собственное пердение в ночи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 27 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2015 (изменено) Откуда вообще пошла история с 10 хуанами? Поделись. Ну или покажи хотя бы где я такую цифру упоминал.Или ты из тех кто лает на собственное пердение в ночи? Ты жалок, и стремно гонишь, про дочь с дипломом вообще бред заслуживающий бана. А про 10 хуанов, так это с той фотки (фиг знает откуда ты ее стянул) пошло. Да там было меньше, но твой стремный гон был очевиден, и так просто решили его преукрасить Изменено 27 сентября 2015 пользователем farsh1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 27 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2015 Ты жалокС чего бы это. Я счастлив. Чего и тебе желаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 27 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2015 (изменено) С чего бы это.Пуш то любишь гнать, а получается у тебя это стремно. Так стремно, что я никогда еще не видел Изменено 27 сентября 2015 пользователем farsh1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 27 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2015 А про 10 хуанов, так это с той фотки (фиг знает откуда ты ее стянул) пошло. Да там было меньше, но твой стремный гон был очевиден, и так просто решили его преукраситьТ.е. было меньше (а именно три). Ну и кто из нас лжец? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 27 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2015 (изменено) Т.е. было меньше (а именно три). Ну и кто из нас лжец?цифра "10" это уже чистый угар над твоим стремным враньем. Ты один этого не понял, что всем был очевиден твой стремный гон, про хуаны, и дочурку. И над тобой уже просто угорали Изменено 27 сентября 2015 пользователем farsh1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 27 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2015 Просто ради справедливости. Иметь взрослую дочку это как-то позорно и в это сложно поверить?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 27 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2015 (изменено) Просто ради справедливости. Иметь взрослую дочку это как-то позорно и в это сложно поверить?) не может человек яростно топящий за видео игры (на уровне школотрона) иметь дочу закончившую ВУЗ, это только самому стремному вруну не очевидно. Там уже совсем другие заботы/интересы Изменено 27 сентября 2015 пользователем farsh1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimosnos 0 Опубликовано: 27 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2015 С чего бы это. Я счастлив. Чего и тебе желаю.В чем секрет счастья? Соня тебе дешевые порты с пс3, а ты в ответ работаешь ещё лучше и больше, чтобы оплачивать эти самые порты и постоянно растущий в цене пнс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 27 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2015 не может человек яростно топящий за видео игры иметь дочу закончившую ВУЗ, это только самому стремному вруну не очевидно. Там уже совсем другие заботы/интересыНу тут я согласен, да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 27 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2015 @farsh1, Ну ты смешной. Вообще. Опять устраиваешь детектив на ровном месте. Ну лови про хуаны. Это фото я отсылал в ответ на РО, также не поверившему модератору.http://s011.radikal.ru/i318/1509/1c/3720072c3150.jpgне может человек яростно топящий за видео игры иметь дочу закончившую ВУЗ, это только самому стремному вруну не очевидно. Там уже совсем другие заботы/интересыАналитика на уровне детского сада. Не позорься больше так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 27 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2015 (изменено) Ну лови про хуаны. Это фото я отсылал в ответ на РО, также не поверившему модератору.Даты призов? Или для продажи (очевидно), папа попытался бизнес замутить . Это я тебе ща могу сумму номиналам в 5 плоек показать, с фоном чата. Тоже будем считать, что у меня 5 плоек? Аналитика на уровне детского сада. Не позорься больше так.Да у тебя уровень школотрона Изменено 27 сентября 2015 пользователем farsh1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 27 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2015 В чем секрет счастья? Соня тебе дешевые порты с пс3, а ты в ответ работаешь ещё лучше и больше, чтобы оплачивать эти самые порты и постоянно растущий в цене пнс?Философский вопрос. К сожалению, твое понимание счастья слишком примитивное. @farsh1, Ну хватит уже. Ты же понимаешь, что я не могу вечно с тебя прикалываться. Сегодня дал тебе порцию хуанов. В следующий раз может еще чего подкину для твоего пытливого умишки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimosnos 0 Опубликовано: 27 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2015 Философский вопрос. К сожалению, твое понимание счастья слишком примитивное.Я же простой человек, не получаю боублики от майкрософт, тобой же движет какая-то животная страсть приукрасить тетю соню и опорочить злобную американскую коробку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AndromedaGalaxy 0 Опубликовано: 27 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2015 (изменено) Ничего себе. Одни и те же люди на протяжении восьми страниц пишут одно и то же.Не нравится как сделано, не играйте. Все же просто. Изменено 27 сентября 2015 пользователем AndromedaGalaxy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PenkovVS 0 Опубликовано: 27 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2015 а кто не играл не согласится?Ну объективного мнения они не сделают, так как лучше своими глазами увидеть.Графен нехилый, звук тоже...На охеренном телеке с охереной акустической системой кайф.Один минус это мисии с пека... Они убогие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimosnos 0 Опубликовано: 27 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2015 Ничего себе. Одни и те же люди на протяжении восьми страниц пишут одно и то же.Не нравится как сделано, не играйте. Все же просто.Привет Кентавр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AndromedaGalaxy 0 Опубликовано: 27 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2015 Привет КентаврПривет. Но я не Кентавр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimosnos 0 Опубликовано: 27 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2015 Привет. Но я не Кентавр.Тогда доктор, я на феррари не катался, завидую тебе ужасно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас