Перейти к публикации

Microsoft рассчитывает, что эксклюзивы помогут Xbox One догнать по популярности PS4

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Тут люди сруться не из за системы, а из за того, что уже с годами стали друг друга ненавидеть. 

А ньюфаги типа меня :uyno:

Я поэтому и продал его в апреле.

Ясно! Обязательно держи нас в курсе событий!

гадить пришёл на форум бокса

Можешь меня ненавидеть, все равно полтора поста в пол-года пишу  :men:

А ньюфаги типа меня

Ты фанбой. Пройдите пожалуйста в закрытый раздел, и не оборачивайтесь. Нашивочку уже получили? По прибытию постарайтест пришить на видное место.

И тут решили сонипритон сделать, мало гейммагов, медфанбоев, блога жирафона и т.д., поставили эти отвратные косоглазые фукусимные рожи на авы и давай тут расписывать как круто иметь мыловарню, заняться то нечем, Игорь то утонул. Изменено пользователем BATHuK

Так в ремастере только первая часть и есть, и сам ремастер на ПК тоже   :men:

пффффф

я то думал там все 3 части ремастер сделали

а они... :men_scary:

И тут решили сонипритон сделать, мало гейммагов, медфанбоев, блога жирафона и т.д., поставили эти отвратные косоглазые фукусимные рожи на авы и давай тут расписывать как круто иметь мыловарню, заняться то нечем, Игорь то утонул.

:laugh1:  этот порвался, несите нового. 

И тут решили сонипритон сделать, мало гейммагов, медфанбоев, блога жирафона и т.д., поставили эти отвратные косоглазые фукусимные рожи на авы и давай тут расписывать как круто иметь мыловарню, заняться то нечем, Игорь то утонул.

Я вижу твою боль. Не держи в себе, продолжай писать, слова и время лечит. 

Тут люди сруться не из за системы, а из за того, что уже с годами стали друг друга ненавидеть. 

А в основе ненависти как всегда лежит неприятие выбора другого .

Нашивочку уже получили? По прибытию постарайтест пришить на видное место.

А кумыс?!  :mega_cute:

@stiga2142, сомневаюсь, что вы так наивны, как пытаетесь представить себя в своём комментарии, используя такие речевые обороты, вы же прекрасно понимаете, как устроен реальный мир вокруг нас и какое место в нём занимают маркетинговые материалы, которые мы каждый день потребляем из разных источников.

Только факты и ничего более.

Хуан настолько..... Что это первая консоль, которую даже оставить у себя не захотел.

Первая консоль за долгое время, которую прям захотел у себя оставить. Только факты.

А в основе ненависти как всегда лежит неприятие выбора другого .

Вопрос кто лучше вложил 20 тысяч рубчанских, в  хуан или сони? Да блин, даже андроиды с яблоками так глотки не грызут уже друг другу(хотя их цены перевалили за 60к), как тут на ленде. Ерунда это всё. Тут уже дело принципа я так думаю. 

@Prodiconn, тогда пс4 бечт чойз, ведь там в экзы играют, во всякие кнаки и мыльные ордена.

Ога. А еще там есть блудборн который заочно навалил всему, что на хо вышло и выйдет. Шедевор только фх2.

:laugh1:  но но но. Никакой мы не притон. Мы СЕКТА!1

@stiga2142, сомневаюсь, что вы так наивны, как пытаетесь представить себя в своём комментарии, используя такие речевые обороты, вы же прекрасно понимаете, как устроен реальный мир вокруг нас и какое место в нём занимают маркетинговые материалы, которые мы каждый день потребляем из разных источников.

Следить это плохо, понятно? В 21 веке когда даже педики борятся за свободу, на нас налетает шпионская кабала в виде операционных систем, браузеров, и прочих. Я лишь это пытаюсь донести. ПлоХо! Больше ничего не пытаюсь сказать.

:laugh1:  но но но. Никакой мы не притон. Мы СЕКТА!1

Во имя Каза, аминь!

@BATHuK, Да там играют в эксы, потому что для остального достаточно просто хорошего ПК. 

Но консоли еще 2-х лет нет, эксклюзивов уже достаточно. Из говна разве что Кнек.

А Хуан у меня пылился 5 месяцев, потому что кроме Хорайзона игр на нем для себя не увидел.

Во имя Каза, аминь!

Обычно псн падает при этих словах.

Какая там секта, натуральный крокодиловый (дезоморфиновый) притон, одна-две дозы ноугеймза и сказок про анчарч и все, зависимость, а потом деградация и гниение заживо в течении года максимум.

Вопрос кто лучше вложил 20 тысяч рубчанских, в хуан или сони? Да блин, даже андроиды с яблоками так глотки не грызут уже друг другу(хотя их цены перевалили за 60к), как тут на ленде. Ерунда это всё. Тут уже дело принципа я так думаю.

Адекваты вкладывают деньги в рост, но даже в твоем случае - мимо.

Изменено пользователем Alexxti

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...