iSpoke 0 Опубликовано: 2 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 Зачем у и так печальной консольки отнимать последнее и единственное достоинство в виде продаж ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PenkovVS 0 Опубликовано: 2 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 Какие тебе экзы, иди в мортальник поиграй. Ты кто такой чтоб указывать что ему делать?Высказал свою точку зрения, с которой я согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MisterBlackHand 0 Опубликовано: 2 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 В 2016 хуану вообще крышка будет, когда сони эксами стрелять начнет.Ему и сейчас то в принципе не очень, а тогда....О да детка ты такой сладки детка раздевайся и танцуй мы жаждим это давай детко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 2 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 Ты кто такой чтоб указывать что ему делать?Ну вот что лезешь в чужой разговор ньюфаг? Соратника по мнению увидел? Ничоси, грац. А с Яриком у нас давние дружеские отношения, еще с шитых 360х годов. Он понял и про что я пишу, и всю иронию моего сообщения. Ты нет. Так что кыш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 2 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 Ты кто такой чтоб указывать что ему делать?Высказал свою точку зрения, с которой я согласен.А ты кто такой ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 2 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 Но тех кто не играл, легко наберется на миллионов 3-5.от этого эти игры новыми не стали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PenkovVS 0 Опубликовано: 2 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 Ну вот что лезешь в чужой разговор ньюфаг? Соратника по мнению увидел? Ничоси, грац. А с Яриком у нас давние дружеские отношения, еще с шитых 360х годов. Он понял и про что я пишу, и всю иронию моего сообщения. Ты нет. Так что кыш. Я на этом форуме тоже со времен шитого 360 сижу (так сказать в инкогнито), просто вот решил зарегаться.Естественно соратника. Вы же фаны узкоглазых сидите и пыжитесь, что у хуана экзов нет, что дно консоль. Вот я и не согласен с этим! А ты кто такой ? На вопрос вопросом.Днивый, на тебя время тратить не комильфо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 2 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 Я на этом форуме тоже со времен шитого 360 сижу (так сказать в инкогнито), просто вот решил зарегаться.Каждый день эту хурму вижу. Сперва появляется новость хуан vs сони.За тем 10 страниц подрывов. За тем приходит Шима, и всех закипевших в РОшечку. И буквально через 2-3 часа вот слово в слово вижу, что ты написал "всем привет я тут старый мен, читаю вас двенадцатый год, вот решил зарегаться". Дежавю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 2 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 (изменено) Я на этом форуме тоже со времен шитого 360 сижу (так сказать в инкогнито), просто вот решил зарегаться.Естественно соратника. Вы же фаны узкоглазых сидите и пыжитесь, что у хуана экзов нет, что дно консоль. Вот я и не согласен с этим! На вопрос вопросом.Днивый, на тебя время тратить не комильфо!Что этот твинк себе позволяет вообще? Верно кто-то подметил недавно,что Твинки сначала экзамены сдают, а потом брошюрку получают, что и как отвечать при наезде. Все как один- на лэнде давно, но зарегится решил только сейчас Что этот твинк себе позволяет вообще? Верно кто-то подметил недавно,что Твинки сначала экзамены сдаю, а потом брошюрку получают, что и как отвечать при наезде. Все как один- на лэнде давно, но зарегится решил только сейчас Точняк, это ты про экзамены писал Изменено 2 сентября 2015 пользователем FCHD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Foga2H 0 Опубликовано: 2 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 И буквально через 2-3 часа вот слово в слово вижу, что ты написал "всем привет я тут старый мен, читаю вас двенадцатый год, вот решил зарегаться". Дежавю. Я что-то не понял, это действительно важно? Дата регистрации действительно решает, и дает привилегии? Странный ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PenkovVS 0 Опубликовано: 2 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 Каждый день эту хурму вижу. Сперва появляется новость хуан vs сони.За тем 10 страниц подрывов. За тем приходит Шима, и всех закипевших в РОшечку. И буквально через 2-3 часа вот слово в слово вижу, что ты написал "всем привет я тут старый мен, читаю вас двенадцатый год, вот решил зарегаться". Дежавю. Ну я же тебе сказки тут не буду сочинять, написал как есть! А там я уже не виноват что у тебя возникает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 2 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 (изменено) Bloodborne, Until Dawn, Everybody's gone to the rapture, Uncharted Collection, GoW3, Journey, Tearaway Unfolded, Helldivers, pre-Order 3999. противHalo 5, Forza 6 (можно еще от Rare сборник притянуть) - вот это оригинальные игры, просто блеск )))) Всякие полуэкзы даже не считаю. ) Даже не знаю с чего начять. Ну ладно поехали:1) Я КОНСОЛЬЩИК, у меня есть PS3/ PS VITA и ест-но PS4. И что я, как КОНСОЛЬЩИК вижу в твоем списке PS4 "эсклюзивов": Bloodborne, Until Dawn, и ВСЕ. Блин в Мастере Чифф коллекшин для меня было больше нового контента (ибо там был новый контент), чем во всех портах PS4 с PS3 (гов3, ТЛОУ, анчики и т.д.) Изменено 2 сентября 2015 пользователем farsh1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 2 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 (изменено) Я что-то не понял, это действительно важно? Дата регистрации действительно решает, и дает привилегии? Странный ты.Регистрация: 01.09.2015 Конечно решает. Тут твинков пруд пруди. Так и лезут из под шконаря. Их банят, они опять лезут. Надоедливые до жути) Изменено 2 сентября 2015 пользователем FCHD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Foga2H 0 Опубликовано: 2 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 Конечно решает. Тут твинков пруд пруди. Так и лезут из под шконаря. Их банят, они опять лезут. Надоедливые до жути) Странные вы все. Что за твинки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 2 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 Я что-то не понял, это действительно важно?Конечно важно. Мнение твинков, которые не могут себя вести по правилам сообщество (за что и были забанены) на пример ни кого не интересует. А по счастливой случайности активность таких вот фразочек "привет я тут давно и регнулся только сейчас" по счастливой случайности критически возрастает после "чисток" модератора. Перечитай мое прошлое сообщение, и попытайся найти причино-следственные связи. Я тебе какие то настолько банальные вещи рассказываю, что мне даже не удобно. Тыж пади тоже из этих людей которые "давно читают", должен шарить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Foga2H 0 Опубликовано: 2 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 Конечно важно. Мнение твинков, которые не могут себя вести по правилам сообщество (за что и были забанены) на пример ни кого не интересует. А по счастливой случайности активность таких вот фразочек "привет я тут давно и регнулся только сейчас" по счастливой случайности критически возрастает после "чисток" модератора. Перечитай мое прошлое сообщение, и попытайся найти причино-следственные связи. Я тебе какие то настолько банальные вещи рассказываю, что мне даже не удобно. Тыж пади тоже из этих людей которые "давно читают", должен шарить. Нет, я тут не давно, мне скрывать нечего. Месяц максимум читаю данный форум, прикупил Хуан - зарегистрировался. Все просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Benderr 52 Опубликовано: 2 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 Все крупные франшизы, которые мы выпускаем в этом году, просто феноменальны, не так ли? Получить Gears of War, Halo, Forza и Tomb Raider за полгода, даже не за год – звучит невероятно. Почти год без эксклюзивов это тоже невероятно, но Майкрософт это сделала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PenkovVS 0 Опубликовано: 2 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 Что этот твинк себе позволяет вообще? Верно кто-то подметил недавно,что Твинки сначала экзамены сдают, а потом брошюрку получают, что и как отвечать при наезде. Все как один- на лэнде давно, но зарегится решил только сейчас Точняк, это ты про экзамены писал Ладно ,кабанчик, набью посты если для тебя так это важно, и потом пободаемся... Не гоже бывалым обжаться с новичками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 2 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 Странные вы все.Тем не менее, ни один из таких вот "всем привет я новый но старый читатель" не продержался на форуме больше недели, либо палятся и уходят либо в баны, или снова подрываются, и опять уходят в баны. ни кто не настрочил более 200 сообщений. Есть ушлые исключения, но там ПРО уровень твинкарей им бы книги писать, такие пусть сидят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 2 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 (изменено) Конечно важно. Мнение твинков, которые не могут себя вести по правилам сообщество (за что и были забанены) на пример ни кого не интересует. А безосновательное мнение большинства тех кто купил PS4 и для них теперь остальное говно. Важно? Тут у большинства защитников PS4 только одна консолька (при том что характерно из 7-го гена, у них была шитая консолька от противоположного производителя), но они так много знают об обеих 8-го гена ))) P.S.Я хоть основываюсь на личном опыте игры на обеих (PS4 и Хуана), в виду их наличия у меня. По играм хуан ставит плойку на колени Изменено 2 сентября 2015 пользователем farsh1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 2 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 А безосновательное мнение большинства тех кто купил PS4 и для них теперь остльное говно. Важно?Причем тут фанбойство, и мнение поехавших твинкарей? Ты дели теплое от твердого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 2 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 А безосновательное мнение большинства тех кто купил PS4 и для них теперь остльное говно. Важно? Тут у большинства защитников PS4 только одна консолька (при том что характерно до этого у них была шитая консолька от противоположного производителя), но они так много знают об обеих )))Ты бы вообще молчал.В нескольких темах тебя уже ловили на твинководстве. Добавляйся и в псне и в лайве. Может сниму с тебя подозрения. А пока что ты еще тот твинк! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 2 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 У них эксклюзивов нет вообще нормальных. Квантум на пк как пить дать сольют. Лара вообще мульти будет.Остается хало и гири.Один из которых тоже на ПК.Эксклюзивы: Хейло 5 и Форза 6. Всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 2 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 (изменено) Добавляйся и в псне и в лайвеТебя я добавлять точно не буду. Но в товарищах у меня есть местный Один из которых тоже на ПК.а на ps4 все (подавляющее большинство того что перечисляют) сплошь с PS3 и PS Vita, и ничего? Т.е. в те игры можно приспокойно играть не имея PS4 Изменено 2 сентября 2015 пользователем farsh1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 2 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 (изменено) Тебя я добавлять точно не буду. Но в товарищах у меня есть местныйЯсно/понятно. С йодой ты знатно тогда спалился, твинк) Изменено 2 сентября 2015 пользователем FCHD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас