Перейти к публикации

Microsoft рассчитывает, что эксклюзивы помогут Xbox One догнать по популярности PS4

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Сколько друзей в псн никто уже давно в школу не ходит, тебя обманули.

Ну значит они потные чувачки которые рады в любые экзы играть. Это даже хуже чем школьники.

Ну значит они потные чувачки которые рады в любые экзы играть. Это даже хуже чем школьники.

:laugh1:

Назови хоть один экз ,а хуане кроме хало мчк и гонок ( я не люблю этот жанр) которые прям систем селлеры? Вот почти во все поиграл кроме др3, унылейшие игры просто, особено сансет

Назови хоть один экз ,а хуане кроме хало мчк и гонок ( я не люблю этот жанр) которые прям систем селлеры? Вот почти во все поиграл кроме др3, унылейшие игры просто, особено сансет

У каждого свои вкусы и предпочтения, разве нет? Я взял Хуан потому что, экзы сони для меня унылы. Все просто. 

У каждого свои вкусы и предпочтения, разве нет? Я взял Хуан потому что, экзы сони для меня унылы. Все просто.

Ну вот норм ответ, а тут бомбануло у гансты, даже ответить ничего не смог нормально. Обычно когда аргументов не находят и свою вкусовщину пихают, начинают фигню писать причем даже не обоснованную Изменено пользователем SHEX

Я сансет не играл толком, не больно хотелось. Ну на сони вообще нормальных экзов нет. А на ящике хоть 2 хороших переиздания гирзы и хало.

а тут бомбануло у гансты

От чего бомбануло? От инфемоса чтоли? Я первую часть кстати даже проходил, было нормально.

Я сансет не играл толком, не больно хотелось. Ну на сони вообще нормальных экзов нет. А на ящике хоть 2 хороших переиздания

Бб для меня лучший экз из всех выходывшиз в этом поколении, пока что лучше его игры для меня не было в этом поколенми

От чего бомбануло? От инфемоса чтоли? Я первую часть кстати даже проходил, было нормально.

Нет, от того что называл почти все экзы хуана унылими, инфамус просто поставил в сравнение с сансет, где сансет и рядом не стоял с ним, хотя и инфамус тоже не шибко шедевр имнхо Изменено пользователем SHEX

Что за базар развели тут? Сансет - шикарная игра.

Мне вообще что то не вкатила никак,я хуаниту ради хало взял ну и даььнейших игр, ларку наверное возьму этой осенью,ибо первая вкатила

Сансет лутший экз хуана на данный момент

Я очень рад что тебе понравился, я даже не знаю пройду его или нет. Ужасно скучно

Что за жопоразрывная тема? 17 листов настрочили. Билллибои должны радоваться что хуан сильно отстаёт. Майки и дальше будут усираться чтобы ублажить пользователей, а не сидеть на жопе как некоторые. 

Сансет лутший экз хуана на данный момент

Лучший экз прошлого года вообще. 

Я очень рад что тебе понравился, я даже не знаю пройду его или нет. Ужасно скучно

Он долго запрягает, потом быстро едит

Классический владелец сони4 на боксленде: "гоночки не моё, пиу-пиу не для меня, детское гумно, в это я могу поиграть на пэка (но не играю), а вот у сонички есть ББ который я не могу пройти с марта поэтому это консоль покаления!!11"

Вот это откровения. И после этого некоторые мне что-то говорят про срущих в темах поклонников зеленых? Я в недоумении.

Классический владелец сони4 на боксленде: "гоночки не моё, пиу-пиу не для меня, детское гумно, в это я могу поиграть на пэка (но не играю), а вот у сонички есть ББ который я не могу пройти с марта поэтому это консоль покаления!!11"

Класический подрыв обычного биллибоя который даже сказать ничего ни может кроме ка вкусы свои навязывать

Гонки правда не люблю, стрелялки люблю, на пека не играю, вкусовщина!!! Хотя в прошлом поколении больше всез доставил хало рич, лучший экз 7-го поколения имхо

@Coopersbush, Да и вообще ты тут новичок, так что.. 

Изменено пользователем SHEX

Сколько друзей в псн никто уже давно в школу не ходит, тебя обманули.

В школьника в шапочке могут играть исключительно школяры и Логвинов. Факт.

Изменено пользователем serj1999k

Бб для меня лучший экз из всех выходывшиз в этом поколении, пока что лучше его игры для меня не было в этом поколенми

А по мне так шляпа полная. Даже играть дольше 15 минут не охота. Демон соулс в свое время проходил. Вроде в ББ и графон такой же что и в Демон Соулсе (ну хотя бы точно не хуже, ддр5 свое дело делает), а играть не интересно совсем

Изменено пользователем farsh1

В школьника в шапочке могут играть исключительно школяры и Логвинов. Факт.

школьная логика

А если 1999 это ещё и год рождения, то это вообще смешно

Какой-то массовый психоз случился, ну подождете еще 7 месяцев до выхода первой нормальной игры, зачем так психовать? Идите в консоль поиграйте: меню там полистайте, темы глючные посмотрите, может легче станет. Изменено пользователем HLam

@HLam, выходит на хуане почти год нормальную игру ждали и в консоль играли?

@HLam, выходит на хуане почти год нормальную игру ждали и в консоль играли?

У ребят с того лагеря точно помешательство какое-то. Либо мс на выставках отлично мозги промыла - лучшая игровая линейка в истории!, каждый месяц по новой игре! (прим. - три месяца в году)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...