Misery 15 Опубликовано: 14 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2015 @BATHuK, всмысле ты ждешь? ты хочешь этого, что ты под спойлер спрятал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 14 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2015 @FCHD, ок, Я заврался (за скрытый мат уже банили), ты поймал меня. Ведь самая мощная приставка поколения ( "на 50%")не тянет 60 фпс. В любом случае, жду как же ты меня официальнл опускать собрался, исходя из:[spoiler=]Опустить (т, с) - перевести в касту неприкасаемых (опущенных, петухов) - изнасиловать или совершить ритуал, связанный с переводом заключенного в касту неприкасаемых. При этом часто используют замещающие изнасилование ритуалы: заключенного сажают на парашу с куском хлеба, обливают водой из параши, заставляют выпить воду из параши, проводят фаллосом, полотенцем, смоченным спермой, по губам, заднему проходу и т.п. ,Жду. :bte:Любишь шалить? Обкакался с вбросом. Дал заднюю, привел тюремный термин. Ты реально хочешь быть тем,кого описал под спойлером? :dad: Так вот, извини ,что не указал сути. Пруфами опускать. Не более того. Надеюсь ты не настырный и требовать другого все таки не будешь! :troll: @BATHuK, всмысле ты ждешь? ты хочешь этого, что ты под спойлер спрятал?Вот и я про то :dad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BATHuK 0 Опубликовано: 14 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2015 @FCHD, "опустить" это исключительно тюремный жаргон, о котором ты написал, не я. Да, я "обкакался"(цитата), но жду как же ты меня собрался официально опустить. Кто же даёт заднюю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 14 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2015 @BATHuK, так ты хочешь или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BATHuK 0 Опубликовано: 14 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2015 @Misery, я под спойлер сделал т.к. ничего приятного в той цитате нет, а на счёт ожидания это похоже на самопроекцию, твою. Ты ждёшь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 14 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2015 (изменено) @Misery, я под спойлер сделал т.к. ничего приятного в той цитате нет, а на счёт ожидания это похоже на самопроекцию, твою. Ты ждёшь.Ясно. Стрелочник.И перед тем как обкакиваться, как ты выразился, делай клизму достоверной информацией. Изменено 14 августа 2015 пользователем Misery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BATHuK 0 Опубликовано: 14 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2015 @Misery, я не писал что именно я хочу и желаю, илине зочу, а просто жду что со мной хотят официально сделать, используя однозначное слово тюремного жаргона, обозначающее чётко определённые действия через запятую. Только и всего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 14 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2015 @BATHuK, достаточно фейлов на сегодня, плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BATHuK 0 Опубликовано: 14 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2015 @Misery, всего парочка, на мфб дали бы слив медаль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 14 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2015 @BATHuK, чет ты совсем не в адеквате. "Пацаны, я слился, чего вы не заставляете меня пить воду из параши\"подставить что-угодно из-под спойлера"? Вы тоже слиты тогда, азаза". Вот как это выглядит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 14 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2015 (изменено) @FCHD, "опустить" это исключительно тюремный жаргон, о котором ты написал, не я. Да, я "обкакался"(цитата), но жду как же ты меня собрался официально опустить. Кто же даёт заднюю?Отвечу так, делать то,что ты хочешь я не буду, увы и ахх. Расстроишься ты или нет, все равно. Считай,что я дал заднюю. Это не тот случай когда нужно идти до конца. Ты признал,что вбросил. Этого достаточно. Слово я тоже неверное подобрал, не был готов к тому,что на лэнде найдутся эксперты в столь щекатильной области. @BATHuK, чет ты совсем не в адеквате. "Пацаны, я слился, чего вы не заставляете меня пить воду из параши\"подставить что-угодно из-под спойлера"? Вы тоже слиты тогда, азаза". Вот как это выглядитВ голос чтот Изменено 14 августа 2015 пользователем FCHD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BATHuK 0 Опубликовано: 14 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2015 @maxbesheniy, а что ещё делать остаётся когда подловили технично - бугуртить и извиваться как уж на сковороде @FCHD, я не хочу, писал выше. Хотя.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 888 Опубликовано: 14 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2015 Август и сентябрь тоже за пс4 будет, смело можно пропускать. Интересны октябрь и ноябрь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 14 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2015 (изменено) Между прочим, следует отметить тот факт, что Ватник наш тут, слился с достоинством и честью, как может очень малая часть форума. Изменено 14 августа 2015 пользователем Misery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 15 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2015 и, кстати, возглавила список самых популярных игр на YouTube за июль (1 место).Честь ей и хвала тогда. После этого просто обязана стать игрой года Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 23 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2015 Зато теперь майки рвут жопу, чтобы сделать сервис и юзэбилити круче, пока сони свою просиживает, бггА вот если бы изначально сделали лучше, тогда и не пришлось бы рвать жопу. Но то что они сейчас пытаются исправить свою недоработку, то это конечно молодцы,значит всё у них получится, главное стремление. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас