Перейти к публикации

Отчёт NPD Group по продажам консолей и игр в США в июле 2015-ого / [UPD] Циферки

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Misery,уже доказано на примере килзоны какой то фулашди, а если и выше разрешение то хжу производительность т.к. проц там одинаковый, только разогнан больше и чутка лучше карта, и все-равно даже до мидлового пика не тянет ни бокс ни пс4.

С ним смысла говорить нет, он писал, что он 1967 года рождения и все еще на форумах доказывает, что сони лучше. Смысла с ним говорить не вижу.

У бублика уже тот возраст и ситуация (взрослые дети), когда можно и для себя пожить, занимаясь вещами, которые кажутся не очень сопоставимы с возрастом. Смирись.

@artemiy2010, ори, гири. Кстати забыл ещё за обратную совместимость с осени. Привет лампочек на геймпаде.

т.к. проц там одинаковый, только разогнан больше 

Ничего подобного, на Хуане как раз таки частота проца выше.

@BATHuK, гири? 

Переиздание 1 части + 2,3, Джаджмент на халяву за 40 бачинских.

@Misery,уже доказано на примере килзоны какой то фулашди, а если и выше разрешение то хжу производительность т.к. проц там одинаковый, только разогнан больше и чутка лучше карта, и все-равно даже до мидлового пика не тянет ни бокс ни пс4.

А что с Килзоной то не так? В сингле 1080p. В мульти - не 1080p.  Дальше что? 

Что на хуане вышло за 2015 год? Ты играешь в мультиплатформу, но при этом обсираешь плойку в отсутствии экзов в этом году :men:

@Sharkbless, Не про это я в курсе, разве не осенью выходят?

Ты пишешь до сентября. Если до сентября 15 то гиги попадают т.к. 28 августа вроде релиз.

Если Xbox One такой слабый, то почему на нем уже вторая игра выходит 1080p с 60 FPS (возможно еще Halo 5 будет), а на сони еще ни одной игры с такими характеристиками нет? Зато куча игр 1080p с 15 FPS (Kanck, Everybody’s Gone to the Rapture).

Спрашивал раз 20, так ни кто и не ответил.

Изменено пользователем HLam

@Trupo, Да честно говоря мне в памяти отложилось что на осень релиз намечается, как то так. Вообщем 15 год скуден на обоих консолях оказался. На PS Blooborne, Order, God of War, Until Dawn, Uncharted кол. на XO Halo, Forza, Ori, GOFW, TR вроде не чего не забыл.... Так что у обоих не густо 

Ну так тенденция же. Лучшие игры текущего поколения - мультиплатформа.

Абсолютно нет. Лучший шутан хало, лучшая гонка хорайзон, лучший платформер Марио, лучшая рпг зельда

Для меня этот параметр всегда один. Ночь. Скачалось за ночь - значит норм, не скачалось значит дерьмо. Я не высчитываю мегабиты по крупинкам. Вот то что Halo MCC боксе качалось несколько дней вот это было дерьмо.

Ну так почти самая тяжёлая игра поколения

Пацаны, которые про игори тут. Для кого-то унчартид стоит двух игр уровня скейлбонд и квонтум. Это дело вкуса всецело. А так, на сонях лучше жалеззе, на баксике лучше софтина. Вот и всё.

Для кого то и вач догс лучше гта. Это дело не вкуса, а его отсутствия

А до сентября что то на XO вышло? Или я чего то не помню...

Гирсы, рейр риплей, ори, стейт оф дикей, скримрайд, одст и наверное что то ещё. Это только из того что я играл

Для меня этот параметр всегда один. Ночь. Скачалось за ночь - значит норм, не скачалось значит дерьмо.

Дерьмо что именно? Твой провайдер или роутер? Или все вместе?

Дерьмо что именно? Твой провайдер или роутер? Или все вместе?

Приставка похоже. Не уложилась в отведенное ей время )))

Какой тут треш происходит вообще. Уже и железо на боксе мощнее, уже и доказано что 1080 на пс идет при сплошных фпс дропах. Чуваки, нормальная плейстейшон приставка, со своими косяками, но нормальная. Чет вы палку ваще перегибаете. Хо какбы далёк от эталона консолей тоже. Лан, я пашол))0

Rocket League, должно быть, неплохо забустила. Игра охрененная и, кстати, возглавила список самых популярных игр на YouTube за июль (1 место).

@Misery, приставка для игр, когда пс2 была самой слабой в гене или пс3 сливала трисиксти то графикоманов с сони лагеря не слышно было, мычали про potencial целла но то такое.. Но вернёмся к главному, к играм, так в чем пс4 нормальная консоль? Как девайс? Ну ок. А где ранее экзовые сериалы (пусть даже временные) - мгс, финалка, дмк и т.д? А чисто сони экзы от Тим айко, полифоников, Лондонской студии? Так в чем "нормальность" пс4 на данный момент?

@FCHD, нету в сингле килзоны 1080, это апскейл.

Ничего подобного, на Хуане как раз таки частота проца выше.

Капец, я завтыкал будто там 2 ГГц частота. Лил. Со слоу.

На 150Мгц?

А мало? Даже на 1 МГц, все= мощнее. Или он палюбэ лучше тк итц э сони?

Изменено пользователем BATHuK

@Misery, приставка для игр, когда пс2 была самой слабой в гене или пс3 сливала трисиксти то графикоманов с сони лагеря не слышно было, мычали про potencial целла но то такое.. Но вернёмся к главному, к играм, так в чем пс4 нормальная консоль? Как девайс? Ну ок. А где ранее экзовые сериалы (пусть даже временные) - мгс, финалка, дмк и т.д? А чисто сони экзы от Тим айко, полифоников, Лондонской студии? Так в чем "нормальность" пс4 на данный момент?

Там только память и GPU проц мощнее, а так для меня тоже самое, посмотрим какой графон будут приставки выдовать в конце поколения.По поводу киллзоны играл через через друга(SharePlay) игра конечно УГ, не знал что в сингле апскейл, там вроде в мульте порезали для 60фпс.

@BATHuK, тэйк ит изи гай, тэйк ит изи гаай. (С) Как поёт мой земляк александр солодуха.

Теперь тебя официально можно опускать. В сингле 1080p,а вот в мултике- апскейл.

На Сони даже в суд подал один чудак, мол в мульти не 1080. Если уж вбрасываешь, так делает это продуманно!

Изменено пользователем FCHD

@FCHD, ок, Я заврался (за скрытый мат уже банили), ты поймал меня.  Ведь самая мощная приставка поколения ( "на 50%")не тянет 60 фпс. В любом случае, жду как же ты меня официальнл опускать собрался, исходя из:

[spoiler=]Опустить (т, с) - перевести в касту неприкасаемых (опущенных, петухов) - изнасиловать или совершить ритуал, связанный с переводом заключенного в касту неприкасаемых. При этом часто используют замещающие изнасилование ритуалы: заключенного сажают на парашу с куском хлеба, обливают водой из параши, заставляют выпить воду из параши, проводят фаллосом, полотенцем, смоченным спермой, по губам, заднему проходу и т.п.

,

Жду.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...