Sharkbless 0 Опубликовано: 14 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2015 Откуда ты знаешь. Измерял скорость в спящем режиме? ТТХ консоли почитай для начала, не для кого не секрет, что на пс4 невозможно достичь макс. скорости. Сони сэкономили и поставили в консоль WIFI модуль пред. поколения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 14 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2015 Лол, роутер это лишний узел на пути следования пакетов. Если у меня 70 мегабит от провайдера, то на соньке я получал напрямую 70 мегабит, которые показывались в тесте скорости и качалось все заявленными скоростями. Не пори если не пробовал по человечески инет к консоли подвезти.Да дай ты ему беливнуть в превосходство хуана, виндоус. облака там и.т.д) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 14 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2015 У меня все через роутер, со скоростью проблем не испытываю. Я хз о чем тут пасаны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 14 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2015 ТТХ консоли почитай для начала, не для кого не секрет, что на пс4 невозможно достичь макс. скорости. Сони сэкономили и поставили в консоль WIFI модуль пред. поколения Ему про провод, он про вафлю. Гениально!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 14 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2015 Лол, роутер это лишний узел на пути следования пакетов. Если у меня 70 мегабит от провайдера, то на соньке я получал напрямую 70 мегабит, которые показывались в тесте скорости и качалось все заявленными скоростями. Не пори если не пробовал по человечески инет к консоли подвезти.Друг мой, давай ты мне не будешь затирать про роутеры и прочее? Я 7 лет отработал инженером сети в провайдерах 5к+ человек. Я прекрасно знаю всю эту кухню и со стороны провайдера тоже. Ключевое в твоих словах про подключение напрямую и лишний узел - у тебя роутер говно. Нормальное железо тащит 100 мбит даже не нагружаясь на 50%. Поменяй роутер и удивишься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 14 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2015 @un1x0d, Я думаю он пытается объяснить,что через роутер у Соньки скорость меньше,нежели чем напрямую. Я сам лично не пробывал,ибо и через роутер норм качаю. Но у тебя рвануло знатно конечно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 14 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2015 Сони сэкономили и поставили в консоль WIFI модуль пред. поколенияКакой нафиг вайфай в консоли. Вайфай - удел мобилок и планшетов. Настоящие ценители выбирают провод. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 14 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2015 @Trupo, про пппое согласен. Но щас пппое только у ростелекома наверно будет держаться. Остальные все переходят на IPoE. Да и если втыкать провод в коробку или плойку, а остальные что сосут? Или предлагаешь поставить свитч на входе в квартиру?У меня инфолайн. Довольно крупный провайдер. Если надо скачать тяжелую игру или там обнову гигов на 15, гашу роутер и втыкаю напрямую. В это время иду гулять. А что делать(, но это явно на несколько порядков быстрей, чем насиловать воздух по WiFI. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 14 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2015 Какой нафиг вайфай в консоли. Вайфай - удел мобилок и планшетов. Настоящие ценители выбирают провод. )Ну не скажи, у меня дома всё по вафле,даже телевизор по ней весит. Но вот плойку на провод зацепил,ибо роутер рядом стоит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 14 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2015 @FCHD, рвануло? Т.е. теперь выражение своей мысли с аргументами это рвануло? Ну ок. Я не знал что теперь такое понятие. А по поводу через роутер у соньки меньше. А когда на прямую подлючаешь там пусто чтоли с другой стороны? Там такой же роутер стоит. И он точно также маршрутизирует пакеты дальше. И таких роутеров у тебя до серверов МС штук под 100-200 может быть. Т.ч. это дело в роутере. В херовом тупом роутере, которые обычно ставят домой для контакта и одноклассников.@Trupo, подключи по проводу, раз у тебя wifi не тянет. Или купи нормальное железо и забудь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 14 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2015 @FCHD, рвануло? Т.е. теперь выражение своей мысли с аргументами это рвануло? Ну ок. Я не знал что теперь такое понятие. А по поводу через роутер у соньки меньше. А когда на прямую подлючаешь там пусто чтоли с другой стороны? Там такой же роутер стоит. И он точно также маршрутизирует пакеты дальше. И таких роутеров у тебя до серверов МС штук под 100-200 может быть. Т.ч. это дело в роутере. В херовом тупом роутере, которые обычно ставят домой для контакта и одноклассников.Тише ты,охлади. Почитай спокойно,что Trupo писал, а потом начинай про свой опыт работы бомбить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 14 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2015 Роутер-наци. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 14 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2015 @FCHD, ты грибочков поел чтоле? Какая то бомбежка все мерещится тебе. Сам то охладись уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 14 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2015 @FCHD, ты грибочков поел чтоле? Какая то бомбежка все мерещится тебе. Сам то охладись уже. А если грибов поесть бомбежка будет мерещится? Я серьезно, не в курсе просто. А какие грибы есть нужно? Ну там белый, подосиновик? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jamb 0 Опубликовано: 14 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2015 Лол, роутер это лишний узел на пути следования пакетов. Если у меня 70 мегабит от провайдера, то на соньке я получал напрямую 70 мегабит, которые показывались в тесте скорости и качалось все заявленными скоростями. Не пори если не пробовал по человечески инет к консоли подвезти. Погоди. Я правильно понял, что ты считаешь будто бы роутер может стать "лишним" (ненужным) узлом на пути следования пакетов? По твоему мнению тебе в квартиру идет провод от провайдера напрямую?))))) Прямо так и тянут да, через весь город от провайдера провод километров 30 по туннелям тебе лично в квартиру?)Не ну если поставить гавнецо-роутер за 500р так оно и будет, но если купить нормальный с гигабитными портами и хорошим железом, среза скорости не будет никакой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 14 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2015 Ничем страшным для меня пока ничего не обернулось. Я в целом всем доволен ) Наверное потому что сравнивать не с чем. Даже на виию/3дс, в некоторых аспектах, лучше дела обстоят чем на навороченном нехтгене от сонеОчень приятно наверно на хуане тянуть через роутер со всеми вытекающими, когда на плоечке напрямую втыкаешь шнурок от провайдера, получаешь nat1 и тащищь на макс скорости.Да, офигенно короч, тянешь провод по лестнице через два этажа чтобы все остальные часами сидели без интернета пока у тебя игрульки докачиваются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jamb 0 Опубликовано: 14 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2015 (изменено) Ключевое в твоих словах про подключение напрямую и лишний узел - у тебя роутер говно. Trupo, можешь сказать модель своего роутера? Изменено 14 августа 2015 пользователем jamb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 14 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2015 Trupo, можешь сказать модель своего роутера?dir 300 не иначе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jamb 0 Опубликовано: 14 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2015 dir 300 не иначе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 14 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2015 dir 300 не иначе. Еще с оранжевым или зеленым меню полюбому. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 14 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2015 (изменено) Шутки шутите). Речь изначально шла о том, что человек утверждал про длительное время скачивания. Я объяснил, что например на сони, напрямую можно сделать так что качаться будет оч. быстро. Я лично так делаю, лишаюсь wifi на пару часиков, но тяжелая игра качается оч. быстро. Никаких проводов лично мне тянуть не надо. У меня от того же провайдера свитч т.к. еще в телеприставку идет провод для IPTV. Вот его я и перетыкаю напрямую в консоль, при этом гашу роутер и тд. Роутер у меня действительно старенький, но не в этом суть. По витой паре будет однозначно быстрее. Изменено 14 августа 2015 пользователем Trupo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 14 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2015 Роутер у меня действительно старенький, но не в этом суть.Как раз в этом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jamb 0 Опубликовано: 14 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2015 (изменено) Шутки шутите). Речь изначально шла о том, что человек утверждал про длительное время скачивания. Я объяснил, что например на сони, напрямую можно сделать так что качаться будет оч. быстро. Я лично так делаю, лишаюсь wifi на пару часиков, но тяжелая игра качается оч. быстро. Никаких проводов лично мне тянуть не надо. У меня от того же провайдера свитч т.к. еще в телеприставку идет провод для IPTV. Вот его я и перетыкаю напрямую в консоль, при этом гашу роутер и тд. Роутер у меня действительно старенький, но не в этом суть.Как раз таки в этом суть) У тебя скорость режется от роутера. Люди с нормальными роутерами переткнув от провайдера провод напрямую в консоль не получат прирост скорости.Твои действия не что иное, как танцы с бубнами. Сам себе проблему и решение нашел. Изменено 14 августа 2015 пользователем jamb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 14 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2015 Ну судя по тенденции сокращения разрыва между PS4 и Xone. Можно с уверенностью сказать, что база первоклассных игр Хуана, и также спад необоснованного (1 экз, остальное кнаки, и пустыня на весь 2015год) PS4, начинают реально отражаться на текущей ситуации Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 14 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2015 В общем понятно. Всем кто жалуется на плохую скорость PSN - срочно поменять роутеры.Ну судя по тенденции сокращения разрыва между PS4 и XoneВ Америке Карл, в Америке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас