jamb 0 Опубликовано: 14 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2015 В общем понятно. Всем кто жалуется на плохую скорость PSN - срочно поменять роутеры.Если роутер отличный, провайдер дает 100мбит/с, а скорость у псн все равно лучше не стала. Какой делаем вывод? http://images.pushsquare.com/news/2014/09/reaction_destinys_ps4_launch_proves_psn_isnt_tied_together_with_string/large.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 14 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2015 В общем понятно. Всем кто жалуется на плохую скорость PSN - срочно поменять роутеры.Ну могу тебе, без сарказма и утрирования, сказать, что за все эти годы работы сетевым инженером часто приходилось решать и проблемы конкретных абонентов. Плюс и в ТП работал по первому времени. Так вот в 99% случаев проблема всегда на стороне абонента. Глючащее железо, креслом переехали провод, кошка згрызла провод, залили роутер чаем и т.д. В таких больших системах как сеть провайдера проблемы обычно или у всех или ни у кого. И если у тебя PSN или Live не качают, то 99% проблема или в твоем дерьмовой железе, или в магистральных операторах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 14 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2015 Ну судя по тенденции сокращения разрыва между PS4 и Xone. Можно с уверенностью сказать, что база первоклассных игр Хуана, и также спад необоснованного (1 экз, остальное кнаки, и пустыня на весь 2015год) PS4, начинают реально отражаться на текущей ситуацииЛучше пусть и дальше будут вторыми, пока одни будут играть в продажи и считать каждую неделю количество консолей, другие будут просто играть. Сентябрь, октябрь, ноябрь будут выходить ААА экзы, только благодаря тому, что MS на втором месте, а так бы могли получить такой же пустой год и беливы. Пока выигрывают только владельцы бокса от всего этого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 14 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2015 Если роутер отличный, провайдер дает 100мбит/с, а скорость у псн все равно лучше не стала. Какой делаем вывод?Если бы да кабы во рту б вырасли грибы. Ты скорость в спящем режиме измерял? Дай методику измерения, я у себя померяю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BATHuK 0 Опубликовано: 14 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2015 PS4 рвет всех без всяких прайсдропов и без игорей И не говори, столько шлакоедов ноугаемзовых в мире, жуть берёт. Хотя, глядя на то, что популярно среди широких народных масс,просто офигеваешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 805 Опубликовано: 14 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2015 http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-87013.png?_r=1439489911 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 14 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2015 Сентябрь, октябрь, ноябрь будут выходить ААА экзы, только благодаря тому, что MS на втором местеЭто ведь так важно поиграть в лишнюю пару-тройку отдельных игр на фоне выхода десятка других. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 14 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2015 Лучше пусть и дальше будут вторыми, пока одни будут играть в продажи и считать каждую неделю количество консолей, другие будут просто играть. Сентябрь, октябрь, ноябрь будут выходить ААА экзы, только благодаря тому, что MS на втором месте, а так бы могли получить такой же пустой год и беливы.Пока выигрывают только владельцы бокса от всего этого Владельцы бокса выигрывают, а ты давишься индюшками про конец света на соне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BATHuK 0 Опубликовано: 14 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2015 Да, вообще не важно, в начале геймскон, теперь и игры экзовые даже на пс4 не нужны, просто консоль как идол. Болезнь прогрессирует. Обострение вызвало нуль AAA игр до весны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 14 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2015 Владельцы бокса выигрывают, а ты давишься индюшками про конец света на сонеТак он и не давится, не на чем же ) Ни то ни другого) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 14 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2015 Так он и не давится, не на чем жеЮтюб же, не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jamb 0 Опубликовано: 14 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2015 Если бы да кабы во рту б вырасли грибы. Ты скорость в спящем режиме измерял? Дай методику измерения, я у себя померяю.Я про роутеры и как они могут резать скорость. Какой спящий режим? Ты грибов объелся? Я разве приводил скорость работы псн или лайва? Я написал, что гавенистывй роутер может резать скорость и все. Перечитай внимательно мои посты. Не понял? Перечитай еще раз. Пока не дойдет. Тут товарищ говорил, что у него напрямую качает быстрее. Ему просто доходчиво объяснили, почему через роутер дольше качает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 14 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2015 теперь и игры экзовые даже на пс4 не нужныНу так тенденция же. Лучшие игры текущего поколения - мультиплатформа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BATHuK 0 Опубликовано: 14 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2015 @boublik777, мультиплатформа рулит на пика, а судить про лучшие игры может только владелец всех платформ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 14 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2015 Я разве приводил скорость работы псн или лайва? тынц Если роутер отличный, провайдер дает 100мбит/с, а скорость у псн все равно лучше не стала. Какой делаем вывод?Приведи пример скорости скачки, которая у тебя и методику ее получения. Или под фразой "лучше не стала" имелось ввиду лучше чем 100мбит/с? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 14 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2015 (изменено) @boublik777, мультиплатформа рулит на пика, а судить про лучшие игры может только владелец всех платформ.С ним смысла говорить нет, он писал, что он 1967 года рождения и все еще на форумах доказывает, что сони лучше. Смысла с ним говорить не вижу. Изменено 14 августа 2015 пользователем HLam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 14 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2015 Приведи пример скорости скачки, которая у тебя и методику ее получения. Или под фразой "лучше не стала" имелось ввиду лучше чем 100мбит/с? ))Ты тоже кроме ссылания на спящий режим не привел пруфов замера скорости скачки на пк и в псн, чтобы она была равна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 14 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2015 Ты тоже кроме ссылания на спящий режим не привел пруфов замера скорости скачки на пк и в псн, чтобы она была равнаДля меня этот параметр всегда один. Ночь. Скачалось за ночь - значит норм, не скачалось значит дерьмо. Я не высчитываю мегабиты по крупинкам. Вот то что Halo MCC боксе качалось несколько дней вот это было дерьмо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artemiy2010 0 Опубликовано: 14 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2015 Ну могу тебе, без сарказма и утрирования, сказать, что за все эти годы работы сетевым инженером часто приходилось решать и проблемы конкретных абонентов. Плюс и в ТП работал по первому времени. Так вот в 99% случаев проблема всегда на стороне абонента. Глючащее железо, креслом переехали провод, кошка згрызла провод, залили роутер чаем и т.д. В таких больших системах как сеть провайдера проблемы обычно или у всех или ни у кого. И если у тебя PSN или Live не качают, то 99% проблема или в твоем дерьмовой железе, или в магистральных операторах.Привет коллегам! Сам работаю восьмой год в связи, инженером - электроником. Первое время тоже в тп работал, и какого же абсурда только не было... По поводу PSN, у меня все дома по wi-fi работает, и интернет и iptv, и не каких проблем не испытываю, кроме как загрузка в день релиза. Тут как повезет то все отлично качает, то может быть и наоборот... Берешь игру допустим на распродаже, то закачаветься мгновенно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 14 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2015 Пацаны, которые про игори тут. Для кого-то унчартид стоит двух игр уровня скейлбонд и квонтум. Это дело вкуса всецело. А так, на сонях лучше жалеззе, на баксике лучше софтина. Вот и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jamb 0 Опубликовано: 14 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2015 (изменено) Приведи пример скорости скачки, которая у тебя и методику ее получения. Или под фразой "лучше не стала" имелось ввиду лучше чем 100мбит/с? ))*робертдаунимладший.jpg*Ты прочитай мои сообщения еще раз и сообщения Trupo. Включи мозг. Сделай это! По твоим сообщениям видно, что ты читаешь между строк и вырываешь фразы из контекста, не видя общей картины обсуждения. На данном этапе не вижу дальнейшего смысла продолжать диалог. Изменено 14 августа 2015 пользователем jamb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BATHuK 0 Опубликовано: 14 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2015 (изменено) @Misery,где оно там лучше? Эту сказку с E3 2005 слышно. Плюс ко всему, когда что то у сони то это сразу 10 из 10 и божественный экз, даже когда это кнак, а когда на "неправильной" платформе то все наоборот. Есть объективная реальность полного голяка у сони по играм в течении года и ещё более чем на полгода вперёд, а отрицание реальности лечится только в соответствующем лечебном учреждении. Изменено 14 августа 2015 пользователем BATHuK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 14 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2015 @Misery,где оно там лучше? Эту сказку с E3 2005 слышно.Ну что я тебе отвечу? что 90% мультиплат. Идет на пс так же, но в фулашди? ты же мне начнешь рассказывать про директх12 и облака. Мне похрен, я люблю обе приставки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 14 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2015 он писал, что он 1967 года рождения и все еще на форумах доказывает, что сони лучше.Я так понял, что мне после этого должно быть стыдно? Или я должен посыпать голову пеплом? Но судя по всему ты просто слишком молод раз считаешь, что возраст играет какую то роль в ощущениях бытия? Зато знаешь какой плюс есть в моем увлечении играми? Я прекрасно нахожу общие темы разговора с молодежью, когда возникает необходимость. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artemiy2010 0 Опубликовано: 14 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2015 @Misery,где оно там лучше? Эту сказку с E3 2005 слышно. Плюс ко всему, когда что то у сони то это сразу 10 из 10 и божественный экз, даже когда это кнак, а когда на "неправильной" платформе то все наоборот. Есть объективная реальность полного голяка у сони по играм в течении года и ещё более чем на полгода вперёд, а отрицание реальности лечится только в соответствующем лечебном учреждении.А до сентября что то на XO вышло? Или я чего то не помню... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас