Перейти к публикации

Отчёт NPD Group по продажам консолей и игр в США в июле 2015-ого / [UPD] Циферки

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Минутка объективности - скорость скачки новых релизов в псн очень низкая, прелоуд при этом выкладывают за пару часов до релиза. Вот все претензии к сони.

Это проблема? Блин для меня проблема - это если мультиплеер не работает, именно за него я плачу деньги. А скорость скачки. Ну х.з. Я качаю в спящем режиме и даже не знаю какая там скорость. К тому же я не покупаю игры каждый день, чтобы это тем более было проблемой. 

Не, я не спорю, что чем выше скорость тем лучше. Но может это больше актуально для людей у которых ломка от новых игр и они с трясущимися руками, сидя перед телевизором, глазеют на скорость скачки и прогресс загрузки. 

релизу качнуть 50 гиг можно не успеть

Боже мой. Неужели это так важно? Просто и смех и грех.

ну на хуане таких проблем нет и в помине. А скорость режут серваки сони и имей ты хоть овердофига мегабит все равно к релизу качнуть 50 гиг можно не успеть, благо пускают и с недокачанной игрой.

Блин, ну имея две приставки конечно ни разу не замерял скоростью, кто быстрее. Но право, я не замечал никогда существенной разницы, чтобы это было заметно, и чтобы можно было сказать "вот да, качает на ХО быстрее, чем на Пс4". Ладно, я не говорю, что этого не может быть, просто лично я критичности не замечал никогда. Купил 3 игры по скидкам, Ларку, Батлу с премиумом и Дривеклуб (полную). За ночь скачалось всё и утром осталось только 4 гига от батлы докачать. 

Изменено пользователем Misery

Сони пользователи уже друг с другом начинают спорить :what:

Блин, ну имея две приставки конечно ни разу не замерял скоростью, кто быстрее. Но право, я не замечал никогда существенной разницы, чтобы это было заметно, и чтобы можно было сказать "вот да, качает на ХО быстрее, чем на Пс4". Ладно, я не говорю, что этого не может быть, просто лично я критичности не замечал никогда. Купил 3 игры по скидкам, Ларку, Батлу с премиумом и Дривеклуб (полную). За ночь скачалось всё и утром осталось только 4 гига от батлы докачать. 

У тебя диалап чтоле? )))

Ну и молодцы, всё правильно сделали ) 

Так говоришь как будто работаешь там. Для конечных потребителей это обернулось самым неприятным образом

Сони пользователи уже друг с другом начинают спорить :what:

Общением называется.

может и скорость побоку но вот то что предзагрузка новых игр стартует за 7-8 часов до релиза, в то время когда на хуане она уже 2 недели доступна это плохо. Разреши они прелоуд хотя бы на дня 2 раньше - нет проблем, скачаем с любой скоростью, так нет же вот вам за пару часов до релиза и мучайтесь. Логический вопрос - на кой?

может и скорость побоку но вот то что предзагрузка новых игр стартует за 7-8 часов до релиза, в то время когда на хуане она уже 2 недели доступна это плохо. Разреши они прелоуд хотя бы на дня 2 раньше - нет проблем, скачаем с любой скоростью, так нет же вот вам за пару часов до релиза и мучайтесь. Логический вопрос - на кой?

Стоп. В Евросторе за 7 часов предзаказ появляется? Да ну нафиг. 

Стоп. В Евросторе за 7 часов предзаказ появляется? Да ну нафиг. 

не предзаказ а предзагрузка, почувствуй разницу

Ну молодцы че. Давай МС, вперед, пора уже обеспечить для Сони здоровую конкуренцию, во благо себя и геймеров.

Так говоришь как будто работаешь там. Для конечных потребителей это обернулось самым неприятным образом

Ничем страшным для меня пока ничего не обернулось. Я в целом всем доволен ) 

Ты серьезно такой задрот?

Этот пост разве не нарушает новые правила?

Новые правила касаются необоснованных вбросов. А тут всё по делу. Аутисты создали для аутистов. Истинная, чистейшая правда. 

Господи, ты еще их за самые тупые косяки оправдываешь. На Хуане, почему-то, все по человечески и скорость они не режут на уровне серверов или програмном. Очень приятно, наверное, человеку со 100 мб/сек интернетом, что в 3 раза медленнее скачивается.

Очень приятно наверно на хуане тянуть через роутер со всеми вытекающими, когда на плоечке напрямую втыкаешь шнурок от провайдера, получаешь nat1 и тащищь на макс скорости.

@Trupo, ну во первых если у тебя роутер говно, то извините. У нормальных пацанов роутер тянет отлично и 300 мбит. А во вторых кто тебе мешает шнурок в коробку воткнуть?

Новые правила касаются необоснованных вбросов. А тут всё по делу. Аутисты создали для аутистов. Истинная, чистейшая правда. 

То есть, развивающая игра для 7+ - это игра для аутистов. Мышление узколобее некуда. Пожалуйста, скажи, что уныло вбрасываешь, не может человек так узколобо оценивать игру, основная задача которой - это развитие.

Очень приятно наверно на хуане тянуть через роутер со всеми вытекающими, когда на плоечке напрямую втыкаешь шнурок от провайдера, получаешь nat1 и тащищь на макс скорости.

Там нет макс скорости, лол. Как уже было сказано, если у тебя хоть 100 мб/сек, то дай боже хоть 30 чтоб было. А роутер - это, видимо, технологии внеземные и недоступные для человечества.

@Trupo, ну во первых если у тебя роутер говно, то извините. У нормальных пацанов роутер тянет отлично и 300 мбит. А во вторых кто тебе мешает шнурок в коробку воткнуть?

Коробка не поддерживает PPPoE, через который раздает провайдер, а плойка поддерживает, что оч. странно, с учетом виндовз технологий на боксе.

Если бы платила, то хоть понятно было бы, чего они такие агрессивные, так ведь не платят. Они сами платят сони, чтобы потом за все косяки сони подрываться на форумах. Изменено пользователем HLam

Нужно больше продаже веть акакой то, момент жддр догонит цп и, продажи попрут кудато . .

@Trupo, про пппое согласен. Но щас пппое только у ростелекома наверно будет держаться. Остальные все переходят на IPoE. Да и если втыкать провод в коробку или плойку, а остальные что сосут? Или предлагаешь поставить свитч на входе в квартиру?

Коробка не поддерживает PPPoE, через который раздает провайдер, а плойка поддерживает, что оч. странно, с учетом виндовз технологий на боксе.

Если нужно подключить консоль Xbox One к службе Xbox Live, но нет маршрутизатора, то консоль можно подключить к компьютеру или ноутбуку с операционной системой Windows и использовать подключение к Интернету на этом компьютере.

https://support.xbox.com/ru-RU/xbox-one/networking/connect-live-using-pc

Если бы платила, то хоть понятно было бы, чего они такие агрессивные, так ведь не платят. Они сами платят сони, чтобы потом за все косяки сони подрываться на форумах.

Ну да, мы то хоть платим за PS4. 

@HLam, это ж ты счас про себя сказал, лол.

:true_story:

Там нет макс скорости, лол. Как уже было сказано, если у тебя хоть 100 мб/сек, то дай боже хоть 30 чтоб было. А роутер - это, видимо, технологии внеземные и недоступные для человечества.

Лол, роутер это лишний узел на пути следования пакетов. Если у меня 70 мегабит от провайдера, то на соньке я получал напрямую 70 мегабит, которые показывались в тесте скорости и качалось все заявленными скоростями. Не пори если не пробовал по человечески инет к консоли подвезти.

Если нужно подключить консоль Xbox One к службе Xbox Live, но нет маршрутизатора, то консоль можно подключить к компьютеру или ноутбуку с операционной системой Windows и использовать подключение к Интернету на этом компьютере.

https://support.xbox...t-live-using-pc

Это уже извращенство. Надеюсь майки нормально все сделают с обновлением до 10ки.

Изменено пользователем Trupo

Откуда ты знаешь. Измерял скорость в спящем режиме? 

Кто-то где то написал, либо услышал краем уха и понеслось!

Сам качаю в спящем режиме, проблем вообще нет. Даже провод не вставляю на прямую, всё через роутер.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...