Baggins 1 Опубликовано: 12 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2015 Он есть, значит консоли у меня есть, так SHEX написал.У SNEX точно есть, он у многих в друзьях в отличии от тебя. На данный момент он в дестени играет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 12 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2015 Не поднимай этот вопрос, пжлст. У меня еще же племяш есть. Затребуют фотки меня, племяша и двух консолей.Фото всего семейного древа в студию!!! )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 12 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2015 Он есть, значит консоли у меня есть, так SHEX написал.Но там только пс3 игры, а короче пофиг) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 12 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2015 Ты особенный что ли? С чего у тебя ПСН не работает? Забанили может?Пров говно. Но лайв пашет, а псн нет. С'est la vie Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 12 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2015 Меня никто из сонипацанов не добавляет. Даж обидно(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 12 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2015 У SNEX точно есть, он у многих в друзьях в отличии от тебя. На данный момент он в дестени играетЧто-то не заметно, больше мне пишет, чем играет Значит врет, значит нет консоли, он все врет :whaaat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 12 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2015 Пров говно. Но лайв пашет, а псн нет. С'est la vieПочему у других псн пашет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gazmanof 0 Опубликовано: 12 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2015 Он есть, значит консоли у меня есть, так SHEX написал.PS3 есть, остальное хз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 888 Опубликовано: 12 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2015 Меня никто из сонипацанов не добавляет. Даж обидно((Добавляйся, ток я пока игру в офлайне прохожу. А вообще в мультиплеер не играю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 12 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2015 Что-то не заметно, больше мне пишет, чем играет Значит врет, значит нет консоли, он все врет :whaaat:Сейчас в сети в псн, ник ShexSeed, добавляйся, могу и хуан врубить, ник в подписи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 12 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2015 Вот это поворот! Хлам скинул типа пруф, но только PS3 http://psnprofiles.com/Pukan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 805 Опубликовано: 12 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2015 GoRiT Pukan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 12 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2015 Меня никто из сонипацанов не добавляет. Даж обидно((Если хочешь пиши в личку, добавлю, в бладборн порежемся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 12 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2015 Где Ордер, BB ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 12 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2015 Пров говно. Но лайв пашет, а псн нет. С'est la vieЯ х.з. сейчас играю по сетке и в тусе сижу, все ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 12 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2015 Меня никто из сонипацанов не добавляет. Даж обидно((Добавлю сегодня) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 12 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2015 Добавляйся, ток я пока игру в офлайне прохожу. А вообще в мультиплеер не играю Да не важно. На боксе дофига другов, а тут всего два. Хочу больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 12 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2015 @HLam, так себя сливать не стыдно? Или ты пытаешься доказать, что геймертаг-говно, а не пруф? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 12 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2015 Кстати тем временем пс3 у хлама доказана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 12 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2015 Это в основном у Нин. А на PS3 в ранних играх есть. Точно скажу в первом резистансе. Да не само по себе ачивки, это норм. С ними игру приятнее проходить, звуки (на PS4 и на Хуане) радуют, приятные. Но заморачиваться именно целеноправленным их выбиванием это бред. Так по ходу прохождение, что выпало, то выпалоСогласен) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 12 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2015 Короче,посаны! Хлам с пруфом ps4 пока что налажал по полной. Ждём Новый PSN ID от левого чувака, якобы Хлама. Добавлять всё равно не будет никого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 12 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2015 @HLam, Ну хоть на хуан добавил, не буду писать, обещаю , насчет пс4 не верю что она у тебя есть, но тебе же не важно ведь так??? Написал бы уже что она тебе не нужна и все.. ну уже пофик.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 12 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2015 @HLam, так себя сливать не стыдно? Или ты пытаешься доказать, что геймертаг-говно, а не пруф? :mercury: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 12 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2015 Где Ордер, BB ? В тройках покупает, другой профиль Кстати тем временем пс3 у хлама доказана.а это его профиль, точно?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 12 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2015 В тройках покупает, другой профиль вот оно что Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас