Xopo 506 Опубликовано: 8 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2015 Дважды крестным отцом быть не простоТы меня обидел делитнув за поздравление. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 8 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2015 (изменено) Ты меня обидел делитнув за поздравление.Да да, неадекватов не держу Изменено 8 августа 2015 пользователем 4eRen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hikka228 0 Опубликовано: 8 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2015 Адекваты:AlisterFletcherPaindealeriam8bitEniken666karatel309 Неадекваты:РоландskygrimDakslimegonzzo Насчет остальных хз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 8 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2015 Я тебя и щас бы обоссал, школьник не адекватныйЕгора никто не понимает((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 59 Опубликовано: 8 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2015 Адекваты:AlisterFletcherPaindealeriam8bitEniken666karatel309 Неадекваты:РоландskygrimDakslimegonzzo Насчет остальных хзты чей твинк то, масло?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 8 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2015 Роландтак он уже давно в бане,или твинк все еще тут7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 506 Опубликовано: 8 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2015 Адекваты:AlisterFletcherPaindealeriam8bitEniken666karatel309 Неадекваты:РоландskygrimDakslimegonzzo Насчет остальных хзПривет, скай Да да, неадекватов не держуЗайка, ты так обиделся из-за поздравления моего? Ну все же мы твари божьи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 8 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2015 (изменено) даже не знаю. очень много фанбоев неадекватных с обоих сторон консольных разборокадекватные все те, кто не участвует в срачах новостных Изменено 8 августа 2015 пользователем TruePerfectMan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 8 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа 2015 Его мнение просто отличалось от твоего. В чем неадекват? Скорее попугай, который повторял одно и тоже из темы в тему. Ты слишком сильно уважаешь. Она же не ветеран.В голос просто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 2 Опубликовано: 9 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2015 меня тут не упоминали? ну ладно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 9 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2015 меня тут не упоминали? ну ладноПрочитал название темы, потом твой профиль. Из:Из твоей задницы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 9 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2015 Вы про него забыли кстати http://www.youtube.com/watch?v=qOFe_beTZgE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 59 Опубликовано: 9 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2015 Вудпекео Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 9 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2015 Хоть у Кипера ниер жрпг, но он пацык нормА где фрагир и мегаман, кстати?помню, фрагира в каком-то году с 8 марта всем форумом поздравляли, так мило было :ЗЧюваки, кто-то меня писал? Лень 7 страниц листать Ой а ты кто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 9 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2015 Хоть у Кипера ниер жрпг, но он пацык нормВот это память. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 9 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2015 Вот это память.У меня с тобой почему-то именно эта ассоциация.Еще из нынешних форумчанских помню Грибка, Карателя, Шиму, Рамблера, Споука....Но многие пропали, скучаю по старому ленду: Чеба, Джоник, даже Райдена был бы рад увидеть :З тут все всратые и поехавшие.и я о, цифер, как я могу про тебя забыть меня тут не упоминали? ну ладноЯ только сейчас в тему зашел, не унывай :* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 9 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2015 А где фрагир и мегаман, кстати? мегамен на другом форуме тусует. а еще у него есть скайпконфа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 59 Опубликовано: 9 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2015 мегамен на другом форуме тусует. а еще у него есть скайпконфаон там хрен показывает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 506 Опубликовано: 9 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2015 мегамен на другом форуме тусует. а еще у него есть скайпконфаИ чат с чибиками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 10 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 Филимон чемпик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 513 Опубликовано: 10 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 Адекватных юзеров много, даже всех и не вспомнишь. Имхо, Creetos18 делает много полезного для форума, Энекина интересно читать, посты SLowRider хоть на цитаты разбирай. Еще Кипера и Шиму добавлю.А вот топ упоротых гораздо проще составить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 59 Опубликовано: 10 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 Адекватных юзеров много, даже всех и не вспомнишь. Имхо, Creetos18 делает много полезного для форума, Энекина интересно читать, посты SLowRider хоть на цитаты разбирай. Еще Кипера и Шиму добавлю.А вот топ упоротых гораздо проще составить)а че не составил то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 10 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 (изменено) По результатам топика будет ли составлен вопрос на "намба ван" неадеквата? Изменено 10 августа 2015 пользователем stiga2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 10 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 а че не составил то?иди в хуан играй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 59 Опубликовано: 10 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 иди в хуан играйрано еще. У меня на работе х360 только Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас