Перейти к публикации

Адекваты форума.

Gman
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Kesha,

А ты с м320 бегал. Я тож это запомнил. Да.

И не завидуй, что я тебе хеды как батя ставил. Ученик превзошел учителя. Радоваться должен :bleat:

А че все спамят c 320 и ХМ на базе мою команду, а мне нельзя? Но да, как начал юзать это говно - стат с тройки почти до двух упал.

А че все спамят c 320 и ХМ на базе мою команду, а мне нельзя? Но да, как начал юзать это говно - стат с тройки почти до двух упал.

Я перестал юзать. КД растет  :megusta:

Новые правила. Некрасиво это как?

Просто оставлю это здесь.

3) оскорбительные высказывания в адрес других участников, включая такие как "сонибой", "биллибой" и т.д;

Воу-воу, а почему это оскорбление? Оо

тоесть ты утверждаешь что пс360 уже зашквар?

а разве нет?

Бориска опять в РО ушел.

Лол

не, ну 3 преды уже, вы его забаньте еще :bleat:

а разве нет?

Этого гражданина в неадекваты пжл

Дык ты вроде олдфаг, но из под шконаря вылез только пару лет назад.

Хм, вылез разве?

И давно этот пункт правил добавили? Фарс.

я уже РОшечку схватил по этой статье :backtrolled:

Перебаньте вы все уже друг друга

Да тут даже модеры  походу чьи-то твинки.  :laugh1:

ВДВшник кстати адекватный вообще был.

Давно пора амнистию принять.  Правда у ВДВшника нормально так бомбануло от эмо-боев. Я до сих пор не понимаю, Фелимон - Эмо, аль нет?  :men:  И я не слоупок, просто впечатлительный)

Изменено пользователем FCHD

Да, зря его затравили... можно было понемногу регулярно тролить и лулзы ловить. 

Давно пора амнистию принять. Правда у ВДВшника нормально так бомбануло от эмо-боев. Я до сих пор не понимаю, Фелимон - Эмо, аль нет? :men: И я не слоупок, просто впечатлительный)

Давно пора амнистию принять. Правда у ВДВшника нормально так бомбануло от эмо-боев. Я до сих пор не понимаю, Фелимон - Эмо, аль нет? :men: И я не слоупок, просто впечатлительный)

ага, после дтп с калиной вскрыл себе вены

9211488228 за эти цифры он принял номер телефона

Изменено пользователем felimon

нефиг стиками барыжить

он их насаживал

Новые правила. Некрасиво это как?

Просто оставлю это здесь.

3) оскорбительные высказывания в адрес других участников, включая такие как "сонибой", "биллибой" и т.д;

Тоже давно в РО ушел, но добрый джентльмен FCHD предупредил  :true_story:

А вообще внезапно новое правило так появилось, что и предупреждений не было насчет него. 

ага, после дтп с калиной вскрыл себе вены

9211488228 за эти цифры он принял номер телефона

Да я видел страницу вконтакте с этим номером телефона. ВДВ-шник там даже комментарий под фото оставил. Смешно на самом деле в тот день было. Такой срач развели)

А вообще внезапно новое правило так появилось, что и предупреждений не было насчет него. 

Новое правило шедевр просто. Ввели его пару недель назад без предупреждений и раздают ро, лол.

Тоже давно в РО ушел, но добрый джентльмен FCHD предупредил  :true_story:

:yea:

Предупреждали, в этой теме http://www.xboxland.net/forum/topic/38661-%D0%BE%D0%B1%D1%89%D0%B8%D0%B5-%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D0%B0-%D1%84%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%BC%D0%B0/page-6

Правда сам увидел в последний момент. 

Новые правила. Некрасиво это как?Просто оставлю это здесь.

тогда за слова хохол и русня тоже надо преды выписывать, но Крекер в политике себе такого почему-то не позволяет.

Да и актуально это правило скорее для новостного раздела, потому что только там срачи и есть.

К тому же с некоторых пор сюда затисался(вылез из под шконки, правильно сказали) гонзо со своими провокациями детскими, еще и репорты шлет как шныренок.

Изменено пользователем moff

Адекваты: ватаны из "политики"

Неадекваты: фанбойчики из новостного раздела (чаще владельцы хуана)

тогда за слова хохол и русня тоже надо преды выписывать, но Кипер в политике себе такого почему-то не позволяет.

Я не понял, ты под меня копаешь? :men:

тогда за слова хохол и русня тоже надо преды выписывать, но Кипер в политике себе такого почему-то не позволяет.

Да и актуально это правило скорее для новостного раздела, потому что только там срачи и есть.

К тому же с некоторых пор сюда затисался(вылез из под шконки, правильно сказали) гонзо со своими провокациями детскими, еще и репорты шлет как шныренок.

Плюсую. Многие и не заходят в новостные ,как раз из за того хамско-декструктивного стиля общения ,который в новостных сформировал Гонзо и его шайка из твинков.

Я не понял, ты под меня копаешь? :men:

Наоборот он пишет про твой уважительный стиль письма в политики. Ведь ты никогда не опускаешься до таких словечек т.к всегда можешь отстоять свою точку зрения,без оскорбления собеседника.

Изменено пользователем Claud10

сами давно из под шконок повылазили, олдфаги )))?

или у вас в общих отдельная каста сформировалась?

Есть идейка: соорудите свой закрытый раздел с своими правилами, блек джеком и вылизывайте друг друга во славу Бориса )))

Изменено пользователем gonzzo

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...