EWJimy 325 Опубликовано: 11 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2015 Ясен красен. Всегда на страже Бавксленда. Я клятву на боксе давал же.Можно я буду твоим Робином? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 11 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 11 августа 2015 Можно я буду твоим Робином?Робину модерка только не положена.Ты согласен на это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 11 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2015 Робину модерка только не положена.Ты согласен на это?Да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 11 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 11 августа 2015 ДаТогда следи. И если увидишь нарушение, пиши мне.Но ты должен понимать каково это быть героем. Чтобы не стать злодеем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 11 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2015 Да чет читаю я это дело. Я уйти могу, мне не принципиально.А то читаешь вас и вы меня чуть ли не в один стан с ролландом ставите. Ну ок, че. Народу всегда нужна жертва, чтобы в нее тыкать. Но вы чуток прогадали, ребят. Я не стану вашей жертвой.Когда дойдет мне огнетушитель, который ты мне в теме с ларкой отправил, я тебе его на обратный адрес вышлю))000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 11 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 11 августа 2015 Когда дойдет мне огнетушитель, который ты мне в теме с ларкой отправил, я тебе его на обратный адрес вышлю))000Ты день ждал чтобы стрелу метнуть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 11 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2015 Тогда следи. И если увидишь нарушение, пиши мне.Но ты должен понимать каково это быть героем. Чтобы не стать злодеем.Отлично. В моем сердце всегда теплился героизм Когда дойдет мне огнетушитель, который ты мне в теме с ларкой отправил, я тебе его на обратный адрес вышлю))000Ты день ждал чтобы стрелу метнуть? А? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 11 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2015 ясно... я @Gmanу с Борькой помог, я Робин значит @EWJimy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 11 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2015 а какой именно Робин? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 11 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2015 @Gman, да, следил за тобой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 11 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2015 Гонзо обиделся,что с ним не хотят дружить и делать его Робином. Как мило :lie: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 11 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 11 августа 2015 @Gman, да, следил за тобой.Я так и знал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 11 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2015 Гонзо обиделся,что с ним не хотят дружить и делать его Робином. Как мило :lie:Ему и так тут не особо были рады ,а после того ,как покусился на его святое толстейшество. Так вообще изгоем станет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 11 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2015 Ему и так тут не особо были рады ,а после того ,как покусился на его святое толстейшество. Так вообще изгоем станет.Cтукануть на ребенка-инвалида... Не знаю, что может быть хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 11 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2015 Cтукануть на ребенка-инвалида... Не знаю, что может быть хуже.На раскаяться в этом перед всем форумом и не молить о прощении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 11 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2015 скай воще был тру паханом, вот его было рили жалко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 11 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2015 Ему и так тут не особо были рады ,а после того ,как покусился на его святое толстейшество. Так вообще изгоем станет.Гонзо крутой чел. Единственный, кто кратко может хорошо и черно съязвить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 11 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2015 Гонзо крутой чел. Единственный, кто кратко может хорошо и черно съязвить.Мачдобро тоже доставляет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 11 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2015 Гонзо крутой чел. Единственный, кто кратко может хорошо и черно съязвить. Вся его язвительность крутится вокруг фекалий и мочи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 11 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2015 (изменено) Гонзо крутой чел. Единственный, кто кратко может хорошо и черно съязвить. Может это и забавно тебе читать,когда вся язвительность адресована в сторону нонеймов из новостных,во время консольных срачей. А когда желчь польётся на тебя лично в свободных ,ты сразу же изменишь своё мнение. Изменено 11 августа 2015 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 11 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2015 (изменено) Вся его язвительность крутится вокруг фекалий и мочи.И аватарки хикки228Апд.а не, это мачдобро. Я их раньше впще путал. Изменено 11 августа 2015 пользователем Misery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 11 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2015 Может это и забавно тебе читать,когда вся язвительность адресована в сторону нонеймов из новостных,во время консольных срачей. А когда желчь польётся на тебя лично в свободных ,ты сразу же изменишь своё мнение.даже метла иной раз стреляет) Ну а пока что мнение мое не меняется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 805 Опубликовано: 11 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2015 (изменено) Вся его язвительность крутится вокруг фекалий и мочи.По моче у нас другой спец Изменено 11 августа 2015 пользователем MuchDobro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 11 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2015 Вся его язвительность крутится вокруг фекалий и мочи.а ты спец по соплям и камбекам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 11 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2015 По моче у нас другой спецмегин хер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас