TERMITina 0 Опубликовано: 12 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2015 а где мой Шимаааааааааааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 12 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2015 фрост еще када-нить появится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 26 января 2017 Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 Некропостер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 26 января 2017 Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 + к неадекатам:Кузарус или как его там Рашенбойстас (хотя всегда так считал, но только сейчас так вспомнил) ДиперГнуМедвед вместе с гибискусом А Сефирота реабилиторовалНу и Санчез молодецТипичный список орка. Не забудь на стенку распечатку сделать.Нисего нового. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 26 января 2017 Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 @stiga2142, во, про тебя ещё забыл! Спасибо!Ой, и еще напомню. Поищи мои сообщения за ту неделю, может найдешь где куб ляпнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 26 января 2017 Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 @feLhage,А ДиперГну где провинился? В новостных, игровых и свободных вроде не шалит. Ток за хало и гири иногда подтопить может. @stiga2142,Ты такой крутой пушто под крышей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 26 января 2017 Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 Интересная тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 26 января 2017 Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 (изменено) @stiga2142,Ты такой крутой пушто под крышейМеня просто удивляет парой то, что заслуженный форумный мастер гурру ивсея светых рамблер без лычек по сей день ходит. А тут он, выныривает раз в месяц, навбрасывает как сейчас в стиле "вы все не очень", и опять под воду, Мураками читать. Изменено 26 января 2017 пользователем stiga2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 26 января 2017 Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 (изменено) Кажется, слишком много пишет в теме про хэйло Хуан слил уже?Нот. Вчера в хальцо даж зашёл. @gipsan3000, такие длинные пасты катает и чуть ли не до каждой детали пытается докопаться, не видя картины в целом. Я из-за его сообщений Хало начинаю ненавидеть @Sephiroth918, не, хуан пока не думаю даже сливать @gipsan3000, у меня ещё и каратель вместе с пейном в том списке. Насколько помню, я ещё и до его "капотов" туда причислилПро Карателя не скажу, со мной адекватно общался. С Пейном играл в хальцо, тоже норм) Меня просто удивляет парой то, что заслуженный форумный мастер гурру ивсея светых рамблер без лычек по сей день ходит. А тут он, выныривает раз в месяц, навбрасывает как сейчас в стиле "вы все не очень", и опять под воду, Мураками читать.А Рамблер раньше не был можулем? Ему таки пора випку всучить.P.S. Мне тоже, так как я твинк Рамблера Изменено 26 января 2017 пользователем gipsan3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 26 января 2017 Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 @stiga2142, Рамблер пират, нах ему эти лычкиACAB Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 26 января 2017 Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 Адекватя: Рамблер, Гипсан, АлександрАОЕ, Кипер.Неадекваты: кубикус, хлам, йода. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 26 января 2017 Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 Адекватя: Рамблер, Гипсан, АлександрАОЕ, Кипер. Неадекваты: кубикус, хлам, йода.И это после 3 моих кубов? Порка пошла на пользу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 26 января 2017 Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 Ну втф, единственный раз в лайв не зашел вчера, блин.Так ты пиши. Мне сообщения на телефон придут или на дендике в личку. Адекватя: Рамблер, Гипсан, АлександрАОЕ, Кипер.Неадекваты: кубикус, хлам, йода.оеее, я у кого-то в топе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 26 января 2017 Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 Однако здарова Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 26 января 2017 Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 оеее, я у кого-то в топеНе волнуйся, в моем сердце ты первый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 26 января 2017 Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 Не волнуйся, в моем сердце ты первый.У меня стало мокро внизу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 26 января 2017 Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 (изменено) У меня стало мокро внизуводу перекрой, соседей затопишь, быдло Изменено 26 января 2017 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 26 января 2017 Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 Ещё в моём списке неадекватов Spinel008. И это после 3 моих кубов? Порка пошла на пользу.Грибок мне ещё больше выдал :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 26 января 2017 Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 воду перекрой, соседей затопишь, быдлоУ меня сегодня горячую воду отключили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 26 января 2017 Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 Спасибо за Мураками! Тебе тоже советую, пища для ума и все такоеЕсли исходить из высказывания "ты то что ты ешь", то ум у тебя конечно так себе... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 26 января 2017 Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 @karatel309,получается Борис - тефтелька? Ну да, все верно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 26 января 2017 Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 (изменено) @Makinen, ты сам неадекват, твой список недействителен Изменено 26 января 2017 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ddog 0 Опубликовано: 26 января 2017 Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 + к неадекатам:Кузарус или как его там Рашенбойстас (хотя всегда так считал, но только сейчас так вспомнил) ДиперГнуМедвед вместе с гибискусом А Сефирота реабилиторовалНу и Санчез молодец За кузауруса +. Он по моему только и делает что правила форума нарушает. Странно, что до сих пор 0 предов у него. Слишком везучий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 26 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 @ddog, выдавал ему разок РО и просто предупреждал. Постоянно ищет конфликты и довольно грубыйЯ когда ему по дал, он мне личке норм подливу пустил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 26 января 2017 Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 Ух какую тему раскопали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас