Eniken666 103 Опубликовано: 8 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2015 из тех, кто реально для меня неадекват, так это Йода. Единственный человек бану которого был очень рад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 8 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2015 Чего то меня только два человека упомянули, как то даже обидно стало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 8 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2015 (изменено) Чего то меня только два человека упомянули, как то даже обидно стало пушо пэкарь http://madfanboy.com/forum/images/smilies/pc_yoba.png Изменено 8 августа 2015 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 8 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2015 просто неадекват-опущенецхорошо быть модератором, можно всех оскорблять... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 8 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2015 Чего то меня только два человека упомянули, как то даже обидно стало И то не в радужном списке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 8 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2015 Неадекваты: Мункрай, везде видит хейтеров колды, да и не сдержал обещание уйти. Murzoned, типо такой весь объективный, а на деле получается что нетGman'у на меня пожалуйся, может забанит. У тебя вроде неплохо получается:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 8 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2015 пушо пэкарь http://madfanboy.com/forum/images/smilies/pc_yoba.png @Smart81, Мужик, не лезь лучше сюда. Четыре преда все таки. Отсидись мальца где-нить на форуме) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 8 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2015 (изменено) И то не в радужном спискемне очень важно мнение этих людей Адекваты для меня.Gmanscreamkaratel Изменено 8 августа 2015 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 8 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2015 Ура, мункрай нашел новый повод для нытья! О.о ты о чем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 8 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2015 Что ветка в ругань переходит! Таким темпом всех забанят скоро) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 8 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2015 не лезь лучше сюдадельный совет, пойду менять пароль и забывать его Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 8 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2015 Что ветка в ругань переходит! Таким темпом всех забанят скоро)Ленд возвращается к состоянии гармонии, т.е. поливания друг друга говном "пикча с Малышевой" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 8 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2015 самый адекватный и объективный - это я. До свидания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 8 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2015 Gman'у на меня пожалуйся, может забанит. У тебя вроде неплохо получается:)Хахаха, ты правил не нарушаешь, поэтому скучный, не то что патриот, из твоей же братии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 8 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2015 Надеюсь, меня не забанят, я лижу очень усердно дельный совет, пойду менять пароль и забывать егоЛадно тебе,ты тут давича бугуртнул знатно, но я не считаю тебя неадекватом, есть и похлеше тут посаны. Ленд возвращается к состоянии гармонии, т.е. поливания друг друга говном "пикча с Малышевой"И не говори, на пару часов хватило спокойствия))) самый адекватный и объективный - это я. До свидания.Расстрелять :lie: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 59 Опубликовано: 8 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2015 самый адекватный и объективный - это я. До свидания.сказал гонза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 8 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2015 Филимона с броисоманией забыл включить в список Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 8 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2015 Хлама забыл же, как такС одной стороны у него мс бомбит экзами неподецки, а с другой он якобы скупает все экзы пс4, даже откровенное говно, разве что гадзиллу пропустил. "Объективный игровой ценитель", тьфу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 8 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2015 "Объективный игровой ценитель", тьфуТолько покупая говно можно быть объективным. У меня вот пс3 и 4 только, значит не могу быть объективным в сторону МС, зато насчет сони знаю всю истину, точно говорю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 8 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2015 Имея обе консоли логично покупать то, что тебе нравится для начала, а то у мс куча игр, а он покупает говно от сони, дабы его обосрать до выхода месяца за два, и после выхода тут же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 8 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2015 Хлама забыл же, как такС одной стороны у него мс бомбит экзами неподецки, а с другой он якобы скупает все экзы пс4, даже откровенное говно, разве что гадзиллу пропустил. "Объективный игровой ценитель", тьфуНа PS4 покупаю почти все, что может заинтересовать. Пусть и оказывается в итоге дрянью. Но иногда бывает соовсем наоборот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 8 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2015 На PS4 покупаю почти все, что может заинтересовать. Пусть и оказывается в итоге дрянью. Но иногда бывает соовсем наоборотТы не обсираешь игру 2 месяца перед тем, как купить, так что норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 8 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2015 Не очень хорошая идея для темы, по крайней мере тут, если честно. Не отвлекайся http://uralvoice.com/sites/default/files/styles/slider/public/field/image/lest.jpg?itok=gYSKB3Cb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 8 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2015 (изменено) каблукТы вообще кто такой и откуда взялся? Второй раз вижу.Уважать женщин- это теперь каблук. Нуладна. Изменено 8 августа 2015 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 8 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2015 @Sephiroth918, зашкварился ты короче. можешь переобуваться и покупать ПС4 с чистой совестью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас