gipsan3000 155 Опубликовано: 8 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2015 :hmm: Мазохист ты прям. :ca:Да ты же олдфаг, своё с ним уже отосрался, а мне то в новинку) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 8 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2015 Да ты же олдфаг, своё с ним уже отосрался, а мне то в новинку)Вот оно что. Ну удачи только остается пожелать. Был у нас один олдфаг, Степан. Так в баньку из-за него улетел. Хотел хламу плойку об голову разбить. Представляешь, Карл! Плойку, об голову! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 8 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2015 @FCHD,Ну зачем так близко к сердцу всё воспринимать( кстати если есть желания в батлу погонять стучись в личку, там сконтачимсся) @qbicus,а все это вместе с йодой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 8 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2015 Ну зачем так близко к сердцу всё воспринимать( кстати если есть желания в батлу погонять стучись в личку, там сконтачимсся)Договорились) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 8 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2015 (изменено) Адекваты - Крекер, Фил, РипКит, Кипер, Гман, ну и еще есть, не буду всех перечислять Неадекваты - дио 100%, йода, клауд ну и чуть чуть каратель, бот, может еще кто-то Леонид где-то по серединке, иногда перегибает Изменено 8 августа 2015 пользователем AltaiMan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 8 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2015 Братья Сантьяго отличные ребята. Пара говнариков из новосиба. Адвокатишка. Ганджамэн. Еврей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 8 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2015 (изменено) точно мазоль натрешь Изменено 8 августа 2015 пользователем gonzzo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butya 0 Опубликовано: 8 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2015 поцы а я адекват?, только не говорите" ыыы чё эт за ноунейм с авкой физрука " Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 8 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2015 666 Сообщенийhttp://madfanboy.com/forum/images/smilies/zapili.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 8 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2015 поцы а я адекват?, только не говорите" ыыы чё эт за ноунейм с авкой физрука " Ты даунёнок который хочет показаться неадекватом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butya 0 Опубликовано: 8 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2015 Ты даунёнок который хочет показаться неадекватом.ооо. наоборот стараюсь адекватно себя вести Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 8 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2015 Чюваки, кто-то меня писал? Лень 7 страниц листать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 506 Опубликовано: 8 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2015 Братья Сантьяго отличные ребята. Пара говнариков из новосиба. Адвокатишка. Ганджамэн. ЕврейЭто полный финиш! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 8 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2015 (изменено) Чюваки, кто-то меня писал? Лень 7 страниц листать эникен ваще тут 2 страницы достаточно почитать Изменено 8 августа 2015 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 8 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2015 Я так и не понял почему :hmm:Обсуждение действий модераторов карается РО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 8 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2015 Да, в постах про неадекватов можно и отписать почему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 8 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2015 А что с пейном не так? Подумаешь, пару раз взрывался. А каратель просто навязывает мнение о том, что нельзя навязывать мнение Напрягает, но совсем слегка, прям ваще совсем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 8 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2015 Неадекваты: Мункрай, везде видит хейтеров колды, да и не сдержал обещание уйти. Murzoned, типо такой весь объективный, а на деле получается что нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 8 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2015 пейн кстати ок,ему просто нельзя в свободные темы заходить и обсуждать.только игры и новости,чувак давно уже на форуме,пишет отличные рецензии,хорошие отзывы и обычно адекватен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 8 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2015 Как стать модератором -Все модераторы супер адекватные ребята, просто лучшие, лучшие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 8 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2015 гмэн говорил надо иметь зрпл 100 штук и доступ к закрытому разделу.-тогда есть шанс к дороге модеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 8 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2015 Я пытался, не работает :сПопробуй вот так:Надо при этом за писю их трогать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 8 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2015 1 - просто неадекват-опущенец2 - каблук3 - слишком активно работает языком4 - вспыльчив и не может себя держать в руках5 - ???Этсамое, даже интересно, а что я то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 8 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2015 Попробуй вот так:Надо при этом за писю их трогатьЭто бан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 8 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2015 Я пытался, не работает :сВ отличии от Джимми, у тебя нет вагины :hehe: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас