gonzzo 54 Опубликовано: 8 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2015 Борис, Кипер, Алистер, Ульрих, Кубикус, Критос, ФСХД, очень много короче. Рили офигенный форум.парень, до мозолей натрешь )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 554 Опубликовано: 8 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2015 Предлагаю в теме взаимных подлиз запилить подтему "5 адекватных модулей". Комбо подлиз! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 8 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2015 еще SKYL3R никто не упомянул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 8 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2015 @Sephiroth918, крайне неприятный типок который всем подлизывает. Контакт300 адекватный, йода за правду пострадал - тоже норм чел был. А шаркбес еще тот еще фанатикИлью забыл - у него Путин головного мозга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 8 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2015 Добавьте картинку в шапку: http://cs4.pikabu.ru/images/previews_comm/2015-02_4/14242061347762.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 8 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2015 Подлизы форума. Хотя, я сначала подумал, что джимен под стаффом решил проверить, кто его уважает.Как тема подлиз не катит, Пухлика никто не упомянул))) Пухлик, ты луууутший!!!1! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 8 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2015 Добавьте картинку в шапку: http://cs4.pikabu.ru/images/previews_comm/2015-02_4/14242061347762.jpgБандеровиц всю суть четко и в красках ваще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 554 Опубликовано: 8 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2015 @Leonid3d, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 8 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2015 много стало обидчивых. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 8 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2015 @Sephiroth918, мне лень искать с телефона сижу но 70% твоих постов это абсолютное согласие с гмам что бы он не говорил. Кстати из модеров гмам самый хм... Странный Форевер на препаратах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 8 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2015 Вообще - да есть в этом некоторое "жополизание", но в то же время всяко лучше, чем очередное поливание друг друга говном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 6 Опубликовано: 8 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2015 (изменено) Sephiroth918 вродь норм, Ulrich, gman, Rambler, MolagBally, Kw33ck, Creat1ve, боря, модульский состав. Лол Ну ет имхо просто, за другими не наблюдал :3 Изменено 8 августа 2015 пользователем AlisterFletcher Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 8 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2015 Борис, Кипер, Алистер, Ульрих, Кубикус, Критос, ФСХД, очень много короче. Рили офигенный форум.Ура, я в списке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 8 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2015 Самый скромник форума доктор - настолько человек не любит выделяться что и фотку своей Феррари не скинул. Уважение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 8 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2015 А шаркбес еще тот еще фанатик :bleat: :pf: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 6 Опубликовано: 8 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2015 Борис, Кипер, Алистер, Ульрих, Кубикус, Критос, ФСХД, очень много короче. Рили офигенный форум.:3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 8 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2015 прост я олдфагам лижу, не обольщайся :okay: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 554 Опубликовано: 8 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2015 Да все тут нормальные посаны. Если мы тут сидим - это уже значит нам нравится местное общество. А свой личный список приятелей можно в друзьях у каждого глянуть.Гораздо проще неадекватов перечислить (хлам, смарт и т.п.). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 8 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2015 Йода, гонзарик и хлам мои самые любимыеЯ пропустил хлама забанили?Джимен а йода выйдет погулять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 8 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2015 Йода, гонзарик и хлам мои самые любимыеЯ пропустил хлама забанили?Джимен а йода выйдет погулять?Если бы... Завтра откинется, вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 554 Опубликовано: 8 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2015 Если бы... Завтра откинется, вроде. Ой завтра все беспредельщики выйдут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 8 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2015 (изменено) хламЗабыл про него, думал, что уехал куда) Оказывается РО Изменено 8 августа 2015 пользователем Sharkbless Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 8 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2015 Если бы... Завтра откинется, вроде. Ну не знаю я люблю с ним от нечего делать побеседовать, только он почему-то после 2-х или 3-х ответов напишет что я слился, но как-то сливается он и на сообщения мне больше не отвечает, очень грустно от этого( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 8 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2015 Ой завтра все беспредельщики выйдут :hmm: Ну не знаю я люблю с ним от нечего делать побеседовать, только он почему-то после 2-х или 3-х ответов напишет что я слился, но как-то сливается он и на сообщения мне больше не отвечает, очень грустно от этого(Мазохист ты прям. :ca: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 8 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2015 На нас этот форум и держится. Больше всего доставляет Лёня. Хитрый хохол всегда чётко отвечает. Респект. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас