Перейти к публикации

Обратная совместимость Xbox One

greyjedi
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я помню играл в Just Cause 2 на х360 полностью на русском языке, нет никакого способа его вернуть?

Это был пиратский перевод порт с компа там даже озвучка русская была помню а официально на Xbox 360 игра на русском не выходила так что никак не вернуть перевод!

Ключи для fallout 3 кто нибудь уже получил? По предзаказу 4го

У меня игра автоматом после обновления даша на аккаунте была. Видимо активируется если запустить игру

Это был пиратский перевод порт с компа там даже озвучка русская была помню а официально на Xbox 360 игра на русском не выходила так что никак не вернуть перевод!

Да???? Блин а я когда играл уверен был что такая лицензия отличная, в отличии от ГТА, думал вот молодцы и звук перевели и текст! 

Да???? Блин а я когда играл уверен был что такая лицензия отличная, в отличии от ГТА, думал вот молодцы и звук перевели и текст! 

На пк версии был перевод скорее всего, вот и вставили.

Ребят, как решали проблему "извините, попробуйте позже" при попытке забрать данжн сидж 3? Ру акк, ру регион, голд активен. Помогите.

У меня для любой игры от x360 пишет "доступно в наборе" , когда выбираю пишет, что "данный набор не доступен" - это из за региона ?

У меня для любой игры от x360 пишет "доступно в наборе" , когда выбираю пишет, что "данный набор не доступен" - это из за региона ?

Опять 25

Я-то расчитывал что игры хотя бы фпс будут держать лучше чем на 360, на деле все тоже самое, даже тормозят игры в тех же местах, хех

Забирайте игры через сайт, из раздела 360, а не из раздела Оne

Я-то расчитывал что игры хотя бы фпс будут держать лучше чем на 360, на деле все тоже самое, даже тормозят игры в тех же местах, хех

Все же они запилили эмуляцию, пока работает как и на 360. Может доработают потом.

Хотя видел сравнение Фолыча 3 на ютубе на 360 и 1, и в местах где фпс на 360 падал, на 1 часто оставался стабильным

Я тоже, очень надеялся поиграть нормально в рич, стабильные там 30 фпс, кажется зря надеялся. Но кто знает если обратка начнет приносить деньги, то эмуль будут дорабатывать.

Хоспади, как же все-таки темно в DS3... В версию на 360 не играл, но вряд ли так должно быть.

Хоспади, как же все-таки темно в DS3... В версию на 360 не играл, но вряд ли так должно быть.

чет заинтресовали,качаю на хуан и выложу потом скрины с 360 и хуана

Забирайте игры через сайт, из раздела 360, а не из раздела Оne

Что-то бесплатно там не забирается, только купить предлагает. Можешь ссылку прямую подсказать? 

Что-то бесплатно там не забирается, только купить предлагает. Можешь ссылку прямую подсказать? 

http://marketplace.xbox.com/ru-RU/Product/Dungeon-Siege-III/66acd000-77fe-1000-9115-d802535107f5?DownloadType=Game#LiveZone

Может ты не залогинелся прост?

@ScorpioN13th, да, инетресно будет сравнить! Ибо иногда нуть хоть глаз выколи!

@kimostra, пока просто запустил на хуане,да так и выглядит вроде на 360,вечром фейс ту фейс гляну.

но вот просадки  заметны либюо мне кажется

Нажимаешь купить и уже в окне покупок должно вместо цены, написано Бесплатно.

главное залогиниться с голд подпиской активной

@ScorpioN13th, да, инетресно будет сравнить! Ибо иногда нуть хоть глаз выколи!

ну так,сравнил, ответ и да и нет)

[spoiler=]1 и 2 это 360,1 со стандартным диапазоном,а вторая с полным 3 и 4 хуан, стандартный и полный диапазон. http://5.firepic.org/5/images/2015-11/19/dc6s1octzevu.jpghttp://5.firepic.org/5/images/2015-11/19/n3wbevn7nubz.jpghttp://5.firepic.org/5/images/2015-11/19/1yf4b7d2o5f4.jpghttp://5.firepic.org/5/images/2015-11/19/7ytbkeoc1phl.jpg

эмулятор просто запускает игры в полном диапозоне,а если еще полный диапазон включен на хуане то цвета еще темней (скринфоты хуан всегда делает с полным диапазоном)

@ScorpioN13th, спасибо! Придется на ТВ яркости подкрутить ))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...