Black965 0 Опубликовано: 18 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 Я помню играл в Just Cause 2 на х360 полностью на русском языке, нет никакого способа его вернуть?Это был пиратский перевод порт с компа там даже озвучка русская была помню а официально на Xbox 360 игра на русском не выходила так что никак не вернуть перевод! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BladeMix 1 Опубликовано: 18 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 Ключи для fallout 3 кто нибудь уже получил? По предзаказу 4гоУ меня игра автоматом после обновления даша на аккаунте была. Видимо активируется если запустить игру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 5 Опубликовано: 18 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 Это был пиратский перевод порт с компа там даже озвучка русская была помню а официально на Xbox 360 игра на русском не выходила так что никак не вернуть перевод!Да???? Блин а я когда играл уверен был что такая лицензия отличная, в отличии от ГТА, думал вот молодцы и звук перевели и текст! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fozJke 0 Опубликовано: 18 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 Да???? Блин а я когда играл уверен был что такая лицензия отличная, в отличии от ГТА, думал вот молодцы и звук перевели и текст! На пк версии был перевод скорее всего, вот и вставили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 18 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 Геймерсупер лично сделал. Это лудше чем лицензия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 18 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 Ребят, как решали проблему "извините, попробуйте позже" при попытке забрать данжн сидж 3? Ру акк, ру регион, голд активен. Помогите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Himyra 0 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 У меня для любой игры от x360 пишет "доступно в наборе" , когда выбираю пишет, что "данный набор не доступен" - это из за региона ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 19 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 У меня для любой игры от x360 пишет "доступно в наборе" , когда выбираю пишет, что "данный набор не доступен" - это из за региона ?Опять 25 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scooben 0 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 Опять 25Меня данный вопрос тоже интересует) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 Покупить надо через сайт хбоха, а не через хбох, на свой акк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
H4mster 0 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 Я-то расчитывал что игры хотя бы фпс будут держать лучше чем на 360, на деле все тоже самое, даже тормозят игры в тех же местах, хех Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bla84diamond 0 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 У меня для любой игры от x360 пишет "доступно в наборе" , когда выбираю пишет, что "данный набор не доступен" - это из за региона ?Забирайте игры через сайт, из раздела 360, а не из раздела Оne Я-то расчитывал что игры хотя бы фпс будут держать лучше чем на 360, на деле все тоже самое, даже тормозят игры в тех же местах, хехВсе же они запилили эмуляцию, пока работает как и на 360. Может доработают потом.Хотя видел сравнение Фолыча 3 на ютубе на 360 и 1, и в местах где фпс на 360 падал, на 1 часто оставался стабильным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exoldy 5 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 Я-то расчитывал что игры хотя бы фпс будут держать лучше чем на 360, на деле все тоже самое, даже тормозят игры в тех же местах, хехЯ тоже, очень надеялся поиграть нормально в рич, стабильные там 30 фпс, кажется зря надеялся. Но кто знает если обратка начнет приносить деньги, то эмуль будут дорабатывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kimostra 0 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 Хоспади, как же все-таки темно в DS3... В версию на 360 не играл, но вряд ли так должно быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScorpioN13th 0 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 Хоспади, как же все-таки темно в DS3... В версию на 360 не играл, но вряд ли так должно быть.чет заинтресовали,качаю на хуан и выложу потом скрины с 360 и хуана Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 Забирайте игры через сайт, из раздела 360, а не из раздела Оne Что-то бесплатно там не забирается, только купить предлагает. Можешь ссылку прямую подсказать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
H4mster 0 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 Что-то бесплатно там не забирается, только купить предлагает. Можешь ссылку прямую подсказать? http://marketplace.xbox.com/ru-RU/Product/Dungeon-Siege-III/66acd000-77fe-1000-9115-d802535107f5?DownloadType=Game#LiveZoneМожет ты не залогинелся прост? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kimostra 0 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 @ScorpioN13th, да, инетресно будет сравнить! Ибо иногда нуть хоть глаз выколи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScorpioN13th 0 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 @kimostra, пока просто запустил на хуане,да так и выглядит вроде на 360,вечром фейс ту фейс гляну.но вот просадки заметны либюо мне кажется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 Что-то бесплатно там не забирается, только купить предлагает. Можешь ссылку прямую подсказать? Нажимаешь купить и уже в окне покупок должно вместо цены, написано Бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bla84diamond 0 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 Что-то бесплатно там не забирается, только купить предлагает. Можешь ссылку прямую подсказать? главное залогиниться с голд подпиской активной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScorpioN13th 0 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 @ScorpioN13th, да, инетресно будет сравнить! Ибо иногда нуть хоть глаз выколи!ну так,сравнил, ответ и да и нет)[spoiler=]1 и 2 это 360,1 со стандартным диапазоном,а вторая с полным 3 и 4 хуан, стандартный и полный диапазон. http://5.firepic.org/5/images/2015-11/19/dc6s1octzevu.jpghttp://5.firepic.org/5/images/2015-11/19/n3wbevn7nubz.jpghttp://5.firepic.org/5/images/2015-11/19/1yf4b7d2o5f4.jpghttp://5.firepic.org/5/images/2015-11/19/7ytbkeoc1phl.jpg эмулятор просто запускает игры в полном диапозоне,а если еще полный диапазон включен на хуане то цвета еще темней (скринфоты хуан всегда делает с полным диапазоном) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kimostra 0 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 @ScorpioN13th, спасибо! Придется на ТВ яркости подкрутить )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScorpioN13th 0 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 @kimostra, а в самой игре чтолль не судьба? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 В самой игре есть настройка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас