mike124 4 Опубликовано: 11 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2016 Кто-нибудь слыхал, Dead Space 2, 3 собираются добавлять? Есть какая-нибудь инфа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 11 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2016 Кто-нибудь слыхал, Dead Space 2, 3 собираются добавлять? Есть какая-нибудь инфа?Ничего конкретного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 11 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2016 Я сам дедов жду ибо только первый проходил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fallen8rwtf 0 Опубликовано: 11 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2016 Кто-нибудь слыхал, Dead Space 2, 3 собираются добавлять? Есть какая-нибудь инфа?Не встречал такую информацию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BadMad 0 Опубликовано: 15 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2016 (изменено) Я не врубаюсь как мне купить Mass Effect 2,3 на хуан... Захожу в свой профиль на компе ввожу в поиске MassEffect, выбираю версию для xbox 360 а там вместо цены стоит "скачать демо версию", нажимаю на нее. Мне сообщают что игра скоро появится на хуане а на хуане она в списке готовых для установки игр не появляется уже 2 недели... Изменено 15 ноября 2016 пользователем BadMad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlegTOR09 0 Опубликовано: 15 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2016 Я не врубаюсь как мне купить Mass Effect 2,3 на хуан... Захожу в свой профиль на компе ввожу в поиске MassEffect, выбираю версию для xbox 360 а там вместо цены стоит "скачать демо версию", нажимаю на нее. Мне сообщают что игра скоро появится на хуане а на хуане она в списке готовых для установки игр не появляется уже 2 недели...В демо версию и не поиграешь, только если приобретешь полноценную игру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klj 0 Опубликовано: 15 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2016 South Park: The Stick of Truth по обратке работает? А то в магазине с мобилы нашёл версию для хуана с надписью "скоро". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vincentspb 0 Опубликовано: 15 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2016 @BadMad, EA access, либо на дисках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShenderyukIgor 3 Опубликовано: 15 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2016 Не слышно когда FIFA Street на хуан завезут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 15 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2016 (изменено) @klj, Так добавляли.Короче вбей просто Палка Истины. Игра по обратке именно так проходит.По полному названию на англ выдает страницу, где как раз написано Скоро.Хз почему так. Изменено 15 ноября 2016 пользователем DeeperGnu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klj 0 Опубликовано: 15 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2016 @DeeperGnu, спасибо. Так и сделаем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitvil 0 Опубликовано: 16 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2016 Добавили две игры Dead Space Ignition и Escape Dead Island Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 16 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2016 Добавили две игры Dead Space Ignition Блин я подумал это тир который был эксклюзивом для ви и вышел потом на пс3, а это вообще в первый раз вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 18 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2016 Borderlands что по голду раздавали без допов идет? А то на сайте ничего нельзя купить, а в игре предлагают купить все допы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 18 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2016 Borderlands что по голду раздавали без допов идет? А то на сайте ничего нельзя купить, а в игре предлагают купить все допы.без допов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 18 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2016 без допов.Там вроде допы в игру встроены, разве нет? Я запустил игру, он сказал, что допы установлены. Зашёл на мэд мокси ради интереса - зашло. Игра на хуане весит гигов 7, хотя голая 3.5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Guppi 0 Опубликовано: 19 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2016 По Alan Wake подскажите пожалуйста. Русские сабы есть? Нашел инфу, что если ставить через диск, то есть. Если купить цифру, то нету. Хотя, это же, всё одно и тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 171 Опубликовано: 19 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2016 (изменено) Подскажите, если я куплю диск Halo Reach для 360 (на сайте Майков написано, что работает для xbox one) и собственно вставлю в Хуана, я смогу поиграть или нужно строго в цифре брать? И как он там вообще работает, в плане глюков! Изменено 19 ноября 2016 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
protiv 0 Опубликовано: 19 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2016 По Alan Wake подскажите пожалуйста. Русские сабы есть? Нашел инфу, что если ставить через диск, то есть. Если купить цифру, то нету. Хотя, это же, всё одно и тоже.Есть, только что проверил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aiser 0 Опубликовано: 19 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2016 Подскажите, если я куплю диск Halo Reach для 360 (на сайте Майков написано, что работает для xbox one) и собственно вставлю в Хуана, я смогу поиграть или нужно строго в цифре брать? И как он там вообще работает, в плане глюков!Вставишь диск. начнется установка на Xbox One. Но потребуется интернет. Глюков нет. Работает лучше чем на Xbox 360. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 19 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2016 По Alan Wake подскажите пожалуйста. Русские сабы есть? Нашел инфу, что если ставить через диск, то есть. Если купить цифру, то нету. Хотя, это же, всё одно и тоже.У меня цифра и русские сабы. Где твой бох теперь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitvil 0 Опубликовано: 21 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2016 Кто знает купить игры по обратке через баланс MS нельзя,только картой расплатиться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smithyy 0 Опубликовано: 21 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2016 Кто знает купить игры по обратке через баланс MS нельзя,только картой расплатиться?У меня не получается даже через карту. Пишет что "ИзвинитеВ данный момент покупка не может быть совершена. Повторите попытку." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smithyy 0 Опубликовано: 21 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2016 У меня не получается даже через карту. Пишет что "ИзвинитеВ данный момент покупка не может быть совершена. Повторите попытку."А нет. Релог помог) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 21 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2016 Кто знает купить игры по обратке через баланс MS нельзя,только картой расплатиться?Только с консоли xbox 360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас