Danken 0 Опубликовано: 13 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2022 (изменено) А кто знает, как сейчас некоторые умельцы делают Game Pass на 36 мес? Я думал способ который работал пол года назад с быстрой активацией пачки ключей умер. Изменено 13 июня 2022 пользователем Danken Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SullivanA7 0 Опубликовано: 14 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2022 @darkrogua у меня тоже есть карта Узбекистана, правда с впн этой страны беда полнейшая, давно не могу найти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 221 Опубликовано: 14 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2022 23 минуты назад, SullivanA7 сказал: @darkrogua у меня тоже есть карта Узбекистана, правда с впн этой страны беда полнейшая, давно не могу найти Так из РФ их карту реально получить? А впн можно сделать арендавать сервер в узбекистане рублей 850 в месяц выйдет, можно с кем-то скинуться и спокойно покупать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SullivanA7 0 Опубликовано: 15 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 17 часов назад, darkrogua сказал: Так из РФ их карту реально получить? А впн можно сделать арендавать сервер в узбекистане рублей 850 в месяц выйдет, можно с кем-то скинуться и спокойно покупать Мне свою карту товарищ дал, мало у кого из РФ есть такая карта, чтобы скинуться на сервер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 221 Опубликовано: 15 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 1 час назад, SullivanA7 сказал: Мне свою карту товарищ дал, мало у кого из РФ есть такая карта, чтобы скинуться на сервер ну тогда попроси друга, чтобы развернул у себя впн на ноутбуке или пк, ты к нему подключишься если он живет в этой стране и будешь все покупать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SullivanA7 0 Опубликовано: 15 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 1 час назад, darkrogua сказал: ну тогда попроси друга, чтобы развернул у себя впн на ноутбуке или пк, ты к нему подключишься если он живет в этой стране и будешь все покупать У него только айфон) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MusicFM 0 Опубликовано: 15 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 (изменено) Всем привет! Живу в Молдове. Не могу привязать кредитную карту на xbox, выходит данная ошибка: "Проверьте введенные сведения. Они не соответствуют данным для этой карты." Мне дали временную блокировку? Изменено 15 июня 2022 пользователем MusicFM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YellowStav 0 Опубликовано: 19 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2022 Всем привет. Живу в России, у меня есть карта Казахстана. В последнее несколько дней не могу привязать карту к аккаунту, выдает ошибку: "Проверьте введенные сведения. Они не соответствуют данным для этой карты.". Пробовал на разные аккаунты, через консоль с включенным ВПН, пробовал через ПК в браузере, все равно такая ошибка . Сегодня пробовал привязать другую карту Казахстана, такая же ошибка . В чем может быть проблема. Раньше все работало нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 221 Опубликовано: 19 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2022 5 минут назад, YellowStav сказал: Всем привет. Живу в России, у меня есть карта Казахстана. В последнее несколько дней не могу привязать карту к аккаунту, выдает ошибку: "Проверьте введенные сведения. Они не соответствуют данным для этой карты.". Пробовал на разные аккаунты, через консоль с включенным ВПН, пробовал через ПК в браузере, все равно такая ошибка . Сегодня пробовал привязать другую карту Казахстана, такая же ошибка . В чем может быть проблема. Раньше все работало нормально. А карта то рабочая? И зачем ты ее вообще отвязывал ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YellowStav 0 Опубликовано: 19 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2022 (изменено) @darkrogua 8 минут назад, darkrogua сказал: А карта то рабочая? И зачем ты ее вообще отвязывал ? Карта рабочая. Хотел привязать к другому аккаунту чтобы покупать игры с Турции . Покупать я с этой карты могу. А вот привязать не получается, я даже не могу и другие карты привязать Изменено 19 июня 2022 пользователем YellowStav Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 221 Опубликовано: 19 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2022 1 минуту назад, YellowStav сказал: @darkrogua Карта рабочая. Хотел привязать к другому аккаунту чтобы покупать игры с Турции Скорее всего какой-то Лок на консоле говорят может до 3х месяцев висеть. Сделай виртуалкуи попробуй через нее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YellowStav 0 Опубликовано: 19 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2022 Только что, darkrogua сказал: Скорее всего какой-то Лок на консоле говорят может до 3х месяцев висеть. Сделай виртуалкуи попробуй через нее Так я пробовал и на ПК через браузер , такая же ошибка . Делал виртуальную карту , все равно эта ошибка . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 221 Опубликовано: 19 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2022 18 минут назад, YellowStav сказал: Так я пробовал и на ПК через браузер , такая же ошибка . Делал виртуальную карту , все равно эта ошибка . Значит ты пробовал создать новый аккаунт, в который заходил через ПК через ВПН используя виртуальную свежую карту и ошибка осталось? Если так то скорее всего сбой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YellowStav 0 Опубликовано: 19 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2022 7 минут назад, darkrogua сказал: Значит ты пробовал создать новый аккаунт, в который заходил через ПК через ВПН используя виртуальную свежую карту и ошибка осталось? Если так то скорее всего сбой Да, все верно. Новый аккаунт, новая карта , а ошибка та же. Сейчас пробовал на другой консоли привязать, ошибка осталось . И это уже 4й день так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Georgi 28 Опубликовано: 19 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2022 (изменено) Пробуй вязать через меню Настройки. И ВПН Казахстана проверь на: 2ip.ru Изменено 19 июня 2022 пользователем Georgi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YellowStav 0 Опубликовано: 19 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2022 2 минуты назад, Georgi сказал: Пробуй вязать через меню Настройки. И ВПН Казахстана проверь на: 2ip.ru ВПН работает правило , показывает Казахстан. А карту я всегда так и привязывал через меня настройки . Раньше все работало нормально, это ошибка у меня уже 4й день , но оплата по карте проходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Georgi 28 Опубликовано: 19 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2022 (изменено) Не забывай 5 привязок и даже просто 5 покупок с разных акков за сутки с одной карты. 6-я привязка и покупка с другого 6-го акка не пройдёт. Считай по часам, а не с начала суток. Изменено 19 июня 2022 пользователем Georgi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YellowStav 0 Опубликовано: 19 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2022 8 минут назад, Georgi сказал: Не забывай 5 привязок и даже просто 5 покупок с разных акков за сутки с одной карты. 6-я привязка и покупка с другого 6-го акка не пройдёт. Считай по часам, а не с начала суток. Так она у меня привязана к одному аккаунту. Я сделал другой аккаунт для покупок игр из Турции, но карта не привязывается , пробовал новую карту , такая же проблема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Georgi 28 Опубликовано: 19 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2022 Я просто предупредил о к-ве. Бывает народ думает что карты бесконечные и то вяжут, то отвязывают их.... Тогда или не о всё пишешь и не за всем следишь. Или очередной глюк у Майков. Но если это пару дн, то сам косячишь где-то. Попробуй через стор при покупке подписи привязать. Там вообще редко проблемы бывают. Да и в банк позвони. Мало ли 3D отключился. Бывали банки у которых эту функцию приходилось самому включать в меню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YellowStav 0 Опубликовано: 19 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2022 (изменено) 1 час назад, Georgi сказал: Я просто предупредил о к-ве. Бывает народ думает что карты бесконечные и то вяжут, то отвязывают их.... Тогда или не о всё пишешь и не за всем следишь. Или очередной глюк у Майков. Но если это пару дн, то сам косячишь где-то. Попробуй через стор при покупке подписи привязать. Там вообще редко проблемы бывают. Да и в банк позвони. Мало ли 3D отключился. Бывали банки у которых эту функцию приходилось самому включать в меню. Попробую сегодня через стор привязать . Спасибо за совет . Подскажите, а российскую карту сейчас можно привязать, а то я ее тоже пробую и такая же проблема Изменено 19 июня 2022 пользователем YellowStav Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimskoy 0 Опубликовано: 23 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2022 10.06.2022 в 18:34, darkrogua сказал: как карту намутил?)) Родня дальняя есть, попросил на себя оформить карту. 15.06.2022 в 14:09, SullivanA7 сказал: Мне свою карту товарищ дал, мало у кого из РФ есть такая карта, чтобы скинуться на сервер Скинуться на сервер можно, но работу впн они не гарантируют, я уже писал в пару компаний по поводу аренды, хотел у себя на микротике OpenVPN сервер сделать и не парится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drumgun 1 Опубликовано: 23 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2022 Ребзя, шо там за новый способ алтимейта на 3 года за недорого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YellowStav 0 Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 19.06.2022 в 13:19, YellowStav сказал: Попробую сегодня через стор привязать . Спасибо за совет . Подскажите, а российскую карту сейчас можно привязать, а то я ее тоже пробую и такая же проблема Попробовал разные способы . Даже картой не пользовался 4 дня, все равно ошибка: "Проверьте введенные сведения. Они не соответствуют данным для этой карты." Разные карты, разных банков и ни какая не привязывается даже к новому аккаунту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Blokkmonstra 1 Опубликовано: 1 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2022 Возможно кто-то уже заметил, в Аргентине и Турции резко подорожала подписка EA Play. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaximP 23 Опубликовано: 2 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2022 (изменено) Помогите разобраться, что за проблема. Карта Индонезии, консоль тоже в Индонезии. Карту привязал к аккаунту, ввел адрес Аргентинский. Пытаюсь купить пишет: «регион стора и карты не совпадает». Так в Индонезии нет своего стора, регион с любым стором будет не совпадать. Недели 2 назад купил монетки в одной игре все прошло, а сейчас пытаюсь купить игру в сторе и не получается. В чем может быть дело? Изменено 2 июля 2022 пользователем MaximP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас