Перейти к публикации

В ближайшее время Microsoft анонсирует ещё несколько Xbox One игр для ПК

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Как можно играть на пека? Пека это стол, мышь, клава, экран 24", стул. Хуан это гостинная, телек 50", диван и кинект.

Как можно играть на пека? Пека это стол, мышь, клава, экран 24", стул. Хуан это гостинная, телек 50", диван и кинект.

Кинект-сомнительное преимущество, а "как можно играть на пк" обычно заявляют рагобаны, которые не могут подключить пад к компу, а комп к телеку

надейся и жди)) 

Сонихомяки в треде поражают. Стоит им вбросить белив - сразу скопом приняли как факт. Тренировка прошла успешно

да их не больше. Одни беливы. Потому и ждут, когда с барского стола хоть что-то упадет

Чего мне надеяться и ждать, у меня то как раз есть все актуальные платформы, а сансет и мсс куплены еще в прошлом году.

Экзов PS4 конечно побольше

О.о в общей сумме вообще не так, другое дело кому что нравится.

Чего мне надеяться и ждать, у меня то как раз есть все актуальные платформы, а сансет и мсс куплены еще в прошлом году.

тогда твой пост лишен смысла

тогда твой пост лишен смысла

Ты на волне фанбойства уже везде видишь сонибоев. А пост лишь отражает мои мысли на тему новости.

Майкрософт походу решили вернуться ко временам xbox original (винда+xbox=много общих игр). Только сейчас взаимосвязь ещё теснее. Я уверен, что хbox продолжит развиваться, что наглядно показала прошедшая E3 (совместимость, моддинг, регул обновы), и главное игры. Но после успехa xbox 360 (имхо) подобная стратегия (в рамках бренда xbox) - это во многом шаг назад. А от понимания, что именно эксклюзивы продают нам консоли, пока трудно отказаться. PS4 продолжит доминировать, но и Xbox не загнётся, думаю даже, что впоследствии выйдет много достойных игр доступных лишь на PC и Xbox. Как бы тут сонибои не пыжились говоря, что поиграют на пека, но так и так PS4 будет обделена :troll:

Никто и не сомневается в этом, мне так вообще на руку какие игры выходят на хуан, так как играю на ПК и большинство игр будет и там,что и есть гуд.

Никто и не сомневается в этом, мне так вообще на руку какие игры выходят на хуан, так как играю на ПК и большинство игр будет и там,что и есть гуд.

К тому же бесплатно) а то владельцы хуана откладывают деньги, ну тыщи 3 не меньше, а тут раз и пацанам с компами прилетает бесплатная игра от хуана с улучшеной графой)

К тому же бесплатно) а то владельцы хуана откладывают деньги, ну тыщи 3 не меньше, а тут раз и пацанам с компами прилетает бесплатная игра от хуана с улучшеной графой)

Но только у соседа, не забывай.

Это ты, кстати, хорошо сказал. 

Сонибои такие глупенькие. Наивно полагают, что в майкрософте сидят такие дурачки, а они сами ведь такие умные, и точно знают, что если выпустят игры на пека, то хбокс точно придет конец. Собственно, из лагеря хуановцев есть такие же крабики, с небольшим количеством серого вещества.

В майкрософте сидят люди,которые умеют считать деньги и для буста продаж они че угодно могут выпустить,дабы привлечь новую аудиторию.

Не удивлюсь,если МСС выйдет на пеку,хотя играть в нее на пеке идиотизм.

Но только у соседа, не забывай.

За 2 пакета винишка "Тёщин погребок" 60р литр, сосед обещал предоставить свой пк на несколько дней, если игры на Хуане хорошие то накину ему еще 1,5 Балтики 9

За 2 пакета винишка "Тёщин погребок" 60р литр, сосед обещал предоставить свой пк на несколько дней, если игры на Хуане хорошие то накину ему еще 1,5 Балтики 9

Пс4 сближает людей, как мило.

Чет меня даже бомбануло

зря. Сам писал, что МС бизнесмены. Смысл им сливать системселлеры. Разве что порт Halo CE Anniversary допускаю

Ты явно ещё живешь в прошлом веке.

зря. Сам писал, что МС бизнесмены. Смысл им сливать системселлеры. Разве что порт Halo CE Anniversary допускаю

Ну ок.

Выходит вин 10,с упором на видеонигры и интеграцию с ваней,пекарю будут много раз напоминать про связку вин10-хуан.

Близятся праздники,подарки,все дела,прайсдропы на консоли(что важный фактор) и тут выходит хейло mcc на пека,причем с требованиями,позволяющие запустить этот самый мцц хоть на утюге,радостный пекарь,ликуя и выкрикивая "консолота соснула:troll:" начинает все это дело проходить и после прохождения 4 части во время титров(это я ща утрирую,ага) появляется фил спенсер и дико начинает затирать про эксбакс икспириенс,эксклюзивную ларку,мощную линейку экзов и т.д,добавляя в конце,что скоро выйдет хейло 5,которая будет только на хуане,ребята.

Тут же запускается безукоризненная реклама(майки это умеют) хейлы,найтфоллы и всего всего связанного с хуаном.

Обезумевшие пекари,собравшись горсточками видят в покупке хуана только плюсы-цена,экзы в будущем,ларка,хейло,форза и т.д. и скупают пачками хуанчики,с,само собой,хейлой в комплекте,делая просто нереально огромный буст продаж.

Ну и что ты убедительного скажешь против такого расклада?

Системселлер они отдавать не будут?

Я тебя умоляю,95% хуанистов скажут "пффф,да насрать,еще на 360 все успели вдоль и поперек пройти,ниче страшного",тем более биллипокемону просто будет некуда деваться,кроме как почуствовать жжение в районе гузна и вот с такими фейсами :okay: стерпеть все это дело,а почему?Да потому что на носу хейло5,форза и лара и приунывший биллипокемон,даже понимая,что его,мягко скажем,обманули не будет продавать консоль,когда на носу такие ожидаемые проекты,тем более понимая,что MCC уже теряет свою актуальность.

Это просто вполне логичный ход развития событий,я НЕ говорю,что прям так оно и будет,но если мс выкинет что-то подобное-не удивлюсь.

Тут еще и сони подыгрывает майкам,не предлагая кроме бладборна,по сути ничего на данный момент,а пекарь уж точно не будет смотреть на "кто мощнее ".

Эта "древность" стоит в половине российских гос-контор и не малой части Стим коммюнити.

Искренне им сочувствую)))

Насчет слива экзов на РС - как раз слить МСС на PC  в преддверии выхода Halo 5 - это отличная мысль. Народ поиграет в МСС, ему понравится и он возжелает продолжения. А продолжение только на хуане. Упс. Я вот именно так возжелал Halo - пройдя Combat Evolved на PC.

Я бы перенес МСС на РС, но без мультиплеера, только сюжетки. Тогда стимулами к покупке XO стал бы мультиплеер и далее Halo 5.

Изменено пользователем Tovbot

Искренне им сочувствую)))

Насчет слива экзов на РС - как раз слить МСС на PC  в преддверии выхода Halo 5 - это отличная мысль. Народ поиграет в МСС, ему понравится и он возжелает продолжения. А продолжение только на хуане. Упс. Я вот именно так возжелал Halo - пройдя Combat Evolved на PC.

Я бы перенес МСС на РС, но без мультиплеера, только сюжетки. Тогда стимулами к покупке XO стал бы мультиплеер и далее Halo 5.

Интересные мысли - плюсую!

Вот вам всё неймётся то. Хоть один Пэкашник есть здесь? Сливы Майков, существуют только в сониумах.

А я хочу кросс-плей.

Врядли, мышкой в шутер проще, пкшники получат преимущество.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...