Researcher 0 Опубликовано: 20 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2015 (изменено) и им выгодно пропиарить 10ю винду и как игровую ОСну дык это понятно, только народ тоже просекает фишку ,что сливается через некоторое время на пк и вместо покупки хуана будет дожидаться пк версии ,как результат низкие продажи хуана. Изменено 20 июня 2015 пользователем Researcher Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 20 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2015 Ну МС держатель одной из самых распространённой в мире операционной системы, и им выгодно пропиарить 10ю винду и как игровую ОС. Еслиб сони имела что то подобное они наверняка тоже так делали бы! Впрочем игры в большинстве случаев сливаются на пк не сразу, а когда на консольном рынке спрос сильно падает и бабла уже нарубили! Выход на пк, второй шанс подрубить дегег разработчикам.О том и толкую. Для меня просто хуан с этого теряет хоть какую-то ценность, т.к у меня все таки тоже есть ПК, а с дх12 и ничего обновлять не придется, все пойдет на ура, хоть и пока ничего интересного для себя не вижу. Может брейк окажется нормой. Но я их тоже понимаю, я так же бы все слил на ПК, т.к приоритет - бабло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Torquemadaaa 0 Опубликовано: 20 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2015 только народ тоже просекает фишку ,что сливается через некоторое время на пк и вместо покупки хуана будет дожидаться пк версии ,как результат низкие продажи хуана. Что за чушь? Может, у тебя и аналитика есть по этой теме, или только домыслы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 20 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2015 ну дык это понятно, только народ тоже просекает фишку ,что сливается через некоторое время на пк и вместо покупки хуана будет дожидаться пк версии ,как результат низкие продажи хуана. ну не знаю что из себя будет представлять вин10, и как быстро игры для неё будут ломать. Может МС запилят систему с онлайном, ключами активации и подобной хренью, они же любят бороться с пиратством Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Researcher 0 Опубликовано: 20 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2015 Что за чушь? Может, у тебя и аналитика есть по этой теме, или только домыслы?Ну представь такую ситуевину, тебе нравится к примеру райс , ты из за него решил взять хуан , начал уже откладывать с зп ..и тут ты узнаешь что вскоре он и на пк появится , причем пк у тебя мощный и запустится без проблем все , ты 25 к все равно потратишь на консоль или сэкономишь кучу бабла и возьмешь пк версию ? Если бы я заранее знал что многие сони экзы будут на пк , то плойку скорее всего бы и не взял . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unchauot 0 Опубликовано: 20 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2015 Похоже даже самим майкам похрен на свои экзы и консоли. Ибо они просто хотят заработать побольше денег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 20 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2015 НАХРЕНА МАЙКАМ АНОНСИРОВАТЬ ЛАРУ на пека? Это сделают сами сквары потом. Думаю будет ченить типо сансет или мсс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 20 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2015 Интересно наблюдать за сонишколотой, сидят ежедневно обсирают бокс, а сами со слюнями на глазах ждут инфы, когда же бокс подкинет им косточку на комп, в виде игр, что бы хотя бы во что - нибудь поиграть, игр ведь на плоечку любимую нет. купите себе уже 2 консоли и не парьтесь. Это уже не смешно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 813 Опубликовано: 20 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2015 Похоже даже самим майкам похрен на свои экзы и консоли. Ибо они просто хотят заработать побольше денег.Они для этого всё и затеяли, или ты думал они поменяют "побольше денег" на счастливые улыбки платформодержателей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 20 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2015 кстати писали что на пк стоит что еще что то связано с гирями Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tambrik 0 Опубликовано: 20 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2015 (изменено) Забавно. Фанаты Мелкософт кричали, что "ПК не игровая платформа", "весь мир сидит на консолях", но как только дело доходит до слива эксклюзива тут же появляются оправдания в духе "им надо винду продвигать". То есть, основной стимул для покупки новой Windows это игры с Хуана. Этим самым Майки бы расписались в неконкурентоспособности своей системы. Мол все наши изменения ерунда, главное у нас есть экслкюзивные игры, которых нет на мертворожденной Steam OC! И да, для кого тогда порты делают? "Для пиратов из России и Бразилии"? Попахивает двуличием. Изменено 20 июня 2015 пользователем tambrik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 21 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2015 Моего экспертного мнения тут еще не было. Квантум наврядли сейчас заанонсят. Надо им еще билли окучить , а так часть на пека станет играть , поэтому сейчас заанонсят уже вышедшее на хауне , сансет скорее всего . сборник хейло могут , но им нужно еще показать что они не занимаются сдачей хуана в пользу пк , а сансет даром никому не сдался и за него никто не будет трястись кулачками .Все сходится на нем прежде всего.Рубрика"Мам, я уже сделал матёшу, можно мне на форум пойти аналитку писать?" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 21 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2015 Интересно какие игры сольют на ПК, буду ждать :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 21 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2015 Гири 3 и Квантум бы, но ведь наврядле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 21 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2015 Гири наврядле, а Квантум полюбас должен быть, ремеди всегда на пк выпускали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 21 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2015 Портал высосал выводы из пальца. Очевидно же. А вы срач развелиТо есть, основной стимул для покупки новой Windows это игры с Хуана.Зашел на форум с утреца, а тут подрыв. Откуда выводы взяты об основном стимуле? Тамбрик не только писатель, но и мечтатель Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 25 Опубликовано: 21 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2015 Я не отказался-бы от пятой Форцы если честно, свежекупленный Проджект Карс в Стиме совсем не втулил :) А так в принципе ни чего больше не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeoDAV 0 Опубликовано: 21 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2015 PS4 + ПК = RIP X1 А если серьезно, реально стремная тенденция. ПС4 нет сообственный ОС для ПК. А виндоус есть х1 и пк будет майкрософт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 805 Опубликовано: 21 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2015 Главное, что у ёды комп не потянет и придется проходить по ютубу - а остальное не важно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 21 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2015 Гири наврядле, а Квантум полюбас должен быть, ремеди всегда на пк выпускали.Сколько там Вейка пришлось ждать на ПК? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 21 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2015 Сколько там Вейка пришлось ждать на ПК? джва года Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 21 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2015 (изменено) Сколько там Вейка пришлось ждать на ПК? Да я не тороплюсь ) У меня игр как раз года на два вперед. По часу в день играю. Ордер недели полторы проходил))) Изменено 21 июня 2015 пользователем thecrow3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 888 Опубликовано: 21 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2015 Сколько там Вейка пришлось ждать на ПК? 7 лет, его ж в 2005 сразу на пека анонсировали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeXXeG 0 Опубликовано: 21 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2015 Ну все, если квантум брейк анонсируют на ПК, наконец-то откажусь от этой мысли брать хуан... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 21 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2015 Ну все, если квантум брейк анонсируют на ПК, наконец-то откажусь от этой мысли брать хуан...Ну хорошо, одним чудиком меньше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас