un1x0d 0 Опубликовано: 21 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2015 Твоя видеокарта поддерживает Dx 12 ,думаю что нет.Как и видеокарты 90% пользователей форума.Поддержу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 21 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2015 (изменено) Твоя видеокарта поддерживает Dx 12 ,думаю что нет.Как и видеокарты 90% пользователей форума.ваще то любая видокарта которая держит 11 будет и держать 12 можешь легко это проверить скачать вин 10 и бенчмарк с dx12 и протестить сначала на 11 потом на 12 и сравнить баллы соответственно если средняя на прирост большой не стоит надеется.. Изменено 21 июня 2015 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 21 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2015 РазвНу ок. Просто мне кажется что при таком раскладе от МС, и выборе одной единственной консоли, разве не логичней взять пс4 с их действительно "эклюзивами", а остальное чутка позже, пробежать на ПК. А с учетом что дх12 якобы увеличивает производительность ПК на 30-50%, то для этого и крутой комп не нужен.Понятно что тебе плевать, но не всем, и эта тенденции резко отталкивает от покупки х1. Речь лишь про этоНе логичней. Мне не нравится бладборн. Ордер унылое кинцо. Ластофаз и анч только. Остальная японщина вызывает рвотные рефлексы. А нет у меня пека чтобы пробежать. По твоей логике мне надо купить плойку и еще к ней комп, чтобы мульти пробегать? Ты упоротый чтоли? Я щас хочу свой пека продать и купить неттоп для говносрачей на ленде и просмотра пары сериалов в неделю. А мне тут дичь втирают про "пробежать на ПК" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 21 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2015 ваще то любая видокарта которая держит 11 будет и держать 12можешь легко это проверить скачать вин 10 и бенчмарк с dx12 и протестить сначала на 11 потом на 12 и сравнить баллысоответственно если средняя на прирост большой не стоит надеется..И сразу возникает вопрос :Кто будет пересаживаться на очередную проходную ось от майков с кошерной семёрки? Ради парочки портов среднячков провалившихся в продажах на Ваньке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 21 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2015 ваще то любая видокарта которая держит 11 будет и держать 12Судя по спискам моя GT440 пролетает на Парижем. Кто будет пересаживаться на очередную проходную ось от майков с кошерной семёрки?Ну во первых 8.1 явно лучше семерки. А во вторых ... ну как с XP все слезли, так и с семерки слезут. Выбора не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 21 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2015 Судя по спискам моя GT440 пролетает на Парижем.но не для же такой степени старой)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HelloDolly 0 Опубликовано: 21 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2015 (изменено) И сразу возникает вопрос :Кто будет пересаживаться на очередную проходную ось от майков с кошерной семёрки? Ради парочки портов среднячков провалившихся в продажах на Ваньке.Какой тут ещё может быть вопрос? Все/многие со времнем пересядут. На Win8 сижу(дят) и не жалуюсь. Аналитика на уровне - "мне не по нраву, так что нех там делать!") Изменено 21 июня 2015 пользователем HelloDolly Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 21 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2015 (изменено) И сразу возникает вопрос :Кто будет пересаживаться на очередную проходную ось от майков с кошерной семёрки? Ради парочки портов среднячков провалившихся в продажах на Ваньке.на вин 10 будут не только за игр же пересаживаться)это новая ось и быстрее и шустрее 8 с новыми функциями итд(тем более бесплатно) Изменено 21 июня 2015 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 21 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2015 на вин 10 будут не только за игр же пересаживаться)это новая ось и быстрее и шустрее 8 с новыми функциями итд(тем более бесплатно)Так и семёрка шустро бегает,куда ещё быстрее и главное зачем?А новые функции это видимо : возвращенный пуск,Картана для аутистов и новый ещё более "быстрый и надежный " Internet Exploer он же грозный Spartan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnubisMEN 10 Опубликовано: 21 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2015 Вся фишка в том что основной процент пользователей это Америка , Европа и Япония , игры там по цене что на ПК что на консоли одинаковы , консоль стоит в два раза дешевле , соответственно выбирают консоль , им так удобнее и экономичнее , а таких как я кто выбирает консоль только из-за эксклюзивности в основной массе консольщиков капля в море , поэтому даже если все игры перенесут на ПК консоли покупать не перестанут , пора уже это понять и успокоиться . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PacMan 0 Опубликовано: 21 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2015 Ну в общем сколько бы мс не сливала свои игры в помойку для детей Спенсера она все равно победитель Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 21 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2015 Так и семёрка шустро бегает,куда ещё быстрее и главное зачем?А новые функции это видимо : возвращенный пуск,Картана для аутистов и новый ещё более "быстрый и надежный " Internet Exploer он же грозный Spartan не спартан,а edge Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 21 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2015 но не для же такой степени старой))Мне хватает. Покупал для старкрафта второго. А так хватает и той что в проце. на вин 10 будут не только за игр же пересаживаться)это новая ось и быстрее и шустрее 8 с новыми функциями итд(тем более бесплатно)Если есть лицензия от 7 или 8. Ну в общем сколько бы мс не сливала свои игры в помойку для детей Спенсера она все равно победительТы как всегда узко мыслишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 21 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2015 (изменено) Если есть лицензия от 7 или 8.бесплатно она,даже для пиратов 8.1 с последними обновлениями внизу появляется значок типо зарегить и как выйдет через центр обновления обновить Изменено 21 июня 2015 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 21 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2015 бесплатно она,даже для пиратов8.1 с последними обновлениями внизу появляется значок типо зарегить и как выйдет через центр обновления обновитьhttp://www.3dnews.ru/911244 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 21 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2015 не спартан,а edgeСуть в том ,что добра от добра не ищут. Когда семёрка грузиться за 6 секунд,работает больше года без переустановки системы и имеет наибольшую % совместимость с различным не самыми свежими версиями по и игр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 21 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2015 Суть в том ,что добра от добра не ищут. Когда семёрка грузиться за 6 секунд,работает больше года без переустановки системы и имеет наибольшую % совместимость с различным не самыми свежими версиями по и игр.8.1 грузиться за 4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 21 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2015 бесплатно она,даже для пиратов8.1 с последними обновлениями внизу появляется значок типо зарегить и как выйдет через центр обновления обновитьОткуда ты знаешь ,что после выхода финального билда.Твоя пиратская " карета" не превратиться в тыкву? Тем более она даже условно бесплатно обновляется только до июля 2016 года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 21 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2015 Откуда ты знаешь ,что после выхода финального билда.Твоя пиратская " карета" не превратиться в тыкву? Тем более она даже условно бесплатно обновляется только до июля 2016 года.не превратится,как обычно пару функции отключатся и снизу появится что не активирована kmsauto(активатор пиратский не отменяли) на 8 его актиивруй и юзай годами без срыва,на 10 сделают как обычно в каждой винде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 21 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2015 не превратится,как обычно пару функции отключатся и снизу появится что не активированаkmsauto(активатор пиратский не отменяли) на 8 его актиивруй и юзай годами без срыва,на 10 сделают как обычно в каждой виндеОни б лучше на пиратках винты форматировали. Вот ржака бы была )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 21 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2015 (изменено) современный комп с ssd разница ощутима между 7 и 8 и тем более с 10 не только оформление меняется и новые функциям,ведь полностью новое ядро в каждой новой оси а тут уже кому как,лично я уже без МЕТРО не могу)она нереально мне удобна,в ней все ярлыки,а рабочий стол полностью чистый мой комп и корзина все Они б лучше на пиратках винты форматировали. Вот ржака бы была ))типо отошёл,он принудительная перезагрузилась и стрела винт даже т коварный вирусняк на такое не пойдет) Изменено 21 июня 2015 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 21 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2015 не превратится,как обычно пару функции отключатся и снизу появится что не активированаkmsauto(активатор пиратский не отменяли) на 8 его актиивруй и юзай годами без срыва,на 10 сделают как обычно в каждой виндеСмысл тогда было обновляется с пиратки на лицуху,что бы снова возиться с кряками.Сборки тогда уже наше всё) Тем более я не уверен,что мой ключ лицензии на Win 7 после обновления не перепишется только под Win 10. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 21 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2015 Смысл тогда было обновляется с пиратки на лицуху,что бы снова возиться с кряками.Сборки тогда уже наше всё) Тем более я не уверен,что мой ключ лицензии на Win 7 после обновления не перепишется только под Win 10.у тебя лицензия ключ ,вроде 10 у тебя навеки будет на лицензии тем более никто не отменял ставить 2 винды,на 2 жестаке установишь 10 и все,если что переключишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 21 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2015 современный комп с ssd разница ощутима между 7 и 8 и тем более с 10не только оформление меняется и новые функциям,ведь полностью новое ядро в каждой новой осиа тут уже кому как,лично я уже без МЕТРО не могу)она нереально мне удобна,в ней все ярлыки,а рабочий стол полностью чистый мой комп и корзина все Я про разницу с ssd и пишу.Пары выиграных секунд загрузки погоды не делают,а вот " планшетный интерфейс" вызывал только отторжение.Как и совместимость с некоторыми приложениями и играми,которые без танцев бубном шли на Win7. у тебя лицензия ключ ,вроде 10 у тебя навеки будет на лицензиитем более никто не отменял ставить 2 винды,на 2 жестаке установишь 10 и все,если что переключишьЯ про то ,что не факт что на одном ключе будут висеть две винды.И после обновления ключ не будет присвоен только Win10. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 21 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2015 PS4 + ПК = RIP X1 А если серьезно, реально стремная тенденция. Кому как, для меня например с последними анонсами покупка PS4 окончательно утратила всякий смысл. Все три анонсированных экза - по сути приключенческие экшены ориентированные на подростковую аудиторию. Неинтересно совсем. Ни единого экза, который меня бы заинтересовал на плойке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас