Siridon 1 Опубликовано: 21 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2015 TR - 100% на пк завезут MCC - вероятность крайне высокаВозможно сансет еще, но тут уже фиг знает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 21 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2015 Кому нормальному? Сейчас игры на старте далеко не все покупают, ждут до распродажи, а если игра стоящая то ее по скидке через несколько месяцев лишь выкатывают, есть ребята типа пирата рамблера которые ходят в плавание или командировки на большой срок а потом игру на их любимой приставке уже прошла всякая торент-нежитьПри этом основные продажи все-таки делаются на старте за полную цену. Распродажу устраивают когда интерес к игре припал и надо его разогреть. Плюс продать игру новой категории игроков, которые бы за полную цену не купили. РазвНу ок. Просто мне кажется что при таком раскладе от МС, и выборе одной единственной консоли, разве не логичней взять пс4 с их действительно "эклюзивами", а остальное чутка позже, пробежать на ПК. А с учетом что дх12 якобы увеличивает производительность ПК на 30-50%, то для этого и крутой комп не нужен.Как же так? Ведь PS4 это еще недавно была лучшей мультиплатформой? Зачем ПК если есть крутая PS4? Что касается повышения производительности ПК - его инвестируют в графон, системные требования снижать никто не будет. Так что крутой комп для игры в хорошем качестве все равно понадобится. Так и семёрка шустро бегает,куда ещё быстрее и главное зачем?Затем что восьмерка шустрее, особенно на слабых машинах. Системные требования ниже. Вся фишка в том что основной процент пользователей это Америка , Европа и Япония , игры там по цене что на ПК что на консоли одинаковы , консоль стоит в два раза дешевле , соответственно выбирают консоль , им так удобнее и экономичнее , а таких как я кто выбирает консоль только из-за эксклюзивности в основной массе консольщиков капля в море , поэтому даже если все игры перенесут на ПК консоли покупать не перестанут , пора уже это понять и успокоиться .Во! Но если это понять и успокоиться, на ленде будет скучно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tambrik 0 Опубликовано: 21 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2015 (изменено) Кому как, для меня например с последними анонсами покупка PS4 окончательно утратила всякий смысл. Все три анонсированных экза - по сути приключенческие экшены ориентированные на подростковую аудиторию. Неинтересно совсем. Ни единого экза, который меня бы заинтересовал на плойке.Uncharted, Horizon и ...? А кто третий? Disgaea 5, Star Ocean 5, The Last Guardian, Until Down, Guilty Gear X, Nier и Persona 5? Изменено 21 июня 2015 пользователем tambrik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 21 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2015 На самом деле Фил Спенсер это засланный агент Сони, наче просто других объяснений я не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 21 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2015 Кому как, для меня например с последними анонсами покупка PS4 окончательно утратила всякий смысл. Все три анонсированных экза - по сути приключенческие экшены ориентированные на подростковую аудиторию. Неинтересно совсем. Ни единого экза, который меня бы заинтересовал на плойке.они хотя бы там есть. Ты не дорос просто до них ? Не подросток ты наш , обычно так пишут либо дети , либо дети с мышлением ребенка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 21 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2015 Затем что восьмерка шустрее, особенно на слабых машинах. Системные требования ниже.Глупость написал.Восьмёрка требует от процессора поддержку PAE, NX и SSE2 в отличии от семёрки.И банально не запуститься на том же самом четвёртом пне и ниже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 21 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2015 месяц сони биливов продолжается. главное чуть-чуть подождать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 21 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2015 Uncharted, Horizon и ...? А кто третий? Disgaea 5, Star Ocean 5, The Last Guardian, Until Down, Guilty Gear X, Nier и Persona 5? Кошмар, и всю эту японщину кто-то действительно играет?:))) Я имел в виду The Last Guardian. Про Until Down правда забыл, но я зомби экшены не люблю. Глупость написал.Восьмёрка требует от процессора поддержку PAE, NX и SSE2 в отличии от семёрки.И банально не запуститься на том же самом четвёртом пне и ниже.Под слабым железом я имел в виду относительно современное слабое железо, а не такую древность как четвертый пень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 513 Опубликовано: 21 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2015 Неужели вы правда рады что МС сливает главное достоинство на ПК. Оправдываются еще. МС красавцы, все правильно делают.От этого игр меньше на консоли становится? Или ты не можешь использовать "слитую" игру как аргумент для срачей на форумах?Лично мне пк вообще не интересен как платформа, поэтому глубоко пофиг что и кто туда портирует. Будь то шенму, гирз оф вар или дарк соулс.Тем более туда уходят те релизы, которые не являются систем-селлерами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 21 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2015 они хотя бы там есть. Ты не дорос просто до них ? Не подросток ты наш , обычно так пишут либо дети , либо дети с мышлением ребенка.Горе мне))) Кто-нибудь объяснит мне, как тинейджерское хоррор-кинцо стало зомби-экшном?Это не зомби экшен а тинейджерское хоррор-кинцо? Пипец, еще хуже))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 21 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2015 Под слабым железом я имел в виду относительно современное слабое железо, а не такую древность как четвертый пень.Сам написал ,что восьмёра идет на более слабом железе ,а теперь выкручиваешься) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 21 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2015 Сам написал ,что восьмёра идет на более слабом железе ,а теперь выкручиваешься)Восьмерка на хреновом железе идет лучше. Два моих древних ноутбука тому доказательство Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 21 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2015 Сам написал ,что восьмёра идет на более слабом железе ,а теперь выкручиваешься)Ну прости, я древность типа четвертого пня уже забыл вообще, ты бы еще ноутбук на Pentium 166 MMX вспомнил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 21 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2015 Или ты не можешь использовать "слитую" игру как аргумент для срачей на форумах? они только для этого и нужны. Можно же будет кричать «поиграю на ПеКа» и не важно, что этот ПеКа стабильно тянет разве что пасьянс-касынку. Я бы еща понял боязнь потери эксов, если бы они в жизни были полезны. Типа заходишь такой в бар, подруливаешь к чике и говоришь: «у меня ПС4 с игорами которых больше ни на одной платформе нет». И вот ты не успел это договорить, а она уже отсасывает у тебя в туалете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 21 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2015 Ну прости, я древность типа четвертого пня уже забыл вообще, ты бы еще ноутбук на Pentium 166 MMX вспомнил.Эта "древность" стоит в половине российских гос-контор и не малой части Стим коммюнити. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HelloDolly 0 Опубликовано: 21 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2015 они только для этого и нужны. Можно же будет кричать «поиграю на ПеКа» и не важно, что этот ПеКа стабильно тянет разве что пасьянс-касынку. Я бы еща понял боязнь потери эксов, если бы они в жизни были полезны. Типа заходишь такой в бар, подруливаешь к чике и говоришь: «у меня ПС4 с игорами которых больше ни на одной платформе нет». И вот ты не успел это договорить, а она уже отсасывает у тебя в туалете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Prodiconn 0 Опубликовано: 21 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2015 (изменено) А весь срач из-за того, что на ПК торрент есть. Покупали бы юзеры все игры без исключения и тогда к сливу на ПК относились бы легче. А то на консоль покупаешь как экз, а потом пекари нахаляву с торрента играют. Это больше всего и подрывает. :bleat: Изменено 21 июня 2015 пользователем Prodiconn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 555 Опубликовано: 21 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2015 @gonzzo, о, смотрите кто откинулся )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PacMan 0 Опубликовано: 21 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2015 Гонзо вернулся, быстро однако) сувениры с севера есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 21 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2015 (изменено) Экзов PS4 конечно побольше, но блин, сонибои так тут усираются, будто у них экзов столько, что можно играть только в них, игнорирую мультиплатформу. А по факту экзов настолько мало (2-3 AAA больших проекта в год), что всё равно большую часть времени играют в мультиплатформу. PS2 была консоль, где отличных экзов был вагон. Изменено 21 июня 2015 пользователем KirSar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 21 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2015 Клоуны, какая разница у кого какая винда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 21 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2015 TR - 100% на пк завезут MCC - вероятность крайне высокаВозможно сансет еще, но тут уже фиг знаетнадейся и жди)) Сонихомяки в треде поражают. Стоит им вбросить белив - сразу скопом приняли как факт. Тренировка прошла успешно Экзов PS4 конечно побольше, но блин, сонибои так тут усираются, будто у них экзов столько, что можно играть только в них, игнорирую мультиплатформу. А по факту экзов настолько мало (2-3 AAA больших проекта в год), что всё равно большую часть времени играют в мультиплатформу. PS2 была консоль, где отличных экзов был вагон.да их не больше. Одни беливы. Потому и ждут, когда с барского стола хоть что-то упадет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 21 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2015 @gonzzo, о, смотрите кто откинулся )) Гонзо вернулся, быстро однако) сувениры с севера есть?денек доброй! часик в радость!Жизнь Ворам! процветать и крепнуть всему Людскому Ходу Воровскому!Как жизнь сонибойчики? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 21 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2015 (изменено) денек доброй! часик в радость!Жизнь Ворам! процветать и крепнуть всему Людскому Ходу Воровскому!Как жизнь сонибойчики?Все путем, только твины твои раздражают,пиши лучше сам:) Изменено 21 июня 2015 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 21 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2015 Эта "древность" стоит в половине российских гос-контор и не малой части Стим коммюнити.В гос-конторах и ХР подойдет, а часть стим комьюнити с такими процами точно не будет переходить на новую винду ради каких-то плюшек, ибо не поможет все равно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас