Перейти к публикации

В ближайшее время Microsoft анонсирует ещё несколько Xbox One игр для ПК

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Сонибои в данный момент яростно перебирают пальчиками клавиши, пытаясь найти хоть какой-то повод на слив.Все закономерно. Нужно им убогим чем то себя занять.

Твоим фантазиям даже Фрейд с Юнгом позавмдовали бы.

А слива, сто пудово не будет. Этот Кристмас расставит всё по своим местам.

Просто даже знакомые ps4 оунеры, после е3 стали задаваться вопросом. Всё ли так хорошо, как им рисуют))

Твоим фантазиям даже Фрейд с Юнгом позавмдовали бы.

первый с разорванной жопой пошел Изменено пользователем dimosnos

Ну, его спросили, если верить тексту. когда выйдут 2 игры с хуана на ПК. На что ответ, "пока хз, ждите анонсов на гс". Что как бы намекает на "несколько игр", раз его про анонсы игр и спрашивали. Но вообще я не заморачивался, оригинальный тред назывался "Microsoft Will Announce More Xbox One Games Coming To The PC In The Next Few Months", я так и перевел.

Дсог из пальца высосали это

да вообще срать, пусть хоть абсолютно все экзы выпустят на пк, это ничуть не обламывает играть на хуане

Ну не знаю, кого как, а меня такая политика бесит.

Сонибои в данный момент яростно перебирают пальчиками клавиши, пытаясь найти хоть какой-то повод на слив.Все закономерно. Нужно им убогим чем то себя занять.

Я что-то не догоняю. У тебя под аватаркой, Другие приставки: писи4, писи3, писи2.

Это прикол? Или у тебя действительно есть данные консоли?

Я что-то не догоняю. У тебя под аватаркой, Другие приставки: писи4, писи3, писи2.

Это прикол? Или у тебя действительно есть данные консоли?

Есть все кроме пс4.

Лару наверно сразу на пека анонсируют на начало года или вообще одновременно с хуаном. А еще хз, квантум брейк можно сливать, вряд ли он большие продажи соберет на хуане, особенно по весне

@iva56789

Чем бесит? На компе играешь?

Консоль, в приоритете приобретаем для комфортного пользования.

Ну выйдет на пс, и что?

Выйдет на зы4, и что?

У xone, масса преимуществ начиная с пада и etc.

Лару наверно сразу на пека анонсируют на начало года или вообще одновременно с хуаном. А еще хз, квантум брейк можно сливать, вряд ли он большие продажи соберет на хуане, особенно по весне

По весне душевнобольные активны, может и бустанет продажи.

В твоем случае Аналитик-от слова Анал

Да уже видно что мс будет объединять Хуан с пк. Они с этого только выиграют, тем более вин10, дх12, оптимизация. Только для меня консоль теряет свою эксклюзивную ценность. Не удивлюсь что они и форзу сольют, сделают крос с пк игроками. Короче все это сомнительная радость. Я бы разочаровался в сони за такой стыд.А так я хоть понимаю консольную ценность.

Да уже видно что мс будет объединять Хуан с пк. Они с этого только выиграют, тем более вин10, дх12, оптимизация. Только для меня консоль теряет свою эксклюзивную ценность. Не удивлюсь что они и форзу сольют, сделают крос с пк игроками. Короче все это сомнительная радость. Я бы разочаровался в сони за такой стыд.А так я хоть понимаю консольную ценность.

Мне кажется майки все поняли и выкупят полную эксклюзивность Ларки, исключительно чтобы насолить Йоде.На пека не поиграть, даже у соседа, чуешь?

Мсс точно будет. Слишком много просьб и были полунамеки от мс. Ну и общая тенденция на кросс- плей в10 и хуана. В 10 кстати пиратские игры запускаются вообще?

Мне кажется майки все поняли и выкупят полную эксклюзивность Ларки, исключительно чтобы насолить Йоде.На пека не поиграть, даже у соседа, чуешь?

Сам то на чем будешь играть?

В 10 кстати пиратские игры запускаются вообще?

Не сомневайся.

Изменено пользователем tambrik

@tambrik, он будет воображать себе игру )) 

@tambrik, он будет воображать себе игру ))

Это у вас в казахии так шутят? На троечку прям

Каждый из зашедших в тему сонибоев вправе сделать два заказа на сливу.Время рассмотрения до геймском.Всем доброго вечера и сладких беливов.

Изменено пользователем dimosnos

Моего экспертного мнения тут еще не было. Квантум наврядли сейчас заанонсят. Надо им еще билли окучить , а так часть на пека станет играть , поэтому сейчас заанонсят уже вышедшее на хауне , сансет скорее всего . сборник хейло могут , но им нужно еще показать что они не занимаются сдачей хуана в пользу пк , а сансет даром никому не сдался и за него никто не будет трястись кулачками .Все сходится на нем прежде всего. 

Ну МС держатель одной из самых распространённой в мире операционной системы, и им выгодно пропиарить 10ю винду и как игровую ОС. Еслиб сони имела что то подобное они наверняка тоже так делали бы! Впрочем игры в большинстве случаев сливаются на пк не сразу, а когда на консольном рынке спрос сильно падает и бабла уже нарубили! Выход на пк, второй шанс подрубить дегег разработчикам.

@Yoda, сейчас заплакал один Фил в мире. Твоё мнение очень важно МС.

Бедняжки, вы уже даже забыли где мы находимся. Думают что я с МС и филями общаюсь

Так и в прошлом поколении было тоже самое, чего все так удивляются...

Моего экспертного мнения тут еще не было. Квантум наврядли сейчас заанонсят. Надо им еще билли окучить , а так часть на пека станет играть , поэтому сейчас заанонсят уже вышедшее на хауне , сансет скорее всего . сборник хейло могут , но им нужно еще показать что они не занимаются сдачей хуана в пользу пк , а сансет даром никому не сдался и за него никто не будет трястись кулачками .Все сходится на нем прежде всего.

Вот скажи честно, тебя билли изнасиловал блоком питания от хуана? Откуда столько боли и ненависти в постах?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...