qbicus 1 556 Опубликовано: 20 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2015 Это же бета-тест, что за срач? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 805 Опубликовано: 20 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2015 мункрая уже который год рвёт из-за облаков , мда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 20 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2015 Когда кто-то решится - тогда будет в реальностиВот и тогда мы о том же говорили. За полтора года никто не сделал. Адью. мункрая уже который год рвёт из-за облаков , мда Я скорее угораю над беливами. Вот сделают чего реального - тогда порвусь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 20 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2015 Я конечно не знаток всей это кухниВот именно. Показывать свое невежество совершенно не нужно. Если ты по понимаешь смысла вещей, то не надо писать глупые комментарии, а потом возмущаться, что тебя упрекают в этой глупости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 20 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2015 Пруф кинь официальный про облака?Поковыряй темы Е3 2013. Это нереально геморно, так что ищи сам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 805 Опубликовано: 20 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2015 @MoonCry, ты рвёшься и усираешся, как щас с крекером Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 20 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2015 Вот именно. Показывать свое невежество совершенно не нужно. Если ты по понимаешь смысла вещей, то не надо писать глупые комментарии, а потом возмущаться, что тебя упрекают в этой глупости.Ну так распиши нам, в чем такое охрененное достижение, если у них все на руках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 20 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2015 Вот и тогда мы о том же говорили. За полтора года никто не сделал. Адью.И до сих пор смысл твоего нытья остается загадкой. Ребенок, успокойся уже, сопли они это, утомляют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scuzzlebutt 0 Опубликовано: 20 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2015 То что есть говно -факт.Это бета-тест.ПС4 вообще игр с ПС3 запустить не способна ни в каком виде, кроме как за 60$ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 20 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2015 Это бета тест. Бета. Тест. Господи, а я думал, что ты адекватен.Окай, я запомню твой аргумент, не вздумай не согласится с ним в других темах. Посмотрим, что покажут дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimosnos 0 Опубликовано: 20 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2015 Ну так распиши нам, в чем такое охрененное достижение, если у них все на руках.Репортнул за розжиг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HelloDolly 0 Опубликовано: 20 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2015 (изменено) И опять ты пытаешься выкручивать слова в свою пользу. Вам тогда глупым людям было сказано - никто ничего не обещал, это демонстрация того, что может технология. Никакой реальности не будет до тех пор, пока кто-то не заявит, что это будет в реальном проекте. Таких заявлений не было, но вы продолжает ныть, что ничего в реальности нет. Такая вот тупость меня всегда раздражает, поэтому из споров про ваши облака я давно ушел - объяснить что-то глупым людям просто невозможно.Самое забавное то, что когда облака в играх заработают, подобные личности выдадут что-то наподобии - а почему так долго? давно пора! столько лет прошло! В итоге и спасибо не скажут, а спокойно заживут дальше продолжая направо и налево высказывать свой скепсис и сомнение, попутно возмущаясь - не, ну всё-таки как же долго, да и работает через пень колоду) Изменено 20 июня 2015 пользователем HelloDolly Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 20 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2015 Это бета-тест.ПС4 вообще игр с ПС3 запустить не способна ни в каком виде, кроме как за 60$Она и не пытается, во всяком случае открыто. способна или нет ты знать не можешь. Хотя может ты инсайдер? Репортнул за розжиг.Репорти, крекер мне как раз выпишет, чо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 20 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2015 (изменено) Самое забавное то, что когда облака в играх заработают, подобные личности выдадут что-то наподобии - а почему так долго? давно пора! столько лет прошло! В итоге и спасибо не скажут, а спокойно заживут дальше продолжая высказывать свой скепсис и сомнение, попутно возмущаясь - не, ну всё-таки как же долго, да и работает через пень колоду)Найн, я скажу - наконец то, круто, иду покупать. Пока что ради одного Хало не буду.И специально для Димонсоса - плойку тоже не буду ради 3х игр. Вот к анчу/фф15 самое то, а то буду как рамблер и крекер ныть, что играть не во что :) Изменено 20 июня 2015 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 20 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2015 Ну так распиши нам, в чем такое охрененное достижение, если у них все на руках.Сам факт, что ты пишешь "у них все на руках" говорит о том, что объяснить что-то будет невозможно. Наличие чего-то на руках ничего не меняет. Разработчики эмулятора пс2 имеют на руках доскональное понимание устройства консоли. Это никак не помогает им в деле, потому что проблема вообще не в этом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PacMan 0 Опубликовано: 20 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2015 Ничего себе) Мункрай в одиночку всю зелень опускает, если бы не Крекер то у ребят вообще не было бы шансов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scuzzlebutt 0 Опубликовано: 20 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2015 способнатолько за деньги Микрософт доказала, на примере Х360, что играть игры прошлого поколения они могут без проблем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HelloDolly 0 Опубликовано: 20 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2015 Найн, я скажу - наконец то, круто, иду покупать. Пока что ради одного Хало не буду.И специально для Димонсоса - плойку тоже не буду ради 3х игр. Вот к анчу/фф15 самое то, а то буду как рамблер и крекер ныть, что играть не во что :)Окей, немчура, я запомню эти слова) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 20 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2015 чета пацаны вы совсем в трешак ударились Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scuzzlebutt 0 Опубликовано: 20 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2015 Мункрай в одиночку всю зелень опускаетон тут за все вас обосраться сумел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 20 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2015 (изменено) Разработчики эмулятора пс2 имеют на руках доскональное понимание устройства консоли. Это никак не помогает им в деле, потому что проблема вообще не в этом.На ранних тройках была обратка. На моей слимке уже выпилена. Изменено 20 июня 2015 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 20 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2015 мункрая уже который год рвёт из-за облаков , мдапочти три года да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scuzzlebutt 0 Опубликовано: 20 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2015 На моей слимке уже выпилена.лохов надо доить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 20 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2015 чета пацаны вы совсем в трешак ударилисьсовсем не удивительно, зелёная фанбаза по другому не как Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 20 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2015 О, опять будем ныть расчет несправедливости модеров, защищающих зелень?Нисколько, модерам тут выгодно защищать зелень для поддержки срача, что ведет к оживлению сайта. Джаст э бизнесс, чувак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас