Перейти к публикации

Анализ частоты кадров Mass Effect, N++ и Perfect Dark Zero для X360 и эмулятора на Xbox One

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

хлам тёлка? что ж, это объясняет беспредметное нытье и вечный пмс

Ох как у сонидетей от меня пригорает, уже четверо сегодня подорвались :laugh1: Причем к вбросу Researcher у них претензий нет. Двойные стнадарты сонидетей.

Взяли бы тогда для теста игру со стабильным фпс, 2 часть Mass Effect вообще без просадок почти идёт.

Для теста наверное надо брать хуже всего работающую игру, а не так что бы бета закончилась и ни чего не работает? Это сложно понять? Или опять Ms плохая? Изменено пользователем HLam

Ох как у сонидетей от меня пригорает, уже четверо сегодня подорвались :laugh1:

Для теста наверное надо брать хуже всего работающую игру, а не так что бы бета закончилась и ни чего не работает? Это сложно понять? Или опять Ms плохая?

Оказывается мы ещё и подорвались? Оо, Гульчитай открой личико

запах подгорелых сони-жоп уже на Брайтане продохнуть не дает

самовнушение - великая вещь. Некоторые себе даже внушают, что xbox one - хорошая приставка :laugh1:

Ох как у сонидетей от меня пригорает, уже четверо сегодня подорвались :laugh1:

в твоей альтернативной реальности если только) в клоуна тычут пальцами, а он говорит "подорвались"  :slowpoke:

Взяли бы тогда для теста игру со стабильным фпс, 2 часть Mass Effect вообще без просадок почти идёт.

масс эффект 2 видимо уже не потянет сила 720пи, надо облака подключать и потенциал раскрывать...

@kamaitachi, да пусть хоть 5 фпс на бета тесте. Меня это не волнует

доо, мы все видим как тебя это не волнует. давай еще разок нюхни жопу и попытайся снова

10 фпс !!! В масс еффекте , плюну тому кто еще что то про низкий фпс на пс4 будет затирать , и да я знаю что это эмуль , ничего не меняет , матерь божья 10 фпс !!!  :dad:  :loool:  :laugh1:

Причем тут вообще ПС4? Это излучение от нее так действует на мозг, что 70% владельцев конченными параноиками становятся?

Главное - начать, а перфоманс подкрутят :nice:

коричнево-голубых опять понабежало..

Изменено пользователем HelloDolly

самовнушение - великая вещь. Некоторые себе даже внушают, что xbox one - хорошая приставка :laugh1:

Попробуй убеди в обратном.

То что пс4 дно даже не требует доказательств, так как приставка-это контент, нет его-ненужный аксессуар.

Особенно те кто хейтатят типо железо не потянуло и жопорукие разрабы не виноваты, как в RE Revelations 2 просадки были, а ведь сейчас всё летает.

Я на ПК её перед навигацией прошел, так вообще горя не знал.

То что пс4 дно даже не требует доказательств, так как приставка-это контент, нет его-ненужный аксессуар.

ты прав, такого контента на сони нет, чтоб до 10 фпс дропалась игра 8-летней давности

ты прав, такого контента на сони нет, чтоб до 10 фпс дропалась игра 8-летней давности

Напомнить о кнаке? Сам отец пс4 её мастерил но видать не учел мощей

я щас реально не нахожу игры из которую можно было взять хуан , тупо ни одной, единственное что маячит где то там это квантум и возможно скалабунд , все , пока эта мертвая консоль с худшей мультиплатформой с 720-900п 

я щас реально не нахожу игры из которую можно было взять хуан , тупо ни одной, единственное что маячит где то там это квантум и возможно скалабунд , все , пока эта мертвая консоль с худшей мультиплатформой с 720-900п

Тоже самое могу сказать о пс4, дно, ни одной игры, интересной мне.

Так получается х360 мощнее хуана?

Да ну, скажешь тоже.

Так получается х360 мощнее хуана?

Царская консоль, с передовым IBM процом и мощнейшим инновационным GPU на момент релиза :NB:  не то что планшетный некстген сейчас.  :men_scary:

Напомнить о кнаке? Сам отец пс4 её мастерил но видать не учел мощей

будь добр. а то я про эту... кхм... игру ничего не знаю, кроме того, что она вообще есть

Тут либо тролли собрались, либо.. Эмуль на приставке - это само по себе неслыханно! Они и на пекарне стабильностью не отличаются, что уж про приставку говорить. Даже по видосу видно, есть моменты, где XO впереди.

Изменено пользователем HelloDolly

Царская консоль, с передовым IBM процом и мощнейшим инновационным GPU на момент релиза :NB:  не то что планшетный некстген сейчас.  :men_scary:

это да, х360 лучший

будь добр. а то я про эту... кхм... игру ничего не знаю, кроме того, что она вообще есть

В сети есть всё, с телефона неудобно.Коротко- просадки до 12 фпс доходили.

@kamaitachi, какой-то ты агрессивный. В Норильске жопная тема особенно болезненна  значит

У соников уже от бета-теста невроз. Бедняжки )

Изменено пользователем Scuzzlebutt

В общем, сонидети не рады тому, что функция в первой бете не показывает хороших результатов, поэтому они будут и дальше играть в порты за 4 тысячи и ждать psn now где игры в 720 и пинг.

От шедевра даже сонилюбы отказались :nice:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...