Перейти к публикации

Анализ частоты кадров Mass Effect, N++ и Perfect Dark Zero для X360 и эмулятора на Xbox One

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

О, старый знакомый. Твоя прежняя авва с голлумом или орком тебе больше шла.

Ты один еще в треде.

Могу сказать свое мнение- только из-за одного говнаря мункрая тема расплылась на кучу страниц, за такое пред был бы уместен, так как все недовольство высосано откуда-то.

Имея на руках такие ресурсы и данные - это далеко не такой прорыв как создание эмулятора консоли в кустарных условиях. Да и люди уже забыли про совместимость, то что сейчас это сделали - это маркетинговый ход и не более, ещё одна попытка пересадить игроков с 360 на х1. Но что сказать "wow"-эффект получился...

Человек точно описал точку зрения обыденного потребителя, весьма точную и внятную. Если коротко, то он не впечатлён как это работает на данный момент. Так что "пилите Майки, пилите".

Рано они бету объявили, альфа можно сказать, а народ радуется и бегает уже. Дождитесь сначала.

Абсолютно никто не радуется и шапки вверх не подбрасывает. Нормальные просто ждут официального релиза. А потом уже делают выводы

Ты один еще в треде.

Могу сказать свое мнение- только из-за одного говнаря мункрая тема расплылась на кучу страниц, за такое пред был бы уместен, так как все недовольство высосано откуда-то.

У меня на смарте не видно кто в теме. Прочитал посты и отписался прост.

Я тебе же говорил - ты айти технарь и тащишься от технологий, большинство же хотят видеть конечный результат, по нему и судят. Да, тут куча тех, кто тебя поддержит, но эта же куча обосрет эту штуку, если она так же сфейлится на плойке.

КОНЕЧНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ ! Намёк понял да ?

О, старый знакомый. Твоя прежняя авва с голлумом или орком тебе больше шла.

здравствуйте человек геймерсайт, который все видел, но не во что не играл. Ты ещё и психолог, знаешь кому какая ава идёт?

Тут речь идет о том, что игру с железа 2005 года запускают на железе 2013 года. А ты тут нам приводишь в пример ГТАхи, которые тормозили со времен ПС2 и продолжили тормозить на ПС3.

ну какбэ этож не фан-эмуль,а оффициальный.Скажите,а поддержка xbox original в 360-м была аппаратной или тоже как и здесь?

ну какбэ этож не фан-эмуль,а оффициальный.Скажите,а поддержка xbox original в 360-м была аппаратной или тоже как и здесь?

Так же как и здесь.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...