ShnabS 0 Опубликовано: 20 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2015 Да, пока мы видим, как у них получилось:) Вот если б они смогли ПС4 сэмулировать, я б сказал -вау.Fixed Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 20 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2015 это далеко не такой прорыв как создание эмулятора консоли в кустарных условияхЭмулятор в кустарных условиях получает всего лишь одну проблему сверху - отсутствие документации на железо, но это обычно успешно решается. Все консоли виданные на свете так или иначе получили эмуляцию. Застопорились только на современных. Все потому что все остальные проблемы так и остаются - несовместимость на уровне команд, необходимость динамической рекомпиляции и эмуляции уникальных железных возможностей платформы. Пс2 эмулировать так сложно, потому что там черт знает какое железо сони всунула. Плюс никакого контроля над тем, как пишется код - игра может динамически модифицировать и генерировать свой код, что ставит крест на статической рекомпиляции, например. На эмуляцию пс3 так вообще можно не надеяться - нотидоги вон даже свой же год запустив на новой железке получают большие тормоза, чем было. Им пришлось очень сильно переделывать весь двиг, чтобы он хотя бы до 30 фпс добрался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 20 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2015 Т.е. только зелень срачи начинает, а голубизна не при делах?)В основном да. Аль ты гонзу, потенцо, хлама и других динсосов не видел? У синих далеко не такая популяция и активность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scuzzlebutt 0 Опубликовано: 20 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2015 Мне вот не нужна.ну а хера ты тогда тут свою жопу рвешь? Учитывая, что у тебя Х1 нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 20 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2015 Знач как ремастеры по 2к, так сразу все нужно, "много людей не имели пастгена, не хочешь покупать-иди мимо", а как сделали эмулятор, так "гавно, нахер надо". Такие двойные стандартыХороший ремастер или говно, идущее хуже, чем оригинал? Лучше ремастер, был бы он нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 20 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2015 как у них получилосьШикарно у них получилось, вот как. Если бы ты знал, что такое писать эмулятор и как выглядит процесс игры на незаконченном эмуле, ты бы знал - получить работающие игры уже самое по себе огромное достижение, хотя бы с 1 фпс. Для разработчика получить черный экран уже достижение, перед котором тонны работы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 20 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2015 Может и смогли бы, великая софтвернаякорпорация же. Только есть проблемы с авторскими правами на соне-игрыДавай уж факты, а то если б да кабы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 20 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2015 Давай уж факты, а то если б да кабы.Я тебе же говорил - ты айти технарь и тащишься от технологий, большинство же хотят видеть конечный результат, по нему и судят. Да, тут куча тех, кто тебя поддержит, но эта же куча обосрет эту штуку, если она так же сфейлится на плойке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 20 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2015 Хороший ремастер или говно, идущее хуже, чем оригинал? Лучше ремастер, был бы он нужен.Ммм, то есть ты предполагаешь, что до выхода эмулятора для всех польхователей мс не отполирует все? Это же для тестеров покаИ признай, что работа проделана колоссальная, с учетом совершенно другой архитектуры. Я думал, что эмуль вообще нереален Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 20 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2015 Ну я ведь не виноват, что голубые не репортят их, а потом ноют, что им РО не дают.А модеры сами не видят? Хрен поверю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HelloDolly 0 Опубликовано: 20 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2015 (изменено) Да, пока мы видим, как у них получилось:) Вот если б они смогли ПС3 сэмулировать, я б сказал -вау.Ещё атом на коленке расщипили, водород из воды в долю секунды.. ну, чтобы быть до конца уверенным, что прогресс действительно движется и движется в верном направлении. что кто то на самом деле думает за себя, за тебя, за всех нас, пока мы тут сидим и сомневаемся, а кто то так вообще хернёй страдает - эмуль кривой на XO запускает :bleat: Изменено 20 июня 2015 пользователем HelloDolly Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 20 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2015 Давай уж факты, а то если б да кабы.Если ты это мне, то про пс3 вообще была неудачная шутка А модеры сами не видят? Хрен поверю. Типо им дело есть заходить сюда и листать срачи по 20 страниц. Жалобы для того и придуманы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 20 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2015 Человек точно описал точку зрения обыденного потребителя, весьма точную и внятную. Если коротко, то он не впечатлён как это работает на данный момент. Так что "пилите Майки, пилите".Эта точка справедлива для выпущенного продукта. Для продукта в стадии раннего тестирования она выглядит глупой и не уместной - продукта, по сути, еще нет и не скоро будет, опять же, с точки зрения потребителя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 20 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2015 Ммм, то есть ты предполагаешь, что до выхода эмулятора для всех польхователей мс не отполирует все? Это же для тестеров покаИ признай, что работа проделана колоссальная, с учетом совершенно другой архитектуры. Я думал, что эмуль вообще нереаленЯ говорю про реальную ситуацию, чего непонятно то? Будет рабочий эмуль - будет другой разговор. Ну и не впечатляет меня это достижение, извини. Вот заэмулировал бы кто плойку на целле, я бы удивился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 20 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2015 @creker, как думаешь, чисто теоретически возможно полноценно заэмулить CELL на x86? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 20 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2015 Типо им дело есть заходить сюда и листать срачи по 20 страниц. Жалобы для того и придуманыДаже тут в теме модуль сидит и так же участвует в сраче О,о Все они видят, но без команды не будут трогать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scuzzlebutt 0 Опубликовано: 20 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2015 Будет рабочий эмуль - будет другой разговор.ну тогда чего ты воняешь тут? Даже тут в теме модуль сидит и так же участвует в срачеты тут первый разжигальщик лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShnabS 0 Опубликовано: 20 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2015 Шикарно у них получилось, вот как. Если бы ты знал, что такое писать эмулятор и как выглядит процесс игры на незаконченном эмуле, ты бы знал - получить работающие игры уже самое по себе огромное достижение, хотя бы с 1 фпс. Для разработчика получить черный экран уже достижение, перед котором тонны работы.Да взгляни ты наконец со стороны потребителя, а не программера. Главное не в том, что они смогли, а для чего они это вообще начали делать! Как я думаю, единственная причина настолько раннего выхода беты, это Е3. Как доказательство своих заявлений. Пример, что уже что-то работает. В плюс идёт огромное количество тестеров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 20 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2015 Я говорю про реальную ситуацию, чего непонятно то? Будет рабочий эмуль - будет другой разговор. Ну и не впечатляет меня это достижение, извини. Вот заэмулировал бы кто плойку на целле, я бы удивился.Лол, а чего претензии предъявлять к превьюхе продукта? Да, есть дропы, да есть сильные. Ну блин, эта функция только запщена для тестеров, как раз потому что нужно все поправить до выпуска окончательного варианта эмулятора. Да и вообще, крекер когда-то скидывал ссыль на свою статью на хабре об эмуляции геймбоя, так с учетом примитивности приставки там была титаническая работа. Представь, как сложно сделать работающий эмуль 360Про плойку и правда не смешно, сони эмуль делать не будет(не найдут индусов столько, да и дорого это), майки по понятным причинам(надеюсь), тоже Даже тут в теме модуль сидит и так же участвует в сраче О,о Все они видят, но без команды не будут трогать.Я не с началатему читал, мб на первых страницах крекера не было Да взгляни ты наконец со стороны потребителя, а не программера. Главное не в том, что они смогли, а для чего они это вообще начали делать! Как я думаю, единственная причина настолько раннего выхода беты, это Е3. Как доказательство своих заявлений. Пример, что уже что-то работает. В плюс идёт огромное количество тестеров.Это как бы очевидно. Показать, что уже что-то есть, и большая армия тестеров поможет в отладке конечного продукта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HelloDolly 0 Опубликовано: 20 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2015 Да взгляни ты наконец со стороны потребителя, а не программера. Главное не в том, что они смогли, а для чего они это вообще начали делать! Как я думаю, единственная причина настолько раннего выхода беты, это Е3. Как доказательство своих заявлений. Пример, что уже что-то работает. В плюс идёт огромное количество тестеров.Так всё логично. Что не так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 20 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2015 @creker, как думаешь, чисто теоретически возможно полноценно заэмулить CELL на x86?Полноценно - в смысле работать вообще - да, народ даже без сони это сделать сможет. В смысле работать быстро - не думаю. Вот есть замечательный доклад, который, как по мне, хорошо показывает насколько это разные архитектуры http://www.gdcvault.com/play/1022186/Parallelizing-the-Naughty-Dog-Engine Нотидоги имеют самое привилегированное состояние - они могут скомпилить код от пс3 на пс4. Они примерно перенесли все и получили 10 фпс. Даже после использования новой системы многопоточности у них было около 10 фпс. Им пришлось полностью переписывать двиг на новую систему многопоточности, менять архитектуру рендера и т.д. и т.п. Только тогда они влезли в 60 фпс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 20 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2015 Да взгляни ты наконец со стороны потребителя, а не программера. Главное не в том, что они смогли, а для чего они это вообще начали делать! Как я думаю, единственная причина настолько раннего выхода беты, это Е3. Как доказательство своих заявлений. Пример, что уже что-то работает. В плюс идёт огромное количество тестеров.Вообще-то это новая политика - выпуск своих продуктов для тестеров и получения фидбека со стороны. Это новая политика всей компании. Делается это потому что так продукт может и получится лучше, нежели при закрытом тестировании без доступа публики к пожеланиям Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scuzzlebutt 0 Опубликовано: 20 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2015 И что тебе мешает пожаловаться?да потому что он первый отгребет ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIA1992 0 Опубликовано: 20 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2015 Факт в том, что то, что есть, это огромное достижение, которому можно и нужно радоваться. Об эмуляции xbox 360 никто и мечтать не мог, потому что все прекрасно знают, как работает тот же эмуль пс2 на ПК - он до сих пор тормозит на любом топовом железе.Что ? GOW 1-2 60 fps 1080P , RE Cod Veronika , Devil May Cry 1 - 2 b MGS 2-3 .Насчёт фпс может и немного привираю , т.к некоторые игры лочат частоту кадров до 50 из-за регионов . P.S.Другие игры не проверял . Эти идут отлично . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 20 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2015 Блин. Крэкер кросаучег. Если с кем и нужно общаться в форуме, да и по жизни, так это с ним и такими же компетентными людьми. Только общаясь с более умным человеком ты можешь стать умнее. А не с ... Те вообще как детсадовцы ничего не понимают или специально изображают неполноценных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас