Gazmanof 0 Опубликовано: 20 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2015 (изменено) я щас реально не нахожу игры из которую можно было взять хуан , тупо ни одной, единственное что маячит где то там это квантум и возможно скалабунд , все , пока эта мертвая консоль с худшей мультиплатформой с 720-900п Аналогично Forza не моё, Halo на ПК пробовал не зашло,Гири тоже на ПК поиграл мульт хороший был, а остальное хз на ПК выйдет Изменено 20 июня 2015 пользователем Gazmanof Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 20 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2015 Тут либо тролли собрались, либоСонидети Аналогично Forza не моё, Halo на ПК пробовал не зашло,Гири тоже на ПК поиграл мульт хороший был, а остальное хз на ПК выйдет =)Аналогично Bloodborn не мое, а больше ни чего и нет =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 20 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2015 В сети есть всё, с телефона неудобно.Коротко- просадки до 12 фпс доходили.ну патчами то починили небось @kamaitachi, какой-то ты агрессивный. В Норильске жопная тема особенно болезненна значитэто ты тут пишешь как нюхаешь сони-жопы на брайтоне, стрелки оставь при себе ага Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimosnos 0 Опубликовано: 20 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2015 В общем, сонидети не рады тому, что функция в первой бете не показывает хороших результатов, поэтому они будут и дальше играть в порты за 4 тысячи и ждать psn now где игры в 720 и пинг. От шедевра даже сонилюбы отказались Не забудь что сервис далеко не бесплатный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scuzzlebutt 0 Опубликовано: 20 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2015 это ты тут пишешь как нюхаешь сони-жопы на брайтоне, стрелки оставь при себе агатвою гарь ветром из Норильска занесло. Или Новосибирска Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 20 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2015 (изменено) @kamaitachi, я проходил где через пол годика, нормально, не заметил ничего страшного Изменено 20 июня 2015 пользователем Baggins Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 20 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2015 Итог Е3 по функционалу такой, что одним обратная совместимось, а другим медиаплеер без возможности переключать дорожки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 84 Опубликовано: 20 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2015 Тут либо тролли собрались, либо.. Эмуль на приставке - это само по себе неслыханно! Они и на пекарне стабильностью не отличаются, что уж про приставку говорить. Даже по видосу видно, есть моменты, где XO впереди.ниндендо это расскажи, ага Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnubisMEN 10 Опубликовано: 20 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2015 Честно говоря не понял этого скулежа по поводу просадок фпс , во первых это бета-тест , посмотрим что будет на релизе , там можно будет говорить , а во вторых я вообще удивлен , что смогли запилить полноценный эмулятор Xbox 360 который работает на неттопном железе нынешних консолей . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimosnos 0 Опубликовано: 20 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2015 @kamaitachi, я проходил где через пол годика, нормально, не заметил ничего страшногоТогда почему ноешь о бетатесте? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 20 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2015 Тогда почему ноешь о бетатесте?О как?? Найдика где я что-то написал о бета тесте и хо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 20 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2015 твою гарь ветром из Норильска занесло. Или Новосибирскаты перенюхал уже походу. овердознулся @kamaitachi, я проходил где через пол годика, нормально, не заметил ничего страшногособсно, я так и думал. скажу тебе больше, через полгода и масс эффект будет нормально на эмуле фурыкать, но только тсс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 20 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2015 Я подожду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimosnos 0 Опубликовано: 20 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2015 О как?? Найдика где я что-то написал о бета тесте и хо!Извини если нет, тут полно поехавших, перечитывать не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scuzzlebutt 0 Опубликовано: 20 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2015 ты перенюхал уже походу. овердознулсяте самые Новосибирско/Норильские подгоревшие жопы. Уммм.... Вызывают привыкание Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 20 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2015 Сонидети Аналогично Bloodborn не мое, а больше ни чего и нет =)А она все ноет и ноет ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HelloDolly 0 Опубликовано: 20 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2015 (изменено) ниндендо это расскажи, агаЧто там эмулируют и какая из консолей? Изменено 20 июня 2015 пользователем HelloDolly Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 20 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2015 те самые Новосибирско/Норильские подгоревшие жопы. Уммм.... Вызывают привыканиенебось хочешь как в человеческой многоножке, сразу за сонибоем быть пришитым. ну чтобы не страдать без любимого аддиктива Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 20 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2015 (изменено) небось хочешь как в человеческой многоножке, сразу за сонибоем быть пришитым. ну чтобы не страдать без любимого аддиктиваЧто у него с головой? Такие вещи в голове, что страшно за здоровье детей. Надо PS4 как покемонов запрещать. Изменено 20 июня 2015 пользователем HLam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 20 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2015 (изменено) Что у него с головой? Такие вещи в голове, что страшно за здоровье детей. Надо PS4 как покемонов запрещать.не знаю, думал хоть ты понимаешь его вкусы, вы ж из одной обоймы Изменено 20 июня 2015 пользователем kamaitachi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scuzzlebutt 0 Опубликовано: 20 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2015 как в человеческой многоножкечего? ты о чем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimosnos 0 Опубликовано: 20 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2015 чего? ты о чем?Фильм от извращенцев и для извращенцев, если ты понял о чем я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 20 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2015 Извини если нет, тут полно поехавших, перечитывать не буду.Особенно ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 20 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2015 чего? ты о чем?странно что ты не знаешь про это кино. это же квинтэссенция всех твоих фантазий и мечтаний Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimosnos 0 Опубликовано: 20 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2015 Особенно ты.Ты продолжаешь Енисей засорять, болезный? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас