creker 0 Опубликовано: 20 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2015 Да я рад бы мыслить на будущее, но пока что это на уровне тех расчетов в облаках, в которые ты беливил. Вот скажи честно - где расчеты графона в облаках, про которые ты нам затирал? Полтора года прошло уже. И с этим эмулем может быть так же.Графические расчеты в облаках никто не обещал на боксе, а были названы как одна из задач, которые облачные вычисления могут решать. Эмуль будет выпущен в конце этого года. Чуешь разницу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 20 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2015 @MoonCry, И пад у пс4 говноПочему сразу не взять и дать возможность юзерам поставить свои аккумуляторы? Как тебе такой поворот?Ну педерасты, чо. У них спроси, зачем так сделали. и вообще, не пытайся меня задеть сони косяками, я пекарь :) Консоли я брал только ради экзов, ибо крутые они весьма. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scuzzlebutt 0 Опубликовано: 20 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2015 Не вали на меня свои предпочтения.на аве- левый красный глаз. Значит пи....раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 20 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2015 Графические расчеты в облаках никто не обещал на боксе, а были названы как одна из задач, которые облачные вычисления могут решать. Эмуль будет выпущен в конце этого года. Чуешь разницу?Нет. Обещания одно, результат пока что другой :) Был маркетинговый облачный ход, который вылился в пшик. Ты себя то вспомни полтора года назад, как ты распинался за облака со своими нвидия демками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 20 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2015 геймкуб игры играются на вии, виишные на виию.Центральные процессоры этих консолей совместимы на уровне команд. Wii U вообще банально содержит GPU из Wii. Тоже самое c гейбоями, например. Gameboy color был всего лишь разогнанным первым геймбоем. Advanced содержит внутри процессор из прошлых геймбоев. Поэтому нинтенда в контексте эмуляции это скукота, тоже самое, что когда сони всунула в ps3 чип от ps2. Это не эмуляция, это обратная совместимость на уровне железа. Две разные вещи совершенно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scuzzlebutt 0 Опубликовано: 20 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2015 вылился в пшик.я бы на месте сонибоев молчал про выхлоп, который сони произвела на Е3 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 20 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2015 Нет. Обещания одно, результат пока что другой :) Был маркетинговый облачный ход, который вылился в пшик. Ты себя то вспомни полтора года назад, как ты распинался за облака со своими нвидия демками.Я прекрасно помню, а вот то что вы себе выдумали графические расчеты на боксе это ваши проблемы - их появление никто не обещал и не анонсировал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 20 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2015 (изменено) Я прекрасно помню, а вот то что вы себе выдумали графические расчеты на боксе это ваши проблемы - их появление никто не обещал и не анонсировалВообще то именно ты ими и грозился. И даже скидывал нам тут статью с нвидиевской демкой, мол технологии есть, но разрабы их не используют. И тогда же был мой ответ,что пофиг на технологии, поговорим, когда увидим это в реальности. До сих пор не видим. Быстро же ты забываешь свои слова. я бы на месте сонибоев молчал про выхлоп, который сони произвела на Е3 2015Как бы насрать, что там сони выдала. Разговор сейчас про майков. Изменено 20 июня 2015 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scuzzlebutt 0 Опубликовано: 20 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2015 Разговор сейчас про майковони выдали бета тест, а не парашу за 60$ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 20 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2015 они выдали бета тест, а не парашу за 60$Ну круто, что. Пока что говно, вернись, когда будет нормально. Вот если будет через полгода так же хреново работать, тогда и нойВот если будет норм, тогда и понтуйтесь, а пока что уг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimosnos 0 Опубликовано: 20 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2015 @MoonCry, Не тебе оценки давать, ютубгеймер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 20 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2015 А пс4-то вообще не тянет, лол.Она и не пытается вроде как О,о @MoonCry, Не тебе оценки давать, ютубгеймерВообще на ютубе не играл, лол. Человек-ярлык, привет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimosnos 0 Опубликовано: 20 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2015 Она и не пытается вроде как О,о Вообще на ютубе не играл, лол. Человек-ярлык, привет.Ты кроме ютуба нигде не играл, это да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scuzzlebutt 0 Опубликовано: 20 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2015 (изменено) вернись, когда будет нормально.т.е. для тебя бета тест должен быть сразу 1080/60? ну ты и лол Изменено 20 июня 2015 пользователем Scuzzlebutt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 20 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2015 Ты кроме ютуба нигде не играл, это да.Больше фантазий, больше. У зеленых это нынче в моде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimosnos 0 Опубликовано: 20 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2015 т.е. для тебя бета тест должен быть сразу 1080/60? ну ты и лолДрочит на соню поэтому и бесится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 20 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2015 Вообще то именно ты ими и грозился. И даже скидывал нам тут статью с нвидиевской демкой, мол технологии есть, но разрабы их не используют. И тогда же был мой ответ,что пофиг на технологии, поговорим, когда увидим это в реальности. До сих пор не видим. Быстро же ты забываешь свои слова.И опять ты пытаешься выкручивать слова в свою пользу. Вам тогда глупым людям было сказано - никто ничего не обещал, это демонстрация того, что может технология. Никакой реальности не будет до тех пор, пока кто-то не заявит, что это будет в реальном проекте. Таких заявлений не было, но вы продолжает ныть, что ничего в реальности нет. Такая вот тупость меня всегда раздражает, поэтому из споров про ваши облака я давно ушел - объяснить что-то глупым людям просто невозможно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 20 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2015 т.е. для тебя бета тест должен быть сразу 1080/60? ну ты и лолНет, он может быть каким угодно. Но восторженные вопли зелени от того, что есть я не понимаю, ибо может так и остаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 20 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2015 И опять ты пытаешься выкручивать слова в свою пользу. Вам тогда глупым людям было сказано - никто ничего не обещал, это демонстрация того, что может технология. Никакой реальности не будет до тех пор, пока кто-то не заявит, что это будет в реальном проекте. Таких заявлений не было, но вы продолжает ныть, что ничего в реальности нет. Такая вот тупость меня всегда раздражает, поэтому из споров про ваши облака я давно ушел - объяснить что-то глупым людям просто невозможно.Были заявления - облачные технологии расчетов есть, вот вам демо их, дело разработчиков использовать их или нет. Я не буду выдумывать как твои зеленые собратья, если не помнишь, поищи в истории свои посты на ту тему. Ох лол, у сонибоев так бомбит, что им приходится хоть как-то обосрать хуан, несмотря на абсурдность обсеров)С чего бомбиться то? С обосрамса? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 20 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2015 может так и остаться.Факт в том, что то, что есть, это огромное достижение, которому можно и нужно радоваться. Об эмуляции xbox 360 никто и мечтать не мог, потому что все прекрасно знают, как работает тот же эмуль пс2 на ПК - он до сих пор тормозит на любом топовом железе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scuzzlebutt 0 Опубликовано: 20 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2015 (изменено) может так и остаться.свечку поставил? И да: Сони даже так не смогла. Изменено 20 июня 2015 пользователем Scuzzlebutt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimosnos 0 Опубликовано: 20 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2015 Были заявления - облачные технологии расчетов есть, вот вам демо их, дело разработчиков использовать их или нет. Я не буду выдумывать как твои зеленые собратья, если не помнишь, поищи в истории свои посты на ту тему. С чего бомбиться то? С обосрамса? Пруф кинь официальный про облака? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 20 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2015 Факт в том, что то, что есть, это огромное достижениеДостижение? Я конечно не знаток всей это кухни, но думаю, если б майки открыли свои технологии, то на пека давно б был нормальный эмуль. А так использовать свои же наработки это достижение, да ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 20 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2015 Были заявления - облачные технологии расчетов есть, вот вам демо их, дело разработчиков использовать их или нет.Ты сейчас пересказал просто мои слова - никто ничего не обещал, технологии есть, все это возможно. Когда кто-то решится - тогда будет в реальности. О чем ты ноешь понять решительно невозможно. Соберись уже с мыслями и выдай вразумительный пост. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 20 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2015 Может. Вот если останется, тогда можно ныть. А сейчас твое нытье выглядит просто смешно.То что есть говно -факт. То что будет круто - твоя вера. Вот и весь разговор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас