Перейти к публикации

Анализ частоты кадров Mass Effect, N++ и Perfect Dark Zero для X360 и эмулятора на Xbox One

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я помню как на пс3 пытался МЕ3 из пс+ пройти после пека-версии, которая на максималочках на говнопеке пошла, так у меня от тормозов чуть приступ не случился. Жаль, что тут пока так же.

На пк по моему и геймпад не поддерживается? Нужно эмулировать?

игру с железа 2005 года запускают на железе 2013 года

Нет, здесь все не так. Игру 2005 года с железа на совершенно другой архитектуре запускают в эмуляторе на очень среднем железе 2013 года.

да тем более от чела без профилей и без приставок

Ты напоминаешь Ромку, который считает,что для оценок жопы бабы надо накачать бицуху в 50см. Каким образом наличие официального профиля или некстген приставок влияет на оценку новостной информации я не понимаю.

Ремастер от сони- это тупо порт с незначительными улучшениями.

Зато порт работает нормально, а не хуже оригинала, который и так стабильностью не блистал. Все дело в том, что зеленые возгордились тут со своей совместимостью некроигр, а на деле пока что пшик происходит. Да, потом может и быть вау, круто, но пока что этого нет. Прямо как с расчетами графона в облаках - теория есть, практики нет.

Изменено пользователем MoonCry

Все знают же

Я думал интересней что нибудь будет, у тебя проблемы с фантазией и со вкусом

@MoonCry, Теперь поскули о просадках пс4 в ведьмаке, че уж там.Вообще, не имея консоли и рвать за гее жопу, это зашквар почище эпиков от жунгларуса.

@MoonCry, Теперь поскули о просадках пс4 в ведьмаке, че уж там.Вообще, не имея консоли и рвать за гее жопу, это зашквар почище эпиков от жунгларуса.

Где я рву жопу за консоль? О.о Не надо на меня свое поведение переносить.

Где я рву жопу за консоль? О.о Не надо на меня свое поведение переносить.

ок, проехали.

На пк по моему и геймпад не поддерживается? Нужно эмулировать?

Да, там все через костыли делается, спасибо хоть что поддержка нативная у UE3 есть, так что вытащенные ресурсы и бинды через конфиги в большинстве случаев работают хорошо.

Зато порт работает нормально, а не хуже оригинала, который и так стабильностью не блистал. Все дело в том, что зеленые возгордились тут со своей совместимостью некроигр, а на деле пока что пшик происходит. Да, потом может и быть вау, круто, но пока что этого нет. Прямо как с расчетами графона в облаках - теория есть, практики нет.

Мункрай все продолжает нести какую-то фигню в каждой теме. Запущен ограниченный тест эмуля, где есть 1.5 игры, нет надо уже скулить.

Мункрай все продолжает нести какую-то фигню в каждой теме. Запущен ограниченный тест эмуля, где есть 1.5 игры, нет надо уже скулить.

Есть новость о работающем как говно эмуле, все. Будут хорошие новости - обсосем их, все просто.

Есть новость о работающем как говно эмуле, все. Будут хорошие новости - обсосем их, все просто.

Нет еще эмуля, чудо ты наше. Нет его, он в разработке, выпущена непонятно какая версия для теста почти за полгода до релиза. Вот что надо обсуждать.

Есть новость о работающем как говно эмуле, все. Будут хорошие новости - обоссым их, все просто.

Я в тебе не сомневался.

обсосем их,

ах ты мой сладенький

Сони-пожар на 6 страниц. Вызывайте МЧС

Изменено пользователем Scuzzlebutt

Нет еще эмуля, чудо ты наше

А во что тогда люди играют?

ах ты мой сладенький

Сколько заднеприводных...

Что там эмулируют и какая из консолей?

геймкуб игры играются на вии, виишные на виию.

А во что тогда люди играют?

В нечто, что когда то станет эмулятором, в который смогут поиграть покупатели, а не испытать на себе тестеры. Вот нотидоги за пару недель до релиза ремастера ластофаза имели на руках билд, который только 30 фпс тянет. Надо было наверное тоже прийти и обоссать их, раз у них такое тормозное говно. Это вообще удивительно, насколько ты мыслишь как ребенок - дети неспособны мыслить дальше своего носа, у них если здесь и сейчас нету, то сразу истерика.

В нечто, что когда то станет эмулятором, в который смогут поиграть покупатели, а не испытать на себе тестеры. Вот нотидоги за пару недель до релиза ремастера ластофаза имели на руках билд, который только 30 фпс тянет. Надо было наверное тоже прийти и обоссать их, раз у них такое тормозное говно. Это вообще удивительно, насколько ты мыслишь как ребенок - дети неспособны мыслить дальше своего носа, у них если здесь и сейчас нету, то сразу истерика.

Да я рад бы мыслить на будущее, но пока что это на уровне тех расчетов в облаках, в которые ты беливил. Вот скажи честно - где расчеты графона в облаках, про которые ты нам затирал? Полтора года прошло уже. И с этим эмулем может быть так же.

@MoonCry, И пад у пс4 говно

Почему сразу не взять и дать возможность юзерам поставить свои аккумуляторы? Как тебе такой поворот?

Xbox Original был для меня супер консолью именно из-за наличия эмуляторов. до сих пор у меня подключён к телику с полной коллекцией всех игр для NES, Snes, Sega, N64 игр с аркадных автоматов моего детства и ещё куча эмулей с кучей ромов. Хуан сделал действительно крутую штуку. Это шах и мат, не смотря на писки сонивских хомячков. У меня неожиданно в геймсах  парочку аркадок, про которые я и давно забыл, теперь возродились  - мелочь, а приятно. Майки молодцы, видно что стараются и делают дело, а не сказками на 2017 год кормят хомячих адептов

Изменено пользователем Tzar

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...