Перейти к публикации

Анализ частоты кадров Mass Effect, N++ и Perfect Dark Zero для X360 и эмулятора на Xbox One

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

аххахааххахаххах хуан не тянет игры 2007 года :laugh1: Изменено пользователем scream123

странно что ты не знаешь про это кино

Нагуглил...

Неудивительно, что ты о нем знаешь

аххахааххахаххах хуан не тянет игры 2007 года :laugh1:

вхахахахахахаха ты прикинь, кекмда, фу, всеравно так жи на релизи будет!11 саснул

Изменено пользователем Sharkbless

Нагуглил...

Неудивительно, что ты о нем знаешь

удивительно, что ты не знаешь. из нас двоих привыкание к запаху анусов только у тебя

уже на Брайтане продохнуть не дает

Там и без этого от таких как ты воняет))) 

ниндендо это расскажи, ага

Ты почитай как они это делают там, ага. Всунуть железо прошлой консоли дело не сложное, тем более когда даже новое железо примитивное. Здесь же наблюдаем огромное достижение.

И причем тут тогда Xbox One? Или эмулятор должен еще код переписывать, что бы сонилюбы рады были? Такая игра в оригинале.

На пека все отлично пашет.

Какой глупый ответ

Отличный ответ. Не в игре дело, раз некстген тянет хреновее пастгена.

Обидно, что в первых рядах для эмулятора в основном слабые проекты, вроде Perfect Dark Zero. Одиночка в игре была жутко унылой, а в мультиплеере скорее всего уже никто не играет.

Отличный ответ. Не в игре дело, раз некстген тянет хреновее пастгена.

Речь идет об эмуляции игр 360 на x0,или просто пернуть не по делу забежал?

Ты почитай как они это делают там, ага. Всунуть железо прошлой консоли дело не сложное, тем более когда даже новое железо примитивное. Здесь же наблюдаем огромное достижение.

Ничего "огромного" в этом достижении не чувствуется.

Зато, что чувствуется, так это приближение появления эмулятора х360 на ПК.

Ничего "огромного" в этом достижении не чувствуется.

Зато, что чувствуется, так это приближение появления эмулятора х360 на ПК.

У людей, которые не понимают, что перед ними, естественно ничего чувствуется. Этот эмуль - огромное достижение, которое до сегодняшнего дня большинство людей в теме назвало бы больной фантазией.

Эмулятор на ПК будет если только МС заходят его туда перенести. Писать эмуль такого уровня это чрезвычайно сложная задача.

Речь идет об эмуляции игр 360 на x0,или просто пернуть не по делу забежал?

ну раз это круче ремастеров, то да, все путем :)

Люди,а мб харэ на фпс фапать?

Я примером лего стар ворс на ПСП будучи малым,с постоянными 22-26 фпс и живой.Или рассказать какие просадки были в ГТА СА на ПС2?

ну раз это круче ремастеров, то да, все путем :)

При чем тут ремастеры? Я за ремастеры, но эта тема не об этом. Предлагаешь все игры с 360 ремастернуть? Снова глупый пердёж в лужу.

Обидно, что в первых рядах для эмулятора в основном слабые проекты, вроде Perfect Dark Zero. Одиночка в игре была жутко унылой, а в мультиплеере скорее всего уже никто не играет.

а смысл сразу добавлять хиты, если это работает пока через задницу? вторая волна уже интереснее будет, к тому моменту думаю дофига чего пофиксят

Интересно, а в раре коллекшен тоже хреново игры идти будут или это нормальные порты?

Я примером лего стар ворс на ПСП будучи малым,с постоянными 22-26 фпс и живой.Или рассказать какие просадки были в ГТА СА на ПС2?

Тут речь идет о том, что игру с железа 2005 года запускают на железе 2013 года. А ты тут нам приводишь в пример ГТАхи, которые тормозили со времен ПС2 и продолжили тормозить на ПС3.

Лол, хейтеры все время найдут чему придраться и пофиг, что оригинал игр сам по себе проседает, а встроены ли какие либо патчи в образ для Вана непонятно.

МС выкатила отличную функцию.

При чем тут ремастеры? Я за ремастеры, но эта тема не об этом. Предлагаешь все игры с 360 ремастернуть? Снова глупый пердёж в лужу.

Нет, я предлагаю не говорить, что  - вау, у нас совместимость, нахрен ремастеры, сони ремастерстейшн!!!! А потом обсираться с эмулятором. Идея то отличная, но реализовать надо нормально, а не так.

оригинал игр сам по себе проседает

Судя по новости на хуане проседает еще больше, а ремастер на пека идет отлично.

@MoonCry, Бета тест, бесплатно для юзеров, библиотека будет пополняться, к чему тупой и неуместный скулеж, да тем более от чела без профилей и без приставок.Ремастер от сони- это тупо порт с незначительными улучшениями.

Лично я за ремастеры, но качественные.Гири первые куплю.

Изменено пользователем dimosnos

Адекватный человек не писал бы такого, понимая, что это бета-тест и запущен был совсем недавно.

Хуан это бета тест, может следующая консоль от мс будет тянуть игры десятиленей давности

Я помню как на пс3 пытался МЕ3 из пс+ пройти после пека-версии, которая на максималочках на говнопеке пошла, так у меня от тормозов чуть приступ не случился. Жаль, что тут пока так же.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...