Перейти к публикации

Battlefield: Hardline пользуется на PlayStation 4 наибольшей популярностью

dio
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Люди играют на лучшей платформе, всё логично

колхозники без вкуса играют на лючшей платформе, всё логично

fix. уже разобрались  :nice:

да вроде норм, а ты кто?

dNnlcH6lKwE.jpg

доцент жи!

Изменено пользователем AmonDuuL

@Wahabit, крутая, ага: http://www.metacritic.com/game/pc/american-mcgee-presents-bad-day-la

Проклинаю тот день, когда будучи школьником взял лицуху этого поделия на бабло, сэкономленное на завтраках. 

А юзерскор приличный)

пацаны, это баны!

причем банить нужно Бан-ХАмером сонидрочиров 

Я бы удивился если бы на ящик с 720р купили бы больше  :fffuuuh: . Считаю хардлайн тем еще говном, но если уж играть то лучше на 900р чем на революционных 720р  :loool:

fix. уже разобрались :nice:

https://pp.vk.me/c620326/v620326992/1dc79/dNnlcH6lKwE.jpg

доцент жи!

прости не признал )))

А юзерскор приличный)

я её еще в царях покупал, от акелы.

Сониботы умиляют. Так радуются тому, что на X1 сейчас нет игр, а у них в этом году уже ЦЕЛЫХ 2 ЭКСКЛЮЗИВА вышло, один из которых коридорное кинцо на 5 часов, а второй - дрочево для фанатов From Software, что абсолютно забывают, что в конце года уже они будут сидеть без игор, ведь у Сони нет ни одного ААА проекта на конец года.  :men:

так нравятся адепты одной консоли, так радуются когда у них хоть что то выходит :loool:

Глотку себе прегрызут быстрее.

пройдена всеми нормальными ребятами в 98г

Да конечно, судя по содержанию постов тут основная масса не родилась еще в 98.

Поживи подальше от Москвы\Питера, посмотришь на топовые домашние игровые пека. Лол. Мало у кого дома стоят мощные компы. Основная масса собирает компы подешевле "Мне ну это в вк\одноклассниках посидеть фильмы посмотреть и чтобы дешево было и чтобы эта работала как ее а вот вспомнил косынка!". Сам многим собирал пк и чинил. Большинство на XP до сих пор сидит. Насчет шкафов мне уже приехала новая стенка, в нее до 46 дюймов телик влезет. 

в стиме есть функция  статистики. Я тебя скажу, калькуляторов много, но и не плохихи машин много. 

ну на пс4 стабильно любят говно жи. Иначе не объяснить как после шикарного бф4 можно играть в это дерьмо под названием говнолайн.

у всех вкусы разные. Мне Battlefield Hardline вкатил жёстко, сингл шедевр. Ах да, дабы откинуть некоторые вопросы. Я ветеран серии Battlefield и лично знаю многих людей, которым она понравилась не меньше. И некоторые из них известные люди.

у всех вкусы разные. Мне Battlefield Hardline вкатил жёстко, сингл шедевр. Ах да, дабы откинуть некоторые вопросы. Я ветеран серии Battlefield и лично знаю многих людей, которым она понравилась не меньше. И некоторые из них известные люди.

Сингл-шедевр... Ухахаза

Сингл-шедевр... Ухахаза

а калофдюти щидевр?

а калофдюти щидевр?

Не шедевр, но в AW сюжетка неплохая была. А вот в Хардлайн - злое говно: скучный сюжет, неинтересные персонажи, примитивный стелс в основе геймплея, всего 1 зрелищный момент за всю игру. Ну и концовка, после которой сидишь с фэйспалмом и ощущением, что впустую потратил пять с лишним часов своей жизни.

Хотя, кому как... 

Изменено пользователем SKYL3R

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...