Docent 0 Опубликовано: 7 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 @Runer1990, Как дила бандит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 7 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 @Runer1990, Как дила бандит?тебя кто учил грамоте? Правильно писать "Кагдила" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 890 Опубликовано: 7 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 Первое место по продажам на хуане в юк http://www.chart-track.co.uk/index.jsp?c=p/software/uk/latest/index_test.jsp&ct=110041 На пс4 после бладборна http://www.chart-track.co.uk/index.jsp?c=p/software/uk/latest/index_test.jsp&ct=110042 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AmonDuuL 0 Опубликовано: 7 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 http://i.imgur.com/pDx8mBW.gif?1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 7 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 пацаны, это баны! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 7 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 Люди играют на лучшей платформе, всё логично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Runer1990 0 Опубликовано: 7 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 @Runer1990, Как дила бандит? да вроде норм, а ты кто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reahm 0 Опубликовано: 7 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AmonDuuL 0 Опубликовано: 7 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 (изменено) колхозники без вкуса играют на лючшей платформе, всё логичноfix. уже разобрались да вроде норм, а ты кто?доцент жи! Изменено 7 апреля 2015 пользователем AmonDuuL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 7 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 @Wahabit, крутая, ага: http://www.metacritic.com/game/pc/american-mcgee-presents-bad-day-laПроклинаю тот день, когда будучи школьником взял лицуху этого поделия на бабло, сэкономленное на завтраках. А юзерскор приличный) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 7 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 пацаны, это баны!причем банить нужно Бан-ХАмером сонидрочиров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tobolich 0 Опубликовано: 7 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 Я бы удивился если бы на ящик с 720р купили бы больше . Считаю хардлайн тем еще говном, но если уж играть то лучше на 900р чем на революционных 720р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Runer1990 0 Опубликовано: 7 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 fix. уже разобрались https://pp.vk.me/c620326/v620326992/1dc79/dNnlcH6lKwE.jpgдоцент жи! прости не признал ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 7 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 А юзерскор приличный) я её еще в царях покупал, от акелы. Сониботы умиляют. Так радуются тому, что на X1 сейчас нет игр, а у них в этом году уже ЦЕЛЫХ 2 ЭКСКЛЮЗИВА вышло, один из которых коридорное кинцо на 5 часов, а второй - дрочево для фанатов From Software, что абсолютно забывают, что в конце года уже они будут сидеть без игор, ведь у Сони нет ни одного ААА проекта на конец года. так нравятся адепты одной консоли, так радуются когда у них хоть что то выходит Глотку себе прегрызут быстрее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mulat 0 Опубликовано: 7 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 пройдена всеми нормальными ребятами в 98гДа конечно, судя по содержанию постов тут основная масса не родилась еще в 98. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 7 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 Поживи подальше от Москвы\Питера, посмотришь на топовые домашние игровые пека. Лол. Мало у кого дома стоят мощные компы. Основная масса собирает компы подешевле "Мне ну это в вк\одноклассниках посидеть фильмы посмотреть и чтобы дешево было и чтобы эта работала как ее а вот вспомнил косынка!". Сам многим собирал пк и чинил. Большинство на XP до сих пор сидит. Насчет шкафов мне уже приехала новая стенка, в нее до 46 дюймов телик влезет. в стиме есть функция статистики. Я тебя скажу, калькуляторов много, но и не плохихи машин много. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 7 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 Gungrave47, петушок, ты из какого курятника вылез? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 7 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 Вот жеж срач, давайте есче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Murzoned 6 Опубликовано: 7 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 ну на пс4 стабильно любят говно жи. Иначе не объяснить как после шикарного бф4 можно играть в это дерьмо под названием говнолайн.у всех вкусы разные. Мне Battlefield Hardline вкатил жёстко, сингл шедевр. Ах да, дабы откинуть некоторые вопросы. Я ветеран серии Battlefield и лично знаю многих людей, которым она понравилась не меньше. И некоторые из них известные люди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 7 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 у всех вкусы разные. Мне Battlefield Hardline вкатил жёстко, сингл шедевр. Ах да, дабы откинуть некоторые вопросы. Я ветеран серии Battlefield и лично знаю многих людей, которым она понравилась не меньше. И некоторые из них известные люди.Сингл-шедевр... Ухахаза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 7 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 Сингл-шедевр... Ухахазаа калофдюти щидевр? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 7 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 (изменено) а калофдюти щидевр?Не шедевр, но в AW сюжетка неплохая была. А вот в Хардлайн - злое говно: скучный сюжет, неинтересные персонажи, примитивный стелс в основе геймплея, всего 1 зрелищный момент за всю игру. Ну и концовка, после которой сидишь с фэйспалмом и ощущением, что впустую потратил пять с лишним часов своей жизни. Хотя, кому как... Изменено 7 апреля 2015 пользователем SKYL3R Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 7 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 а калофдюти щидевр?да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoloFreedom13 0 Опубликовано: 7 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 да :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 7 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 да#калофдютиголовногомозга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас