Gungrave47 0 Опубликовано: 7 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 Давай расскажи как ордер за 60$ можно растянуть на год разглядывая чайники. И почему год? Осень экзы уже выходят. МГС5 выйдет 1 сентября. мгс это эксклюзив хуана? Нафига его растягивать бладборн вышел! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 7 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 @qbicus, "у вас"? не надо меня причислять к форумным кукаретикам. К хуану никаких любовных чувств не питаю. Просто как человек, имевший в наличии пс1-пс3 жду от playstation чего-то большего. Тем более, учитывая их продажи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 7 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 (изменено) мгс это эксклюзив хуана? Нафига его растягивать бладборн вышел!Я не писал что мгс эксклюзив, у тебя заело на эксклюзивы? Блудборн? По 5 минут убивать 1 обычного моба, и подыхать от его пердышка по 100500 раз, ну да очень круто. Это нишевая игра не для всех. Изменено 7 апреля 2015 пользователем abugray Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 7 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 @dio, ну хальцо это все-таки шутер, и глядя на его продажи, у меня язык не поверенться сказать, что он не для всех. Нормальный такой системселлер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 7 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 Grim Fandangoпройдена всеми нормальными ребятами в 98г Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 556 Опубликовано: 7 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 Что то не вижу что intel HD запустит игру. Любой пк это двухъяденый целерон с гигом оперативки и встроенной видюхой.У тебя какие-то странные представления о жизни в России. То у тебя шкафы в квартирах в круг заставлены, что телек 42 не вместить. То домашний пека это селерон со встроенной видюхой. пройдена всеми нормальными ребятами в 98гПро резидент тоже самое могу сказать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gungrave47 0 Опубликовано: 7 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 Такая игра не может быть хитом, жанр довольно нишевый. Анч, килзона да но никак не игры типо серии соулс. все экзы хуана не сравнятся с бладборном Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 556 Опубликовано: 7 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 "у вас"? не надо меня причислять к форумным кукаретикам. К хуану никаких любовных чувств не питаю.Ааа, ну извиняй тогда ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 7 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 (изменено) У тебя какие-то странные представления о жизни в России. То у тебя шкафы в квартирах в круг заставлены, что телек 42 не вместить. То домашний пека это селерон со встроенной видюхой. Поживи подальше от Москвы\Питера, посмотришь на топовые домашние игровые пека. Лол. Мало у кого дома стоят мощные компы. Основная масса собирает компы подешевле "Мне ну это в вк\одноклассниках посидеть фильмы посмотреть и чтобы дешево было и чтобы эта работала как ее а вот вспомнил косынка!". Сам многим собирал пк и чинил. Большинство на XP до сих пор сидит. Насчет шкафов мне уже приехала новая стенка, в нее до 46 дюймов телик влезет. Изменено 7 апреля 2015 пользователем abugray Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gungrave47 0 Опубликовано: 7 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 Я не писал что мгс эксклюзив, у тебя заело на эксклюзивы? Блудборн? По 5 минут убивать 1 обычного моба, и подыхать от его пердышка по 100500 раз, ну да очень круто. Это нишевая игра не для всех. ну если ты казуальный нуб тогда да игра не для тебя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 556 Опубликовано: 7 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 Блудборн? По 5 минут убивать 1 обычного моба, и подыхать от его пердышка по 100500 раз, ну да очень круто.Ты поиграй сначала, болтун. Поживи подальше от Москвы\Питера, посмотришь на топовые домашние игровые пека. Лол. Мало у кого дома стоят мощные компы. Основная масса собирает компы подешевле "Мне ну это в вк\одноклассниках посидеть фильмы посмотреть и чтобы дешево было и чтобы эта работала как ее а вот вспомнил косынка!". Сам многим собирал пк и чинил. Большинство на XP до сих пор сидит. Ну и совсем перегибать не надо, не такие уж большие деньги стоит более-менее средний ПК/Ноут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 7 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 (изменено) ну если ты казуальный нуб тогда да игра не для тебяСкорее у меня нет времени на такие игры, если бы не работал и сидел дома то может быть и затянула бы. Ты поиграй сначала, болтун. Ну и совсем перегибать не надо, не такие уж большие деньги стоит более-менее средний ПК/Ноут.20к сейчас стоит ноут с i3 и 820 geforce, с зарплатой в 15к в месяц для людей это огромная сумма. Помимо пк этим людям еще нужно платить за квартиру и покупать еду. Смотрим на курс доллара. Я играл в первый дарк соулс, у меня нет столько свободного времени. Изменено 7 апреля 2015 пользователем abugray Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 7 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 ну если ты казуальный нуб тогда да игра не для тебяэлитарный хардкорный геймер дал о себе знать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 805 Опубликовано: 7 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 пора кубцы раздавать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 7 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 ну если ты казуальный нуб тогда да игра не для тебяЛол. Что, Нуб? Ахах... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 556 Опубликовано: 7 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 @abugray, А компы/ноут у нас только вчера появились? До кризиса покупали, потом есть вторичный рынок с кучей предложений.Короче, бред не неси, я уверен у большинства населения дома компы по мощнее селеронов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 7 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 @abugray, А компы/ноут у нас только вчера появились? До кризиса покупали, потом есть вторичный рынок с кучей предложений.Короче, бред не неси, я уверен у большинства населения дома компы по мощнее селеронов.Железо 2007-2008 годов. Чисто в вк и одноклассники зайти. Им хватает. Они не гонятся за топовым или новым железом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimosnos 0 Опубликовано: 7 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 все экзы хуана не сравнятся с бладборномВсем должна нравится серия соулс? Я тебя умоляю. И дело не в хардкорности оной.Просто игра старается быть не как все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 84 Опубликовано: 7 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 и это при том, что сейчас вышел царь эксклюзивов - бладборн, в который все шпилят. Мелкомягкие эпично соснули. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gungrave47 0 Опубликовано: 7 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 Всем должна нравится серия соулс? Я тебя умоляю. И дело не в хардкорности оной.Просто игра старается быть не как все.и у нее это здорово получается! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 7 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 20к сейчас стоит ноут с i3 и 820 geforce, с зарплатой в 15к в месяц для людей это огромная сумма. Помимо пк этим людям еще нужно платить за квартиру и покупать еду. Смотрим на курс доллара.15к получать не будет уважающий себя человек. Ну работающий) Железо 2007-2008 годов. Чисто в вк и одноклассники зайти. Им хватает. Они не гонятся за топовым или новым железом. Я до кризиса купил комп чиста для л2 почти за косарь уе, теперь на нем только в инете сижу вот так( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 7 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 Мелкомягкие эпично соснули.Я тут внезапно понял почему стики у них не протираются. Игорьнет. 20к сейчас стоит ноут с i3 и 820 geforce, с зарплатой в 15к в месяц для людей это огромная сумма. Помимо пк этим людям еще нужно платить за квартиру и покупать еду. Смотрим на курс доллара.Ой ну да, а айфоны у любого школотрона наверное вообще краденые! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gungrave47 0 Опубликовано: 7 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 Я тут внезапно понял почему стики у них не протираются. Игорьнет.Ой ну да, а айфоны у любого школотрона наверное вообще краденые!а как же дополнение для форзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 7 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 15к получать не будет уважающий себя человек. Ну работающий) студентик и школьник вполнеА у взрослого работающего человека есть более важные статьи расходов чем комп и игоры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ISPOD 0 Опубликовано: 7 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 ну так крутой комп стоит как пять плоек, а сонька как правила консоль для графодрочеров, отсюда и выбор логичный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас